Офигели там со свадьбой? У меня тут свой, личный муж есть, собственный. Два мужа - не положено.
И гараж заместо парковки. В 1 секунде от дома.
Нефиг там.

Нефиг там.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Муж в Липецке, а друг в Москве... Разве плохо?Ванди: Офигели там со свадьбой? У меня тут свой, личный муж есть, собственный. Два мужа - не положено.![]()
Нефиг там.
Хм.. В Москве у меня вовсе не один приятель есть. Есть и такой, что технически Вам в отцы годился бы.serg:Муж в Липецке, а друг в Москве... Разве плохо?
А насчёт парковки вы не поняли - я имею право бесплатно парковаться в центре Москвы - в Москве парковка платная.
Будет ещё один, с которым можно будет творить и что-то более интимное, нежели посещения Третьяковки...Ванди:Хм.. В Москве у меня вовсе не один приятель есть. Есть и такой, что технически Вам в отцы годился бы.serg:Муж в Липецке, а друг в Москве... Разве плохо?
А насчёт парковки вы не поняли - я имею право бесплатно парковаться в центре Москвы - в Москве парковка платная.В 67 лет-то. Но ничего интимнее посещения Третьяковки не творили.
Вы, блин, еще свечку сходите поставьтеserg » 02-08-2016, 22:48:А между тем, ровно через неделю - в следующий вторник, будет ровно год...
За здравие или за упокой? Были явные признаки его появления под гостевым ником минувшей зимой... Да, и что б свечку ставить - надо имя его во крещении знать... А он впадал в панику при малейшей угрозе раскрытия его анонимности...Alexey OZD: Серж, я с Вами пойду. Свечку ставить.
Да, это так... А вроде как хотели со временем разрешить писать Гостям, даже говорилось, что это временное решение... Или по принципу - нет ничего более постоянного, нежели временного?Губин Александр: Без Слона и анонимов на форуме грустно![]()
serg:Да, это так...
за слона не скажу (у меня о нём мнение неоднозначное), но насчёт анонимов... неужели так приятно на помойке жить? мне это трудно понять.Губин Александр:Без Слона и анонимов на форуме грустно![]()
не знаю, лично мне статус-кво вполне нравится.serg:А вроде как хотели со временем разрешить писать Гостям, даже говорилось, что это временное решение... Или по принципу - нет ничего более постоянного, нежели временного?
Ну, конечно, первое. За второе-то, тьфу-тьфу-тьфу, нет никаких оснований.serg: За здравие или за упокой?
Что завтра? Вернётся Слон?serg: Уже завтра...