Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#841925 Хороший Сегодня, 14:49
Landsberg: в следующем году обещают выпустить первые образцы ЭП21/22
"...Ну и Вы говорите..." - из старого советского анекдота ::-D:

Нет ни одного опытного образца, ни одного эскиза - каким образом всё это выпустят "в следующем году"?
#841926 Landsberg Сегодня, 14:59
Хороший:
Landsberg: в следующем году обещают выпустить первые образцы ЭП21/22
"...Ну и Вы говорите..." - из старого советского анекдота ::-D:

Нет ни одного опытного образца, ни одного эскиза - каким образом всё это выпустят "в следующем году"?
Не претендую на глубокие знания предмета) Про Пегова пишут, что он не болтун, если так уверенно говорит, значит что-то есть. Не найду ссылку, говорилось, что в конце 26 года будут опытные образцы, вагоны тоже на подходе. Про поезда для ВСМ нет уверенности, а тут почему нет?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#841927 Landsberg Сегодня, 15:01
Михаил И: Я думаю до создания вагонов гораздо ближе чем до ЭП21/22.
Возможно, подстраховка, хотя эти 5 стариков все не вывезут, 28 составов :=-O:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#841929 Landsberg Сегодня, 15:35
Михаил И: Может запустят какой-нибудь быстрый двухэтажный Невский с этими стариками.
А вот это вполне может быть. В мое частное мнение о том, что сообщение С-Пб-МСК станет дневным это вполне укладывается. Когда эти ЧС200 должны снова встать в строй по планк?

#841931 Landsberg Сегодня, 15:54
Михаил И: Один в этом и четыре в следующем.
Ну, вот, имеем ту же контрольную точку 28 год.
- теоретически запуск ВСМ-1
- запуск тянитолкаев , они не все в 27 году выйдут, я думаю
-раскатка гигантских Аврор
- нынешний НЭ
-какой-то быстрый поезд под восстановленные ЧС200
Если всё так, потребность в билетах будет удовлетворена дневными поездами.

#841934 Tesla Сегодня, 17:54
Если всё так, потребность в билетах будет удовлетворена дневными поездами.
За исключением тех, кому неудобно притаскиваться к середине дня и уезжать не позднее 18-20 часов.
#841935 LmV Сегодня, 18:04
Tesla:
За исключением тех, кому неудобно притаскиваться к середине дня и уезжать не позднее 18-20 часов.
Я извиняюсь: а с Урала то - какая разница? Кто поездом таки приедет, того как (и почему) дела дневного сообщения по ГХ должны волновать?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#841938 Tesla Сегодня, 20:05
LmV:Бывает необходимо прицепить или выцепить вагон, бывает необходимо добавить к другому, или даже сформировать поезд. И что получилось, в результате? Поезда стали представлять собой - полный винегрет (или даже оливье).
Очевидно, это и стало главной причиной перекраски всех вагонов единую схему. Вот только экономия от отсутствия необходимости иметь в резерве вагоны с требуемым окрасом не сказалась на стоимости билетом в меньшую сторону.