Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#842109 Придача Вчера, 21:39
Останутся те, на которые будет спрос. Хоть все(нет) ::-D: Лично я в ВСМ не верю, посему останется как есть. Но если предположить, что ВСМ таки будет, то ИМХО мало что от ночников останется.
#842119 Landsberg Вчера, 23:18
LmV:
Арсений:
Михаил, ну откуда у вас такая уверенность, что из ночных поездов на маршруте Москва - СПб останется только КС? Направление такое, что ночным поездам место будет тоже.Конечно, количество ночных поездов, возможно, сократится, но не до одной КС. КС, "Экспресс" и еще несколько от ФПК останется. Плюс еще частые "Мегаполис", "Ночной экспресс", "Гранд Экспресс".
Потому что надо загрузить высокоскоростные поезда ВСМ. Этим всё сказано. И я уже говорил: вот честно - насрать на разные просто ночники СПб-Москва. А вот то, что неизвестны объёмы оптимизации, и как бы поезда типа СПб-НН, или СПб-Брянск не порезали... ::-(: А ведь по ГХ идёт куда больше дальнобоев.
Опять за рыбу гроши… Да, для наполнения скоростных поездов могут(а могут и нет) грохнуть ночники СПб-Мск, но дальние-то зачем? Всё носитесь с какой-то мифической пересадкой. Если так сделают, то многие могут выбрать другие пути, те же воздушные)
Есть вариант, что так и задумывается, немалая часть пассажиров уйдёт, повозят сколько то там коротыши, а потом извЕните. Но это уже конспирология , какие-то дяди сидят в ржд/фпк и дальние планы строят ::-X:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#842120 Landsberg Вчера, 23:22
Придача: Останутся те, на которые будет спрос. Хоть все(нет) ::-D: Лично я в ВСМ не верю, посему останется как есть. Но если предположить, что ВСМ таки будет, то ИМХО мало что от ночников останется.
Не обязательно веровать в ВСМ) Разбирали уже, к 28 году в планах гигантское количество дневных мест по существующему ГХ. Будут ли, в таком случае пассажиры для ночников это вопрос.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.