SM@TRON: Vitaly1: Ну, все-таки, имхо Мэйдены - не такой уж образец брутально-волосатых мужиков, равно как и пилот Дикинсон - не самый сильный голос жанра, это не Дио (RIP

).
R.I.P.
http://www.youtube.com/watch?v=4OcyGak5Al4
Да, Dehumanizer - вообще вещь!
SM@TRON: Хотя сделали очень много хорошего.
Одни из лучших исполнителей НВБХМ, имхо. Так-же можно вспомнить
Judas Priest - Арея и у них копипастила будь здоров. Вот только мужик у них, к сожалению, во первых - не волосатый, а во вторых - оказался не таким уж брутальным и вовсе даже не мужиком

. Но зато именно он оказался основоположником стиля:
Снова солидарен. А что касается Хэлфорда, то за ним по-моему не замечено повсеместного выпячивания данного факта по любому поводу и без, и провокаций на этой почве. Признался и признался, а к его творчеству это не относится. Вспоминается анекдот про Чайковского
FanatOf80s: Грохните этот топик вообще! Все равно ничего полезного больше нет, все идет по кругу и меня тупо троллят.
Для Вас, наверное, полезного нет, ну а я, например, узнал, что со многими участниками форума мои вкусы совпадают, похоже, процентов на 80%, в частности, с уважаемым Евгением, также услышал немало нового хорошего; и очень удобно, что столько ссылок собрано в одном месте.
По-моему, это Вы тупо троллите, а Вам иногда отвечают взаимностью. Впрочем, кое-что из этого тоже оказалось по-своему познавательно (я не о фанерно-сопливых звуках, конечно, а о том, что такие тяжелые случаи тоже возможны), ну а подобные фразы:
Я старше вас и потому лучше знаю что есть музыка.
и вовсе шедевральны