Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#273438 Colonel_Abel 11 дек 2014, 12:20
Тролля затроллили и он обижается. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#273455 seriyshanson 11 дек 2014, 14:45
Спасибо См@трон за "Песняров", вот это я понимаю, музыка, жаль, что без Мулявина они уже не совсем те. Ещё "Сябры" нравятся, люблю белорусскую эстраду и белорусский язык. Слава Беларуси!

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#273456 Фыва Цукен 11 дек 2014, 14:46
seriyshanson: Спасибо См@трон за "Песняров", вот это я понимаю, музыка, жаль, что без Мулявина они уже не совсем те.
так время идёт, все стареют...
seriyshanson:Ещё "Сябры" нравятся
сябры тоже хороши, да.
#273459 SM@TRON 11 дек 2014, 14:55
Ещё немного советской эстрады - ну чё тут советского (сорри за качество) :=-O: ?!
phpBB [video]

Эти парни умели играть и петь :*THUMBS UP*: . В Братиславе они её рубли будь здоров (вместе с басовой зарисовкой на тему Паганини), причём, без всякой фанерной ереси.
seriyshanson:Спасибо См@трон за "Песняров", вот это я понимаю, музыка, жаль, что без Мулявина они уже не совсем те. Ещё "Сябры" нравятся, люблю белорусскую эстраду и белорусский язык. Слава Беларуси!
R.I.P. ::-(:
phpBB [video]

С уважением, Евгений.
#273463 SM@TRON 11 дек 2014, 15:21
ВИА Аракс - Синева, Пустота, Тишина :*THUMBS UP*: :
phpBB [video]

ВИА Аракс и Сергей Беликов:
phpBB [video]

И то-же самое в живую:
phpBB [video]

p.s. Тимур Мордалейшвили русский Блэкмор, имхо :8-): .

С уважением, Евгений.
#273467 SM@TRON 11 дек 2014, 15:29
Ritchie Blackmore: guitar, David Coverdale: lead vocals, Glenn Hughes: bass guitar and vocals, John Lord: keyboard, and Ian Paice: drums.
phpBB [video]

Её кстати Лепс довольно неплохо рубанул.

Black Country Communion - One Last Soul (Live High Voltage Festival Pro-Shoot):
phpBB [video]
Последний раз редактировалось SM@TRON 11 дек 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#273469 FanatOf80s 11 дек 2014, 15:33
Сергей Беликов оказывается не "говно" :*THUMBS UP*:
phpBB [video]
#273470 Vitaly1 11 дек 2014, 15:34
SM@TRON:
Vitaly1:
Ну, все-таки, имхо Мэйдены - не такой уж образец брутально-волосатых мужиков, равно как и пилот Дикинсон - не самый сильный голос жанра, это не Дио (RIP ::-(: ).
R.I.P. ::-(:
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=4OcyGak5Al4
Да, Dehumanizer - вообще вещь! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
SM@TRON:
Хотя сделали очень много хорошего.
Одни из лучших исполнителей НВБХМ, имхо. Так-же можно вспомнить Judas Priest - Арея и у них копипастила будь здоров. Вот только мужик у них, к сожалению, во первых - не волосатый, а во вторых - оказался не таким уж брутальным и вовсе даже не мужиком ::-(: . Но зато именно он оказался основоположником стиля:
Снова солидарен. А что касается Хэлфорда, то за ним по-моему не замечено повсеместного выпячивания данного факта по любому поводу и без, и провокаций на этой почве. Признался и признался, а к его творчеству это не относится. Вспоминается анекдот про Чайковского ::-):
FanatOf80s: Грохните этот топик вообще! Все равно ничего полезного больше нет, все идет по кругу и меня тупо троллят.
Для Вас, наверное, полезного нет, ну а я, например, узнал, что со многими участниками форума мои вкусы совпадают, похоже, процентов на 80%, в частности, с уважаемым Евгением, также услышал немало нового хорошего; и очень удобно, что столько ссылок собрано в одном месте. :*THUMBS UP*:
По-моему, это Вы тупо троллите, а Вам иногда отвечают взаимностью. Впрочем, кое-что из этого тоже оказалось по-своему познавательно (я не о фанерно-сопливых звуках, конечно, а о том, что такие тяжелые случаи тоже возможны), ну а подобные фразы:
Я старше вас и потому лучше знаю что есть музыка.
и вовсе шедевральны :8-):
#273473 Vitaly1 11 дек 2014, 15:42
Давайте я тоже немного поделюсь хорошей музыкой.
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
#273475 Vitaly1 11 дек 2014, 15:50
И немного имеющего отношение к железной дороге ::-):
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
#273478 SM@TRON 11 дек 2014, 15:55
FanatOf80s: Сергей Беликов оказывается не "говно" :*THUMBS UP*: .
Вот именно ЭТА часть его биографии к сожалению говно ::-(: ...
Vitaly1: Да, Dehumanizer - вообще вещь :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: !
Не оттуда но не менее круто:
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

С уважением, Евгений.
#273482 SM@TRON 11 дек 2014, 16:08
Vitaly1: Давайте я тоже немного поделюсь хорошей музыкой.
phpBB [video]
А мне вот эта нравится ::-): :
phpBB [video]

И новьё от Black Sabbath :*THUMBS UP*: :
phpBB [video]

Плюс - довольно неплохая шведская или швейцарская (?) молодёжь Shakra (заодно - кавер в исполнении моих бывших подопечных а ныне просто очень хороших друзей). Второй кавер от неизвестного мне драммера - но на мой взгляд, просто мега-шикарный:
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

С уважением, Евгений.
#273484 SM@TRON 11 дек 2014, 16:22
Вот ещё забыл ::-): :
phpBB [video]

Ozzy Osbourne - Bark at the Moon (Live):
phpBB [video]

С уважением, Евгений.
#273497 FanatOf80s 11 дек 2014, 17:38
Vitaly1:
По-моему, это Вы тупо троллите, а Вам иногда отвечают взаимностью.
Кто постоянно чмырит советскую эстраду и по 20 кругу поднимает тему про затыкание поездного радио (причем не только в своем купе, а во всем составе)?

и вовсе шедевральны :8-):
Всего лишь ответ на заявление
любой человек, рано или поздно, достигает того возраста когда начинаешь называть вещи своими именами. Музыку - музыкой, а дерьмо, уж простите - дерьмом ::-!:
Раз он считает что достиг такого возраста, то я, будучи старше его, по такой логике - тем более.
SM@TRON: Black Sabbath
У вас типичный комплекс поколения 90-х: все что называется латиницей - априори круто, а все русское - говно.