Фыва Цукен
05 июл 2018, 09:39
а есть стоны? я не слышал.dken75d: Я кстати никак не могу понять стонов по поводу Ладожского вокзала
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а есть стоны? я не слышал.dken75d: Я кстати никак не могу понять стонов по поводу Ладожского вокзала
И я.Фыва Цукен:а есть стоны? я не слышал.dken75d: Я кстати никак не могу понять стонов по поводу Ладожского вокзала
Периодически возникают они что неудобный далеко добираться и прочееAlexPaen:И я.Фыва Цукен:а есть стоны? я не слышал.dken75d: Я кстати никак не могу понять стонов по поводу Ладожского вокзала
ну вот не слышалdken75d:Периодически возникают они что неудобный далеко добираться и прочее
Ну от Сенной 20 минут - это как раз близко.AlexPaen:
И то что из большинства мест города до него добираться дальше всех - тоже.
Да, ибо верхнее расположение единого зала, с посадкой посреди платформ - самое удобное при массовом заходе/выходе.AlexPaen:
Про неудобство - я наоборот всегда говорил, что конструктивно он самый удобный из всех вокзалов Питера.
Сейчас Ладожский как раз вылизали. А навигация там весьма простая. Но она на всех вокзалах проблема, да.AlexPaen:
Просто уже местами выглядит неряшливо и запущенно, а при неработающих эскалаторах превращается в аттракцион и спортивный снаряд. Но когда работает согласно замыслу - все ок. Ну и с навигацией (слабое место любых питерских инфраструктурных проектов) еще много работать надо, чтоб с первого раза было понятно куда именно нужно идти.
Хм. Если Финляндский станет обслуживать исключительно аллегры, ему не убудет?LmV: Про Рижский. Если он будет пригородным, то ему не убудет? Или убудет?
На Финляндском дохрена пригорода, и всего 4 "Аллегры". На Рижском дохрена пригорода, и всего два 2 ПДСа (3, но фактически - 2). Я не спросил: "если Рижский будет обслуживать исключительно 2,5 ПДСа", я спросил - про "исключительно пригород".Пасслипецкого:
Хм. Если Финляндский станет обслуживать исключительно аллегры, ему не убудет?
Вы вообще здесь о чем?
В чём бред? Ещё раз: если на Рижском оставить только пригород, переместив 2,5 ПДСа на Курский или Ленинградский, то насколько от этого деградирует Рижский? Вот что означает "убудет". Превратится ли вокзал тогда в жопу, или эти ПДСы роли не играют (и так есть пассажиры в виде пригорода, не самого отстойного), и всё будет также, как и сейчас?Пасслипецкого: Бред какой-то.
Так парадная лестница, кстати - не в центре, а справа, и идёт к бюсту "отца-основателя".Иван Солодовников: Насколько я понимаю, парадную лестницу всяко трогать не будут, эскалаторы если и пристроят, то где-то в стороне.
да ничего, думаю, не изменится, если пдс убрать. с савёловского вон убрали - и ничего...LmV:В чём бред? Ещё раз: если на Рижском оставить только пригород, переместив 2,5 ПДСа на Курский или Ленинградский, то насколько от этого деградирует Рижский? Вот что означает "убудет". Превратится ли вокзал тогда в жопу, или эти ПДСы роли не играют (и так есть пассажиры в виде пригорода, не самого отстойного), и всё будет также, как и сейчас?Пасслипецкого: Бред какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11