Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#855979 Колхозник 22 апр 2026, 22:24
Тем быстрее перстень получит под зад в след сезоне

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#855980 dken 22 апр 2026, 22:26
Колхозник: Согласен. Я и сам то раз- два в год так делаю. В прошлом сезоне на лукойл арене смотрел, как зениту намылил зад спартак, и потом в петровском парке чуть не намылило шею зениту динамо. В этом сезоне решил сгонять на локо, и снова зенит еле ноги унес
Все в жизни бывает. Я помню на баклан-арене в осенью 2017 смотрел Зенит-Локомотив вот это было класно и неожиданно
dken:
Все в жизни бывает.
вот поэтому выезды в москву на матчи сочетаю с культурной программой.

#855983 dken 22 апр 2026, 22:30
Колхозник:
dken:
Все в жизни бывает.
вот поэтому выезды в москву на матчи сочетаю с культурной программой.
Это хорошо же. Ладно хоть сейчас поспокойнее кататься можно на футбол а то вспомним 90-00 о где культурная программа была
Колхозник » 22-04-2026, 23:24:Тем быстрее перстень получит под зад в след сезоне
такое возможно только в случае шанхайского чуда, но чудес, как известно, не бывает. Поэтому терпеть еще год
#855985 Колхозник 22 апр 2026, 22:33
Точно. Хотя на лукойл арене гопники как были так и остались. Сегодня аудитория локо тоже не впечатлила. Много гопа. С сыном не пойдешь. Мне очень понравилась аудитория динамо в петровском парке. Приятная интеллигентная аудитория. Если пойду работать ментом, обязательно за динамо начну болеть

#855988 en555 Вчера, 03:20
Колхозник: На ржд- арену сегодня кто нить пошел?
Я позавчера на ВЭБ-арену ходил. Думал, последняя игра Фабио Челестини, но нет, ему пока везёт. Не хотят его увольнять. Игра же, сама по себе - никакая, всё хорошее, что было осенью, куда-то испарилось. С фк Ростов еле-еле 1:1 вымучили.

2-го мая, кстати, с Зенитом играть, 6-го на кубок со Спартаком. Это называется - "верим в чудо"!.. ::-D:
#855992 Придача Вчера, 06:58
Колхозник: Мне очень понравилась аудитория динамо в петровском парке. Приятная интеллигентная аудитория. Если пойду работать ментом, обязательно за динамо начну болеть
Ну там далеко не только менты... Весь силовой блок кроме вояк.
#855993 dken Вчера, 07:13
Колхозник: Точно. Хотя на лукойл арене гопники как были так и остались. Сегодня аудитория локо тоже не впечатлила. Много гопа. С сыном не пойдешь. Мне очень понравилась аудитория динамо в петровском парке. Приятная интеллигентная аудитория. Если пойду работать ментом, обязательно за динамо начну болеть
Ну тех кто называется в честь учреждения на Лиговском проспекте везде много в том числе и у Динамо и в городе на Неве. Просто самые оголтелые и невменяемые на футбол сейчас не ходят, а с остальные более менее нормальные. Ну матом кроят все всех. Кстати побывайте когда нибудь на футболе Динамо - ЦСКА вот там вы услышите столько интересных выражений обращенных к третьему клубу, что уши в трубочку свернуться. Причем скандировать будут хором обе фанатские группаировки
en555: 2-го мая, кстати, с Зенитом играть, 6-го на кубок со Спартаком. Это называется - "верим в чудо"!.. ::-D:
С Зенитом у вас шансы есть. Зенит в игре с Локомотивом ничего не показал, а играете вы в Москве
#856023 Колхозник Вчера, 12:28
Зенит вообще ни с кем ничего особо не показывает. Но чемпионат настолько слабый, что и этого хватает

#856024 Колхозник Вчера, 12:32
dken: Кстати побывайте когда нибудь на футболе Динамо - ЦСКА вот там вы услышите столько интересных выражений обращенных к третьему клубу, что уши в трубочку свернуться.
что я нового услышу? " зенит- позор российского футбола"?
Так я и сам это пел, когда шел ровно год назад с лукойл арены до метро в окружении спартаковских болельщиков. В тот день спартак мощно сыграл и по делу обыграл зенит.
А вообще то, что болелы динамо и цска плохо говорят о зените в его отсутствии,- это зависть.
Но я их понимаю. Сам очень завистливый

#856030 en555 Вчера, 13:38
Колхозник: Зенит вообще ни с кем ничего особо не показывает. Но чемпионат настолько слабый, что и этого хватает
Здесь ещё вот что интересно. С одной стороны, чемпионат действительно слабый. С другой стороны, Зениту для чемпионства может не хватить 68 очков (если Зенит выиграет все оставшиеся матчи, а Краснодар все свои и наберёт 69). Когда такое было в последний раз?
dken: Кстати побывайте когда нибудь на футболе Динамо - ЦСКА вот там вы услышите столько интересных выражений обращенных к третьему клубу, что уши в трубочку свернуться.
Что-нибудь типа "Москва без мяса"? :;-): ::-D:
#856032 Колхозник Вчера, 14:13
en555: Зениту для чемпионства может не хватить 68 очков (если Зенит выиграет все оставшиеся матчи, а Краснодар все свои и наберёт 69).
а кто сказал, что зенит их наберет? Это же пмс- ная женщина, от которой не знаешь что ждать. Выезд в москву с цска только чего стоит. Да и тот же Ахмат даст бой на газпром арене. Зенит еще будет терять очки.
Другое дело, что и краснодару больше песен поют, чем он стоит на самом деле. Он бы сейчас был в середине таблицы, если бы московские клубы в последние годы не превратились бы в откровенно дворовые команды.
Вообще хорошо, что мы не играем в еврокубках. Нас бы там разорвали на части

#856035 en555 Вчера, 14:51
Колхозник:...Вообще хорошо, что мы не играем в еврокубках. Нас бы там разорвали на части
Есть такое. Хотя здесь вопрос из серии "что первичней курица или яйцо". Играй мы постоянно в еврокубках, точно были бы сильнее. И легионеры бы к нам приезжали более сильные (а значит и наши футболисты, хочешь не хочешь, подтягивались за ними, как Мостовой в Зените или Кисляк в ЦСКА).

Впрочем, общий уровень нашего чемпа начал падать где-то к началу 20-х. Тогда у нас чуть ли не 3 команды играли в Лиге Чемпионов.