Тем быстрее перстень получит под зад в след сезоне
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Все в жизни бывает. Я помню на баклан-арене в осенью 2017 смотрел Зенит-Локомотив вот это было класно и неожиданноКолхозник: Согласен. Я и сам то раз- два в год так делаю. В прошлом сезоне на лукойл арене смотрел, как зениту намылил зад спартак, и потом в петровском парке чуть не намылило шею зениту динамо. В этом сезоне решил сгонять на локо, и снова зенит еле ноги унес
вот поэтому выезды в москву на матчи сочетаю с культурной программой.dken:
Все в жизни бывает.
Это хорошо же. Ладно хоть сейчас поспокойнее кататься можно на футбол а то вспомним 90-00 о где культурная программа былаКолхозник:вот поэтому выезды в москву на матчи сочетаю с культурной программой.dken:
Все в жизни бывает.
такое возможно только в случае шанхайского чуда, но чудес, как известно, не бывает. Поэтому терпеть еще годКолхозник » 22-04-2026, 23:24:Тем быстрее перстень получит под зад в след сезоне
Я позавчера на ВЭБ-арену ходил. Думал, последняя игра Фабио Челестини, но нет, ему пока везёт. Не хотят его увольнять. Игра же, сама по себе - никакая, всё хорошее, что было осенью, куда-то испарилось. С фк Ростов еле-еле 1:1 вымучили.Колхозник: На ржд- арену сегодня кто нить пошел?

Ну там далеко не только менты... Весь силовой блок кроме вояк.Колхозник: Мне очень понравилась аудитория динамо в петровском парке. Приятная интеллигентная аудитория. Если пойду работать ментом, обязательно за динамо начну болеть
Ну тех кто называется в честь учреждения на Лиговском проспекте везде много в том числе и у Динамо и в городе на Неве. Просто самые оголтелые и невменяемые на футбол сейчас не ходят, а с остальные более менее нормальные. Ну матом кроят все всех. Кстати побывайте когда нибудь на футболе Динамо - ЦСКА вот там вы услышите столько интересных выражений обращенных к третьему клубу, что уши в трубочку свернуться. Причем скандировать будут хором обе фанатские группаировкиКолхозник: Точно. Хотя на лукойл арене гопники как были так и остались. Сегодня аудитория локо тоже не впечатлила. Много гопа. С сыном не пойдешь. Мне очень понравилась аудитория динамо в петровском парке. Приятная интеллигентная аудитория. Если пойду работать ментом, обязательно за динамо начну болеть
что я нового услышу? " зенит- позор российского футбола"?dken: Кстати побывайте когда нибудь на футболе Динамо - ЦСКА вот там вы услышите столько интересных выражений обращенных к третьему клубу, что уши в трубочку свернуться.
Здесь ещё вот что интересно. С одной стороны, чемпионат действительно слабый. С другой стороны, Зениту для чемпионства может не хватить 68 очков (если Зенит выиграет все оставшиеся матчи, а Краснодар все свои и наберёт 69). Когда такое было в последний раз?Колхозник: Зенит вообще ни с кем ничего особо не показывает. Но чемпионат настолько слабый, что и этого хватает
Что-нибудь типа "Москва без мяса"?dken: Кстати побывайте когда нибудь на футболе Динамо - ЦСКА вот там вы услышите столько интересных выражений обращенных к третьему клубу, что уши в трубочку свернуться.

а кто сказал, что зенит их наберет? Это же пмс- ная женщина, от которой не знаешь что ждать. Выезд в москву с цска только чего стоит. Да и тот же Ахмат даст бой на газпром арене. Зенит еще будет терять очки.en555: Зениту для чемпионства может не хватить 68 очков (если Зенит выиграет все оставшиеся матчи, а Краснодар все свои и наберёт 69).
Есть такое. Хотя здесь вопрос из серии "что первичней курица или яйцо". Играй мы постоянно в еврокубках, точно были бы сильнее. И легионеры бы к нам приезжали более сильные (а значит и наши футболисты, хочешь не хочешь, подтягивались за ними, как Мостовой в Зените или Кисляк в ЦСКА).Колхозник:...Вообще хорошо, что мы не играем в еврокубках. Нас бы там разорвали на части
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10