ИМХО, канистра всё-таки лишняя, хотя что творится дальше Тамбовской обл. не в курсе, в сторону Астрахани от Тамбова дальше Знаменки никогда не ездил :-). А так выезжать из Москвы чем раньше, тем лучше. На М4 вчера до развязки с М6 бензин был на Татнефти и Роснефти любой и абсолютно без очереди, Лукойл почему-то предлагал только ДТ. На частных заправках тоже с бензином было более-менее (на Трассе на одной ничего, на следующей было всё, на Нефтемагистрали тоже всё в порядке с ассортиментом), вот только 95 на них 110 руб/л. Но при наличие бензина на сетевых, думаю, частники не актуальны.v_gildenberg: Канистру... Да боюсь вонища потом будем в машине? У меня Creta кроссовер. В седанах где багажник структурно отделен как бы наверное лучше?
В Рязанской и Тамбовской областях на РН тоже есть бензин на всех заправках по пути и опять почему-то Лукойл только ДТ предлагал. Вот как-то так. Из Москвы, точнее из Мытищи на МКАД, я выезжал в 5 утра, дома был в 11:20.
.
, а огромная ж... пища. Но нашли все же в последний момент заправку-робот и залили 95 по 90 рублей до полного бака, чтобы хватило до Тулы. К тому моменту запас хода был всего на 100 км.