Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#870126 Igor K. 09 сен 2026, 14:52
v_gildenberg: Канистру... Да боюсь вонища потом будем в машине? У меня Creta кроссовер. В седанах где багажник структурно отделен как бы наверное лучше?
ИМХО, канистра всё-таки лишняя, хотя что творится дальше Тамбовской обл. не в курсе, в сторону Астрахани от Тамбова дальше Знаменки никогда не ездил :-). А так выезжать из Москвы чем раньше, тем лучше. На М4 вчера до развязки с М6 бензин был на Татнефти и Роснефти любой и абсолютно без очереди, Лукойл почему-то предлагал только ДТ. На частных заправках тоже с бензином было более-менее (на Трассе на одной ничего, на следующей было всё, на Нефтемагистрали тоже всё в порядке с ассортиментом), вот только 95 на них 110 руб/л. Но при наличие бензина на сетевых, думаю, частники не актуальны.
В Рязанской и Тамбовской областях на РН тоже есть бензин на всех заправках по пути и опять почему-то Лукойл только ДТ предлагал. Вот как-то так. Из Москвы, точнее из Мытищи на МКАД, я выезжал в 5 утра, дома был в 11:20.
#870128 Kalmius 09 сен 2026, 15:31
Igor K.:на Нефтемагистрали тоже всё в порядке с ассортиментом), вот только 95 на них 110 руб/л. Но при наличие бензина на сетевых, думаю, частники не актуальны
Смотря какие очереди на сетевых)))) если как у вас, то нормально, а вот если часа на 2-3 минимум и без никакой гарантии что достанется или не закроется на перерыв и т.д., то ой как актуальны частники, у нас тут в очередях можно на сетевых и родить, и познакомиться, и развестись, и морды набить, замириться, мировую, и снова по кругу :*DANCE*:
Эх, нам бы такие цены...92 K5 по 124 р, 95-й по 149 р K5, K4 по 89 р
Вчера ехал домой с работы, около 17 часов, на двух Роснефтях на стеле горел в наличии 92й по 66 рублей, очередь машин 50, у меня бак полный был - поехал мимо.
#870136 Придача 09 сен 2026, 18:08
В Воронеже на Тебойле появился 95 по 117, и есть 92 по 99. Очереди нет.
#870137 Колхозник 09 сен 2026, 18:26
У вас богатая деревня. Быстро привыкнете)

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#870140 Liski 09 сен 2026, 18:43
Придача: В Воронеже на Тебойле появился 95 по 117, и есть 92 по 99. Очереди нет.
На заправке недалеко от моего дома у "Чижика" вообще по 169 р. был в обед и кто-то заправлялся :=-O: .

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#870141 Придача 09 сен 2026, 18:45
Liski:
Придача: В Воронеже на Тебойле появился 95 по 117, и есть 92 по 99. Очереди нет.
На заправке недалеко от моего дома у "Чижика" вообще по 169 р. был в обед и кто-то заправлялся :=-O: .
Да там был бензин, я проезжал там сегодня, но был только 92 по 107.
#870156 Igor K. 09 сен 2026, 20:43
Kalmius:
Igor K.:на Нефтемагистрали тоже всё в порядке с ассортиментом), вот только 95 на них 110 руб/л. Но при наличие бензина на сетевых, думаю, частники не актуальны
Смотря какие очереди на сетевых)))) если как у вас, то нормально, а вот если часа на 2-3 минимум и без никакой гарантии что достанется или не закроется на перерыв и т.д., то ой как актуальны частники, у нас тут в очередях можно на сетевых и родить, и познакомиться, и развестись, и морды набить, замириться, мировую, и снова по кругу :*DANCE*:
Сегодня у себя в Тамбове утром ездил на заправку Роснефти недалеко от дома, сначала подумал, что очереди вообще нет, но оказалось, что есть всё-таки небольшая. Полчасика пришлось потолкаться и то, как оказалось, не столько из-за очереди (там всего-то машин 20 было на 6 колонок), а из-за того, что на заправке оборудование глючило, очень долго касса с колонкой связывалась, на одной из касс карты не принимали. Повезло, что успел заправиться, а то уже разговоры пошли о закрытии минут на 30-40, перезагрузке оборудования.
#870157 Максим П. 09 сен 2026, 20:49
seregathebest: Зачем заправляться на м4 когда можно заехать в город и заправиться в городе?
Я также думал 16 августа и мы заехали в Воронеж. И там с бензином была не просто :*ASS*: , а огромная ж... пища. Но нашли все же в последний момент заправку-робот и залили 95 по 90 рублей до полного бака, чтобы хватило до Тулы. К тому моменту запас хода был всего на 100 км.

Тула и Тульская область.
#870162 Придача 09 сен 2026, 21:14
Максим П.:
seregathebest: Зачем заправляться на м4 когда можно заехать в город и заправиться в городе?
Я также думал 16 августа и мы заехали в Воронеж. И там с бензином была не просто :*ASS*: , а огромная ж... пища. Но нашли все же в последний момент заправку-робот и залили 95 по 90 рублей до полного бака, чтобы хватило до Тулы. К тому моменту запас хода был всего на 100 км.
Залить 95 по 90 в чужом городе без очереди это по твоему - ж...? :;D:
#870163 Максим П. 09 сен 2026, 21:19
После стояния 1,5 часа в очереди на Татнефть на Волгоградской, уехав оттуда ни с чем, потому что бензин на заправке кончился, и мотания по городу в поисках бензина, когда все остальное было пустое, как думаете?

Тула и Тульская область.
#870164 Придача 09 сен 2026, 21:21
То, что все было пустое, ты заранее знал. А вот купить без очереди 95 по 90 и назвать это ж... это :=-O: ::-D:
#870227 Придача 10 сен 2026, 22:27
Началось ::-!:
Компания «Татнефть» начала реализацию топлива экологического класса Евро-4 на автозаправочных станциях в Воронеже. Это следует из документа, имеющегося в распоряжении редакции.
Ранее «Абирег» сообщал, что топливо пониженного класса в ЦФО не пользуется спросом. Власти региона также заявляли, что завоз такого топлива не планируется.
https://abireg.ru/?ysclid=mtvx55205a889415079
#870228 zz27 10 сен 2026, 22:34
Придача:Ранее «Абирег» сообщал, что топливо пониженного класса в ЦФО не пользуется спросом. Власти региона также заявляли, что завоз такого топлива не планируется.
Так и запишем, в Воронеж топливо не завозить, спросом не пользуется.
#870234 Kalmius 11 сен 2026, 08:09
Краснодар 11.09.2026. Выехал из дома в 6 утра, на районе Лукойл франшиза только ДТ, но очередь просто так из машин 10, ждут чуда. Роснефть, всё по нулям, только ДТ, и на одной и на второй, которые были по пути. Лукойл оригинал (не франшиза) только ДТ, на Уфимнефть только ДТ и Газ.

На PNB на районе было пусто, только ДТ.

Rusoil, по 89 95й и 92й по 84 р, очередь машин 20, но заехал сливаться бензовоз, заправка не отпускала топливо. На другом Rusoil в наличии даже 98й по 100 р, правда уже K4. Машины по две на каждой колонке. Но по отзывам Яндекса топливо по качеству 50 на 50, то у кого-то детонация, то чек вылез, а у кого-то вообще полетел топливный насос. Хз, правда где-то посередине.

Я поехал на Ситиоил, было в наличии любое топливо, купил 29 литров 95го (4321 р) , 20 в канистру и 9 в бак, по 149 р за литр, ТАНЕКО. Зато никакой очереди, и Евро-5 / K5.

А вчера коллега с работы днём с 13 до 16 простоял на Газпромнефти и купил 95 Gdrive по 75 рублей, можно и в канистру, лимит 100 л на одну машину, но говорит стояла Газель и лила в несколько еврокубов.

95й ТАНЕКО АЗС Ситиоил

проба 95го ТАНЕКО АЗС Ситиоил сегодняшняя покупка

95й бензин от Танеко (АЗС Ситиоил)

НЗ на случай икс

Всё, засим эпопея в плане подготовки НЗ завершена, 3 канистры по 20 л отличного 95-го, в две канистры добавил керопур присадку, а в одной просто чистый бензин. Впереди в октябре поездка за каштанами в Чилипси, мало ли, как оно там будет с топливом. Можно конечно из Краснодара весь путь на элях проехать, но это уж если совсем будет всё печально по топливу.