Умный и находчивый человек сумеет грамотно отдохнуть вездеAlexey OZD: ... проваляться всю ночь в коме дОма, а заодно и весь следующий день до вечера![]()
![]()
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Умный и находчивый человек сумеет грамотно отдохнуть вездеAlexey OZD: ... проваляться всю ночь в коме дОма, а заодно и весь следующий день до вечера![]()
![]()
...
Так вот и вопрос - что лучше : пара рюмок хорошего алкоголя или знатное кресло в 1Р "Стрижа" ?Frankie: но 100 грамм лично мне плохого ничего не сделают, а я после этого не сделаю плохого другим.![]()
Вы знаете, сколько ездил в 1Р - пьяных не было. Да и в открытом салоне это переносится легче, особенно в 1Р. Кресла далеко друг от друга, в затылок. А если пьяный будет приставать к другим паксам, боюсь, для него поездку могут и подсократитьFrankie: Так вы же там не застрахованы от таких, как я....мне-то все равно, а для вас поездка испорчена!
Кто бы сомневался!Alexey OZD:Так вот и вопрос - что лучше : пара рюмок хорошего алкоголя или знатное кресло в 1Р "Стрижа" ?Frankie: но 100 грамм лично мне плохого ничего не сделают, а я после этого не сделаю плохого другим.![]()
При условии, что в обоих случаях ты платишь свои кровные.
Мы с ktdn`ом "Стриж" выбираем.
А зачем другим людям стоять с ним в тамбуре?!raketa:А почему другие люди должны травиться вашим дымом стоя с вами в тамбуре?
Согласен. То же и про спиртное.Хотите пить - выкупайте купэ целиком. Нет денег - пару суток в году вполне можно обойтись без спиртного. Приедете домой - хоть в запой. А в поезде Вы не одниraketa: А почему другие люди должны травиться вашим дымом стоя с вами в тамбуре?Дымите себе дома,отравляйте себя любимого или на улице!Только у нас в тамбурах, да еще в Сербии дымят прямо в вагонах электричек!Сразу видно культурных людей!![]()
А потом человек вернется в купэ и табаком от него будет вонять на все купэкассир: А зачем другим людям стоять с ним в тамбуре?!![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43