Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#426023 SM@TRON 06 май 2017, 17:43
Alexey OZD: ... проваляться всю ночь в коме дОма, а заодно и весь следующий день до вечера ::-D: ::-D: ::-D: ...
Умный и находчивый человек сумеет грамотно отдохнуть везде :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#426032 Frankie 06 май 2017, 18:27
Что вы спорите-то, все алкоголь по-разному переносят. ::-): но 100 грамм лично мне плохого ничего не сделают, а я после этого не сделаю плохого другим. ::-D: Вот в прошлый раз ехал из Ульяновске в плацке с 9-классниками, сел на свободную боковушку, достал ром, смешал его с колой и спокойно попивал.. ::-): к слову, у школьников в бутылке из-под газировки тоже было что-то крепкое! ::-D:
#426034 Alexey OZD 06 май 2017, 18:36
Frankie: но 100 грамм лично мне плохого ничего не сделают, а я после этого не сделаю плохого другим. ::-D:
Так вот и вопрос - что лучше : пара рюмок хорошего алкоголя или знатное кресло в 1Р "Стрижа" ?
При условии, что в обоих случаях ты платишь свои кровные. ::-D:

Мы с ktdn`ом "Стриж" выбираем. :8-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#426055 ktdn 06 май 2017, 22:38
Frankie: Так вы же там не застрахованы от таких, как я.... :;-): мне-то все равно, а для вас поездка испорчена!
Вы знаете, сколько ездил в 1Р - пьяных не было. Да и в открытом салоне это переносится легче, особенно в 1Р. Кресла далеко друг от друга, в затылок. А если пьяный будет приставать к другим паксам, боюсь, для него поездку могут и подсократить ::-): ::-D:
Собственно, мой опыт (я не пью только последние 5 лет) - я спокойно мог выпить в закрытом купэ (точней, тогда это были теплоходные каюты), в автобусе, где все свои. Но в открытый салон я старался садится относительно трезвым, и там никогда не пил.
#426061 Frankie 07 май 2017, 00:00
Ну видите, тогда вопрос упирается в то, кого считать "пьяным". ::-): Опять же, вот недавняя поездка, ехал в купе один, успел употребить грамм 70 коньяка, ввалились два полузайца, вроде как даже трезвые, но пахло от них...ну реально, лучше бы пьяные были!
#426352 ВЛ8 09 май 2017, 22:42
Alexey OZD:
Frankie: но 100 грамм лично мне плохого ничего не сделают, а я после этого не сделаю плохого другим. ::-D:
Так вот и вопрос - что лучше : пара рюмок хорошего алкоголя или знатное кресло в 1Р "Стрижа" ?
При условии, что в обоих случаях ты платишь свои кровные. ::-D:

Мы с ktdn`ом "Стриж" выбираем. :8-):
Кто бы сомневался! :*DANCE*:
Кто-нибудь, кстати, пробовал пить пиво в выборгских "Ласточках"? Прокатывало? Краем уха слышал, что там есть видеонаблюдение или что-то подобное (хотя камер не видел), так что ни-ни. В обычных электричках проблем с этим ни разу не было, даже контролёры, когда проверяли билеты, не говорили ни слова, а в "Ласточках" не пробовал, как-то неохота нарываться на штраф или тем более на высадку в Зеленогорске.
Последний раз редактировалось Иван Солодовников 25 май 2017, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
#428630 Кудым-Ош 25 май 2017, 22:36
Вот вообще не могу себе представить, как можно проехаться - и не выпить бутылочку у окна и не покурить в тамбуре. Это ж вся романтика поездки коту под хвост!
#428645 raketa 25 май 2017, 23:02
А почему другие люди должны травиться вашим дымом стоя с вами в тамбуре?Дымите себе дома,отравляйте себя любимого или на улице!Только у нас в тамбурах, да еще в Сербии дымят прямо в вагонах электричек!Сразу видно культурных людей! :=-O: :]:-O:
#428650 кассир 25 май 2017, 23:09
raketa:А почему другие люди должны травиться вашим дымом стоя с вами в тамбуре?
А зачем другим людям стоять с ним в тамбуре?! :=-O:
...не, я так-то против курения в общественных местах, но курильщики в тамбуре мне никогда не мешали. Пьяных я куда больше не люблю, чем курильщиков. И неприятностей от пьяных попутчиков могу припомнить гораздо больше!
#428651 ktdn 25 май 2017, 23:11
raketa: А почему другие люди должны травиться вашим дымом стоя с вами в тамбуре?Дымите себе дома,отравляйте себя любимого или на улице!Только у нас в тамбурах, да еще в Сербии дымят прямо в вагонах электричек!Сразу видно культурных людей! :=-O: :]:-O:
Согласен. То же и про спиртное.Хотите пить - выкупайте купэ целиком. Нет денег - пару суток в году вполне можно обойтись без спиртного. Приедете домой - хоть в запой. А в поезде Вы не одни
кассир: А зачем другим людям стоять с ним в тамбуре?! :=-O:
А потом человек вернется в купэ и табаком от него будет вонять на все купэ