Владимир Дукин
01 апр 2019, 18:13
у меня тоже график работы с 9 утра, но я не истерю. До работы ехать тоже далеко. Ложусь не ранее 12 ночи, встаю в 6.petr0707:ну мне мешает график работы.Владимир Дукин:вот видите, Вы опять за своё. Кто Вам мешает раньше встать и раньше лечь?petr0707:
время безусловно необходимо переводить, ибо восход в 3-4 утра летом никому не нужен, а закат мог бы быть и попозже на лишний час.
у вас я так понимаю графика работы нет?
зачем бы мне вставать в 4 ночи по восходу, если я в 1 ночи только спать лег (как приехал с нее)
а вот от светлого лишнего часа вечером я не отказался бы.
предложения переехать из питера в ижевск конечно очень интересны, но вот правда малореализуемы по причине опять же работы.
кроме того не понятно что впринципе изменится от переезда, ну перееду переведу часы, но и солнце там в иное время восходит. смысл перевода чтоб именно у меня менялось время без изменений солнца , а не то чтоб я кудато переехал и подвинул часы паралельно движению солнца
А если Вы у себя переведете часы, то всем хорошо. Встанете, посмотрите на ходики, а там 21 час и светло... Проснулись в 7, опять светло...
Достали игрушку, поиграли и на работу...