AlexL:
Вы либо новейшую историю не до конца выучили, либо троллите. Закрывали далеко не пару деревень.
Я предпочитаю информацию из разных источников, но из тех мест, а не с лент новостей и СМИ этих мест, коих за руки и язык ловили не раз. Что закрывали, например, во Франции или Германии - не говорю, потому что там живых источников не имею. Про Бенилюкс, впрочем, интереса нет, поэтому другим не говорю.
Что я могу поделать, если люди из якобы закрытых наглухо мест почему-то перемещались и никому (в отличие от) не приходило в голову их штрафовать или засаживать? Сегодня выпускной в Риме прошёл в обычном режиме, не сообразили они, что надо потребовать намордники, перчатки, еду из касалеток и прочее. Вот ведь тупые итальянцы

в Боккони в Милане то же, кстати.
Теперь понятно, почему разговор выглядит как на встрече с разных планет.
Обождите, но это было очевидно с самого начала. Никто этого не скрывал, а заламывать руки, как это делает множество местечковых сайтов из регионов, собирая мусор по помойкам, - не мой стиль. Почитал, поржал, взгрустнул от количества дебилов, закрыл; постить и не собирался.
Открываю ленты - вспышки тут, там, закрыли аж пляжи в Испании, прочая жуть. Лезу глубже и вижу, что пропагандоны опять перестарались. Ну и зачем это переписывать?
Выше уже выяснили, что в Москве всё иначе. При профиците мест логично держать пациента дольше, при дефиците - нет, т.к. его место всё равно займёт другой и финансирование продолжится.
В это мне влезать неинтересно, но лечение, описанное вами выше, правильно для любой деревни.
Если посмотрите, то в этой теме медики говорили то же на протяжении 2-3 месяцев.
Тогда надо посмотреть, если угодно, сколько где держали. Тогда, если ваши соображения верны, в Москве должны держать вечность.