"Я проснулась одна в темноте и холоде". Пассажирку забыли в самолете.
Отличилась а/к Air Canada. Тиффани Адамс забыли в самолете и отбуксировали на дальнюю стоянку. Об этом рассказала ее подруга на странице на Air Canada в Facebook,
вызвав шквал вопросов читателей и запрос от авиакомпании.
Air Canada извинилась за инцидент и сообщила что расследует его.
Тиффани Адамс летела из Квебека в Торонто в начале июня и заснула, удобно расположившись на пустом ряде сидений. Проснулась в полной темноте и тишине.
«Я думала, что мне приснился плохой сон», - написала она.
Адамс позвонила подруге, но батарея телефона тут же села.
«Я пыталась сосредоточиться на своем дыхании и контролировать свои приступы паники, в то же время я пыталась зарядить свой телефон, подключаясь к каждому USB-порту, который только смогла найти». Но все было напрасно - электричество в самолете было отключено.
Блуждая по самолету впотьмах, Адамс нашла фонарик. И сумев открыть дверь, она стала сигнализировать фонариком водитель багажной тележки
Водитель приехал, найдя её сидящей на 15-метровой высоте, с ногами, свисающими с открытого дверного проема самолета.
«Он в шоке, спрашивает, какого черта они оставили меня в самолете. Мне тоже очень интересен то же самый вопрос», - сказала Тифани.
Теперь Адамс снятся кошмары, она мало спит и борется с ночными ужасами того пробуждения.