Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#706344 Колхозник 14 янв 2022, 16:04
Та же история у нас. Фуры в первом и втором рядах. И там нет никакой колейности. Зато третий и четвертый ряд по четверть колеса в колее

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#706380 seregathebest 14 янв 2022, 22:36
Прочитал крайние 5 страниц по диагонали.
Колхозник, так мало того, что Яндекс в Москве зареген. Сами же перевозчики черти откуда. Мне то уральские юрлица приезжают, то вообще с Дальнего Востока. И это в высоких тарифах. Понятно, что Гильденбергу нужно 3е высшее получить, чтоб найти информацию о перевозчике в приложении, Яндекс крайне хитро и далеко ее прячет.
Уже писал, что армянин с Конюшенной-Невского работал на Благовещенск. То бишь минус 2 налогоплательщика в Питере и 0 налогов Питеру от перевозчика.
#706381 Колхозник 14 янв 2022, 22:54
Дык на моей памяти 2 раза писал, что яго гоняет у нас с отличными от спб номерами. Я думал народ понимает, что за этим следует))

#706382 v_gildenberg 14 янв 2022, 22:55
seregathebest: И это в высоких тарифах. Понятно, что Гильденбергу нужно 3е высшее получить, чтоб найти информацию о перевозчике в приложении, Яндекс крайне хитро и далеко ее прячет..
Серёжа, да успокойтесь Вы… Изучайте лучше матчасть про аккумуляторы ::-D:
Колхозник: Дык на моей памяти 2 раза писал, что яго гоняет у нас с отличными от спб номерами. Я думал народ понимает, что за этим следует))
За этим следует что владелец ТС имеет постоянную регистрацию в регионе, отличном от 78 или 47. Никакой связи с перевозчиком или подключашкой тут нет. Так как номерной знак меняется только при совершении каких-то регистрационных действий в Москве количество таксишным машин год от года сокращается, скоро останутся наверное только с жёлтыми номерами, зарегистрированные на что-то относительно напоминающее таксопарк.
Я, например, ездил с жёлтыми московскими номерами, машина на московский таксопарк, при этом подключашка у меня был кировский. Я через свой таксопарк - пнх, комиссия большая и вывод через жопу.
Т.е. перевозчик бы у тебя в приложении был кировский.
У нас имеется четыре независимых субьекта:
1. водитель
2. перевозчик
3. владелец ТС
4. агрегатор

Все эти четыре субъекта могут быть зарегестрированы с разных регионах а при этом возить пассажира в пятом. Напоминаю, кстати, что тот же такси Максим вообще курганская контора, там и зарегистрирована.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 14 янв 2022, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#706387 en555 14 янв 2022, 23:40
Зато в регионах, если машина с желтыми гос.номерами - эти номера на 99.9% будут московскими. :*DANCE*:
#706388 Колхозник 14 янв 2022, 23:41
У нас весь к+ в номерах отличных от спб. Работают самозанятыми как я без подключашек

#706395 seregathebest 15 янв 2022, 00:02
Ну вот Питер из относительно недавнего...

#706396 en555 15 янв 2022, 00:05
seregathebest: Ну вот Питер из относительно недавнего...
Ага, забавно. Машина из Питера, номера из Башкирии, перевозчик из Свердловской области. ::-):
#706397 seregathebest 15 янв 2022, 00:07
v_gildenberg:
Серёжа, да успокойтесь Вы… Изучайте лучше матчасть про аккумуляторы ::-D:
К сожалению не оставляете возможности, всякий раз напоминая о своих корочках, выданных говноминистерством псевдообразования ::-[:
#706398 seregathebest 15 янв 2022, 00:14
Тоже Питер. Кто там московские номера просил? ::-D:

en555:
seregathebest: Ну вот Питер из относительно недавнего...
Ага, забавно. Машина из Питера, номера из Башкирии, перевозчик из Свердловской области. ::-):
О чем я выше и написал

Gadjonysz
#706401 seregathebest 15 янв 2022, 00:21
А теперь ещё прекрасного.
Давайте посмотрим как Яндекс формирует чек для тех, у кого подключен Яндекс плюс.
Для понимания: поездка стоила 402₽ и 40₽ было безнального чая.