Та же история у нас. Фуры в первом и втором рядах. И там нет никакой колейности. Зато третий и четвертый ряд по четверть колеса в колее
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Серёжа, да успокойтесь Вы… Изучайте лучше матчасть про аккумуляторыseregathebest: И это в высоких тарифах. Понятно, что Гильденбергу нужно 3е высшее получить, чтоб найти информацию о перевозчике в приложении, Яндекс крайне хитро и далеко ее прячет..
За этим следует что владелец ТС имеет постоянную регистрацию в регионе, отличном от 78 или 47. Никакой связи с перевозчиком или подключашкой тут нет. Так как номерной знак меняется только при совершении каких-то регистрационных действий в Москве количество таксишным машин год от года сокращается, скоро останутся наверное только с жёлтыми номерами, зарегистрированные на что-то относительно напоминающее таксопарк.Колхозник: Дык на моей памяти 2 раза писал, что яго гоняет у нас с отличными от спб номерами. Я думал народ понимает, что за этим следует))
Ага, забавно. Машина из Питера, номера из Башкирии, перевозчик из Свердловской области.seregathebest: Ну вот Питер из относительно недавнего...
К сожалению не оставляете возможности, всякий раз напоминая о своих корочках, выданных говноминистерством псевдообразованияv_gildenberg:
Серёжа, да успокойтесь Вы… Изучайте лучше матчасть про аккумуляторы
О чем я выше и написалen555:Ага, забавно. Машина из Питера, номера из Башкирии, перевозчик из Свердловской области.seregathebest: Ну вот Питер из относительно недавнего...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12