А сам парк как? И как в целом линия Царскосельская?Генерал Похабыч: Было. Не сильно тяпнула!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А сам парк как? И как в целом линия Царскосельская?Генерал Похабыч: Было. Не сильно тяпнула!
Правда что-ли? Надолго?Генерал Похабыч: Михаил, вы прикалываетесь что ли? Я в Питере и сейчас нахожусь. Администратор подтвердит, если что
Ну как сказать. Прямо напротив вокзала же ворота.Пётр_35-ый:
Парк - хороший, мой любимый в окрестностях, но далеко от станции. Не для всех приезжих удобно.
Ну и ладно, меньше народа - хорошо для местных.
Я за последний месяц трижды по ГХ съездил туда-сюда, Михаил. А Вы спрашиваете: "когда был в последний раз, как погулял по парку..."Михаил Лучинин:Правда что-ли? Надолго?Генерал Похабыч: Михаил, вы прикалываетесь что ли? Я в Питере и сейчас нахожусь. Администратор подтвердит, если что
Я и правда - не знал этого...Генерал Похабыч: Я за последний месяц трижды по ГХ съездил туда-сюда, Михаил. А Вы спрашиваете: "когда был в последний раз, как погулял по парку..."
В другую сторону, за железную дорогу, потом ещё, и - налево.Генерал Похабыч: Михаил, сегодня вот по Новочеркасскому проспекту ехал на маршрутке. Вы ведь там где-то живете?
Ну а как ещё объяснить? На юг, а потом - на восток. Со стороны Новочеркасского хорошо наблюдать за поездами нечётного направления.Генерал Похабыч: Налево не хожу.
Угу.Генерал Похабыч: Да я и названия улиц знаю. Коллонтай что ли? Раз налево...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19