Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Ваш любимый ближний пригород СПб (с ж.д. или морским сообщением)

Гатчина 9
8%
Зеленогорск 17
16%
Кронштадт 12
11%
Ломоносов 6
6%
Павловск 13
12%
Петергоф 22
21%
Пушкин 12
11%
Сестрорецк 8
7%
Стрельна 2
2%
Иной (какой?) 6
6%
Всего голосов : 107
#290541 LmV 17 мар 2015, 23:25
Генерал Похабыч: Было. Не сильно тяпнула!
А сам парк как? И как в целом линия Царскосельская?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#290546 Пётр_35-ый 17 мар 2015, 23:51
"Потому что нет голодней
Диких питерских собак"
как поёт Башаков. ::-D:
:8-): Осторожнее надо с нашими пёсиками.

Парк - хороший, мой любимый в окрестностях, но далеко от станции. Не для всех приезжих удобно.
::-[: Ну и ладно, меньше народа - хорошо для местных. ::-X:

С глубоким почтением,
Пётр
#290547 LmV 17 мар 2015, 23:51
Генерал Похабыч: Михаил, вы прикалываетесь что ли? Я в Питере и сейчас нахожусь. Администратор подтвердит, если что ::-D:
Правда что-ли? Надолго?
Пётр_35-ый:
Парк - хороший, мой любимый в окрестностях, но далеко от станции. Не для всех приезжих удобно.
::-[: Ну и ладно, меньше народа - хорошо для местных. ::-X:
Ну как сказать. Прямо напротив вокзала же ворота.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#290549 Генерал Похабыч 17 мар 2015, 23:55
Михаил Лучинин:
Генерал Похабыч: Михаил, вы прикалываетесь что ли? Я в Питере и сейчас нахожусь. Администратор подтвердит, если что ::-D:
Правда что-ли? Надолго?
Я за последний месяц трижды по ГХ съездил туда-сюда, Михаил. А Вы спрашиваете: "когда был в последний раз, как погулял по парку..." ::-D:
#290553 LmV 18 мар 2015, 00:09
Генерал Похабыч: Я за последний месяц трижды по ГХ съездил туда-сюда, Михаил. А Вы спрашиваете: "когда был в последний раз, как погулял по парку..." ::-D:
Я и правда - не знал этого... ::-(:

#290561 LmV 18 мар 2015, 00:28
Генерал Похабыч: Михаил, сегодня вот по Новочеркасскому проспекту ехал на маршрутке. Вы ведь там где-то живете?
В другую сторону, за железную дорогу, потом ещё, и - налево.

#290565 LmV 18 мар 2015, 00:34
Генерал Похабыч: Налево не хожу. :;-):
Ну а как ещё объяснить? На юг, а потом - на восток. Со стороны Новочеркасского хорошо наблюдать за поездами нечётного направления. ::-):

#290568 LmV 18 мар 2015, 00:44
Генерал Похабыч: Да я и названия улиц знаю. Коллонтай что ли? Раз налево...
Угу.

#290572 Генерал Похабыч 18 мар 2015, 00:48
Михаил, не волнуйтесь: в гости не напрашиваюсь :;-): А по Коллонтай ехал вплоть до родильного дома. Вопрос: каков был номер моей маршрутки? ::-D: