Ну как сказать...все. Уже покоцали маленько.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Скорее второго. Тупиковых платформ не будет. Дополнительные пути там есть, так как Черкизово это станция.SVM: Я не совсем представляю расположение и структуру вокзала Черкизово: верхние пути, нижние пути, лифт...
Там конечные платформы будут?
И как я понял, запасных путей там не предвидится, если составы надо оттаскивать.
И еще вопрос: это Вокзал, или станция, стилизованная под временный вокзал?
Дополнительные - это запасные? Если они там есть, то зачем составы куда-то оттаскивать?Daniel Kalinxina: Дополнительные пути там есть, так как Черкизово это станция.
сюда загляните, думаю, часть вопросов отпадётSVM:Дополнительные - это запасные? Если они там есть, то зачем составы куда-то оттаскивать?Daniel Kalinxina: Дополнительные пути там есть, так как Черкизово это станция.
А не только в расположении дело. С разрывом 41/42 на два поезда, например, теряется последний адекватный маршрут СПб - НН.Фыва Цукен: вообще черкизон по расположению в городе мне напоминает ладожский в питере. а последний уже почти два десятка лет работает, и ничего особенного от этого не произошло.
Давно на Удельной электрички каждые 4 минуты ходят с утра до глубокой ночи, связывающие все направления?Corax: Ну и заставлять людей тащиться на Удельную (такая же бесполезная дыра, как и Черкизон), чтобы продолжить поездку.
Так 41/42 в СПб не заходил.Corax: С разрывом 41/42 на два поезда, например, теряется последний адекватный маршрут СПб - НН.![]()
А это так принципиально?Corax:
Утренние и вечерние пересадки на птиц, кстати, тоже становятся совершенно нетривиальной задачей - на красную ветку в Москве с 7 до 10 и с 17 до 19 спускаются только отчаянные люди, давка там безумная (или что-то поменялось за последние два года? Ой вряд ли).
А ему и не надо. Он прекрасно стыкуется в сторону Нижнего по Чудово с новгородской ласточкой. Получаем комфортный и недорогой (а, по сути, вообще единственный, после кастрирования "Волги") овернайт из СПб в НиНо. Да ещё и ожидание на комфортном, чистом и малолюдном вокзале, а не на Черкизоне.LmV:Так 41/42 в СПб не заходил.
Посадка на поезда в город-миллионник? Высадка с них и пересадка? Ну, вообще - да.LmV:
А это так принципиально?
Метро ходит. Раз в две минуты. Связывает все направления. Но у нас же цель доставить максимальные неудобства транзитным пассажирам, так ведь?Минеральные Воды:Давно на Удельной электрички каждые 4 минуты ходят с утра до глубокой ночи, связывающие все направления?Corax: Ну и заставлять людей тащиться на Удельную (такая же бесполезная дыра, как и Черкизон), чтобы продолжить поездку.Как же я отстал от жизни...
Ну, там есть пути. Вопрос тот же: зачем оттаскивать составы? Если эти пути не предназначены, как запасные, оттащить можно на Белокаменную - там запасные естьМинеральные Воды: сюда загляните, думаю, часть вопросов отпадёт
https://www.openrailwaymap.org/
А оно надо? Тут 131/132 грохают, и под вопросом 145/146, так что... Всё ради "Волги"!Corax:
А ему и не надо. Он прекрасно стыкуется в сторону Нижнего по Чудово с новгородской ласточкой. Получаем комфортный и недорогой (а, по сути, вообще единственный, после кастрирования "Волги") овернайт из СПб в НиНо.
Да нет. Тут даже не сравнимо. Удельная находится на ветке метро, не проходящей ни через один вокзал, само метро работает с 5:40 до 00:30. Электрички там - ТОЛЬКО Выборгского направления, в лучшем случае - пакетом, а так - раз в 40-60 минут, а то и реже. Ни о какой ГЭ и речи нет. Ночью электрички не ходят (а при СССР, кстати, ходили).Corax:Метро ходит. Раз в две минуты. Связывает все направления. Но у нас же цель доставить максимальные неудобства транзитным пассажирам, так ведь?
Ну и рядом со станцией окружение примерно соответствует.
вот извините, я не часто это делаю, но сейчас таки скажу - нищеброды идут пешком. потому что ваши требования - это уже полный зашквар. такие, как вы, железной дороге не интересны.Corax:А ему и не надо. Он прекрасно стыкуется в сторону Нижнего по Чудово с новгородской ласточкой. Получаем комфортный и недорогой (а, по сути, вообще единственный, после кастрирования "Волги") овернайт из СПб в НиНо. Да ещё и ожидание на комфортном, чистом и малолюдном вокзале, а не на Черкизоне. .LmV:Так 41/42 в СПб не заходил.
С Курского - понятно, а с Горьковского?SM@TRON:Вообще без проблем. По ветке Люблино - Андроновка (её сейчас активно электрифицируют)uziel:
Каким маршрутом поезд с курского хода принимать на Черкизон?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11