Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#722466 ВЛ80 28 апр 2022, 12:00
Кошакур: Тридцать серебренников кошелек не жмут?
Всегда было интересно, а сколько это в современных деньгах?
#722468 AlexL 28 апр 2022, 12:06
Кошакур:Тридцать серебренников кошелек не жмут?
А вариант отсутствия серебрянников в кошельке почему не рассматриваете? Считаете, что за написание сообщений на форуме всем платят? По себе судите?
#722471 Кошакур 28 апр 2022, 12:25
AlexL » 28-04-2022, 16:06:
Кошакур:Тридцать серебренников кошелек не жмут?
А вариант отсутствия серебрянников в кошельке почему не рассматриваете? Считаете, что за написание сообщений на форуме всем платят? По себе судите?
Я не выступаю во вред своей стране, в отличие от Вас, и денег за это не получаю. А Вы, наверно, готовы Родину продавать даже бесплатно?
#722478 AlexL 28 апр 2022, 12:49
Кошакур:Я не выступаю во вред своей стране
Как это не выступаете? Происходящие события наносят ей и её жителям непосредственный вред, гибель солдат, а вы ратуете за их продолжение. Значит Вы и являетесь членом пятой колонны, которая хочет ухудшения и развала в РФ.
Кошакур:в отличие от Вас
А можно услышать по пунктам какой я вред причиняю?
Кошакур:А Вы, наверно, готовы Родину продавать даже бесплатно?
А Вы к чему интересуетесь? Хотите сделку предложить? Если что, это не ко мне!
#722482 Придача 28 апр 2022, 13:13
ВЛ80:
Кошакур: Тридцать серебренников кошелек не жмут?
Всегда было интересно, а сколько это в современных деньгах?
Примерно жалование за 120 рабочих дней легионера или обычного работника.
#722483 Придача 28 апр 2022, 13:16
AlexL:
Придача: Так якобы смысл Украинских пострелушек был объявлен в том, что бы больше стран в НАТО не вступало никаких, а получилось в результате, что Финка и Швеция в НАТО... Как же так? Кто виноват?
Пятая колонна и виновата. Её действия привели к сложившейся ситуации, когда страна под санкциями, население нищает, а НАТО уже на пороге и обстреливает территорию РФ
Какая плохая эта пятая колонна :]:-O: вводит войска куда захочет и управы нет на неё ::'(: а где она, колонна эта в Москве находится? По какому адресу? Хоть одним бы глазком взглянуть... :*SORRY*: а если телевизор в 21:00 включить то покажут... ну этих из пятой колонны, поджигателей войны?
И вообще вывсеврети ::-: инфляция у нас 8% это сам сказал, и домны металл плавят, а Елец-Ожерелье будут электрифицировать и к тому же на переменке ::-X: и никакой блокады и нет ::-: и главное это противостоять ЛГБТ и урожай ячменя у нас будет хороший в этом году и цены не растут почти!
#722488 AlexL 28 апр 2022, 14:03
Придача:а где она, колонна эта в Москве находится? По какому адресу?
Она маневрирует и передислоцируется по всей стране! ::-X:
#722493 Serge& 28 апр 2022, 14:49
Provodnitca: Перенос столицы РФ в Киев
Точно, а потом переименовать страну в Украинскую федерацию – и у всех граждан будет безвизовый въезд в европейские страны.
#722505 LmV 28 апр 2022, 15:13
Ух, походу, пора временно прикрыть... ::-(: Если что - стучите в личку, чтоб открыть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#722532 Владимир Дукин 28 апр 2022, 18:12
Придача: Так якобы смысл Украинских пострелушек был объявлен в том, что бы больше стран в НАТО не вступало никаких, а получилось в результате, что Финка и Швеция в НАТО... Как же так? Кто виноват?
Сионисты
#739205 LmV 24 авг 2022, 23:38
БАРСИК: Ага, и под боком финка, вступившая в нату. Толда уж 3 или 4 этап - имперское восстановление :;-):
Кстати, без шуток, но СЕЙЧАС потребуется максимальное усиление на всех областных центров по западной границе (даже северо-западной), бо из-за крайней враждености Запада, во-первых, потребуется максимально усиленное размещение основных сил и населения, во-вторых, потребуется подать ПРЕВОСХОДЯЩИЙ пример хорошего, по сравнению с Западом, дабы не "продались за джинсы".
ЗЫ: Потому и размещение столицы на границе с врагом - вполне разумно (подобно голове в мощном шлеме), что и сделала Анна Иоанновна. Я не говорю про столичность сейчас, если что, я о том, что нужно максимально сконцентрировать силы и возможности для населения на северо-западной границе, бо иначе - просрём.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#739218 Иван12 25 авг 2022, 09:29
LmV:
БАРСИК: Ага, и под боком финка, вступившая в нату. Толда уж 3 или 4 этап - имперское восстановление :;-):
Кстати, без шуток, но СЕЙЧАС потребуется максимальное усиление на всех областных центров по западной границе (даже северо-западной), бо из-за крайней враждености Запада, во-первых, потребуется максимально усиленное размещение основных сил и населения, во-вторых, потребуется подать ПРЕВОСХОДЯЩИЙ пример хорошего, по сравнению с Западом, дабы не "продались за джинсы".
ЗЫ: Потому и размещение столицы на границе с врагом - вполне разумно (подобно голове в мощном шлеме), что и сделала Анна Иоанновна. Я не говорю про столичность сейчас, если что, я о том, что нужно максимально сконцентрировать силы и возможности для населения на северо-западной границе, бо иначе - просрём.
С другой стороны, столица около границы может быть быстро захвачена. Не просто так же Ленин переехал из Петербурга в Москву.
#739220 Igor K. 25 авг 2022, 10:27
LmV:Потому и размещение столицы на границе с врагом - вполне разумно (подобно голове в мощном шлеме), что и сделала Анна Иоанновна.
Кто сделала? Что сделала? :=-O: