Всегда было интересно, а сколько это в современных деньгах?Кошакур: Тридцать серебренников кошелек не жмут?
А вариант отсутствия серебрянников в кошельке почему не рассматриваете? Считаете, что за написание сообщений на форуме всем платят? По себе судите?Кошакур:Тридцать серебренников кошелек не жмут?
Я не выступаю во вред своей стране, в отличие от Вас, и денег за это не получаю. А Вы, наверно, готовы Родину продавать даже бесплатно?AlexL » 28-04-2022, 16:06:А вариант отсутствия серебрянников в кошельке почему не рассматриваете? Считаете, что за написание сообщений на форуме всем платят? По себе судите?Кошакур:Тридцать серебренников кошелек не жмут?
Как это не выступаете? Происходящие события наносят ей и её жителям непосредственный вред, гибель солдат, а вы ратуете за их продолжение. Значит Вы и являетесь членом пятой колонны, которая хочет ухудшения и развала в РФ.Кошакур:Я не выступаю во вред своей стране
А можно услышать по пунктам какой я вред причиняю?Кошакур:в отличие от Вас
А Вы к чему интересуетесь? Хотите сделку предложить? Если что, это не ко мне!Кошакур:А Вы, наверно, готовы Родину продавать даже бесплатно?
Примерно жалование за 120 рабочих дней легионера или обычного работника.ВЛ80:Всегда было интересно, а сколько это в современных деньгах?Кошакур: Тридцать серебренников кошелек не жмут?
Какая плохая эта пятая колоннаAlexL:Пятая колонна и виновата. Её действия привели к сложившейся ситуации, когда страна под санкциями, население нищает, а НАТО уже на пороге и обстреливает территорию РФПридача: Так якобы смысл Украинских пострелушек был объявлен в том, что бы больше стран в НАТО не вступало никаких, а получилось в результате, что Финка и Швеция в НАТО... Как же так? Кто виноват?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

И вообще вывсеврети

Вкл МЖА-> перенос столицы-> и вот оне 
Телевизор какой то...

Телевизор какой то...

Она маневрирует и передислоцируется по всей стране!Придача:а где она, колонна эта в Москве находится? По какому адресу?

Точно, а потом переименовать страну в Украинскую федерацию – и у всех граждан будет безвизовый въезд в европейские страны.Provodnitca: Перенос столицы РФ в Киев
Ух, походу, пора временно прикрыть...
Если что - стучите в личку, чтоб открыть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Владимир Дукин
28 апр 2022, 18:12
СионистыПридача: Так якобы смысл Украинских пострелушек был объявлен в том, что бы больше стран в НАТО не вступало никаких, а получилось в результате, что Финка и Швеция в НАТО... Как же так? Кто виноват?
Кстати, без шуток, но СЕЙЧАС потребуется максимальное усиление на всех областных центров по западной границе (даже северо-западной), бо из-за крайней враждености Запада, во-первых, потребуется максимально усиленное размещение основных сил и населения, во-вторых, потребуется подать ПРЕВОСХОДЯЩИЙ пример хорошего, по сравнению с Западом, дабы не "продались за джинсы".БАРСИК: Ага, и под боком финка, вступившая в нату. Толда уж 3 или 4 этап - имперское восстановление
ЗЫ: Потому и размещение столицы на границе с врагом - вполне разумно (подобно голове в мощном шлеме), что и сделала Анна Иоанновна. Я не говорю про столичность сейчас, если что, я о том, что нужно максимально сконцентрировать силы и возможности для населения на северо-западной границе, бо иначе - просрём.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Сейчас Крым в актуале. За северо-запад я спокоен.
С другой стороны, столица около границы может быть быстро захвачена. Не просто так же Ленин переехал из Петербурга в Москву.LmV:Кстати, без шуток, но СЕЙЧАС потребуется максимальное усиление на всех областных центров по западной границе (даже северо-западной), бо из-за крайней враждености Запада, во-первых, потребуется максимально усиленное размещение основных сил и населения, во-вторых, потребуется подать ПРЕВОСХОДЯЩИЙ пример хорошего, по сравнению с Западом, дабы не "продались за джинсы".БАРСИК: Ага, и под боком финка, вступившая в нату. Толда уж 3 или 4 этап - имперское восстановление
ЗЫ: Потому и размещение столицы на границе с врагом - вполне разумно (подобно голове в мощном шлеме), что и сделала Анна Иоанновна. Я не говорю про столичность сейчас, если что, я о том, что нужно максимально сконцентрировать силы и возможности для населения на северо-западной границе, бо иначе - просрём.
Кто сделала? Что сделала?LmV:Потому и размещение столицы на границе с врагом - вполне разумно (подобно голове в мощном шлеме), что и сделала Анна Иоанновна.