Летом после захода еще час-полтора светло.petr0707 » 30-11-2019, 18:29:опять 25...oleg68:В июне - так и есть с зимним временем.petr0707 » 30-11-2019, 00:10:светло в питере летом должно быть до 23.00 (а послевкусие до 24.00)
в июне в питере заход в 22.00 (максимум в 22.25 в самые пиковые дни)
в середине июня да, но быстро наступает середина июля, а уж в середине августа в 21.30 уже полная темнота.oleg68:Летом после захода еще час-полтора светло.petr0707 » 30-11-2019, 18:29:опять 25...oleg68:В июне - так и есть с зимним временем.petr0707 » 30-11-2019, 00:10:светло в питере летом должно быть до 23.00 (а послевкусие до 24.00)
в июне в питере заход в 22.00 (максимум в 22.25 в самые пиковые дни)
Не нагулялся ещё? Всё, блин, мало и мало! Свет? Пожалуйста: вставай утром. А вечером, особенно после жары - уже и сумерек хочется. Это же прекрасно: августовские сумерки.petr0707:
в середине июня да, но быстро наступает середина июля, а уж в середине августа в 21.30 уже полная темнота.
Блин! Ну достал. Уже писали: живи ты по-своему времени, будь хиккиомори, да - кем хочешь! Какое отношение имеют другие люди к твоим хотелкам?!
Да и вообще: в СПб жаловаться на темень летом, либо - идиотизм, либо - ханжество.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
так жил, я прекрасно до 2011 г, но в этот мир вторглись, то что получилось называется гавно.LmV:Не нагулялся ещё? Всё, блин, мало и мало! Свет? Пожалуйста: вставай утром. А вечером, особенно после жары - уже и сумерек хочется. Это же прекрасно: августовские сумерки.petr0707:
в середине июня да, но быстро наступает середина июля, а уж в середине августа в 21.30 уже полная темнота.
Блин! Ну достал. Уже писали: живи ты по-своему времени, будь хиккиомори, да - кем хочешь! Какое отношение имеют другие люди к твоим хотелкам?!
Да и вообще: в СПб жаловаться на темень летом, либо - идиотизм, либо - ханжество.
сначала народ взвыл (как раз теме этой 7 лет) когда зимой дали летнее время
это пофиксили сделав летом зимнее время
сейчас народ обратно в летнее зимой переходят но уже по регионам поотдельности
>При этом Удмуртия и Самарская область перешли в часовую зону МСК+1, сохранив время UTC+4.
>В 2016—2018 годах московское время было отменено в Астраханской, Саратовской, Ульяновской и >Волгоградской областях — в этих регионах снова стало применяться время МСК+1.
питер никуда перейти не может географически, на тегеранское время не решатся и перевод отменен
что остается да писать, верните то что было. то что было было хорошо.
Последний раз редактировалось petr0707 30 ноя 2019, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Дукин
30 ноя 2019, 18:17
А в сортирах пользовались все одной губкойLmV:Да нет. Они ели, и - блевали, чтоб освободить место. А потом - снова ели.Владимир Дукин:
Это как?
Гей что ли?
Эти "регионы поотдельности" - восточнее Москвы. Они все переходят на логичное поясное время.petr0707:
С уваженьем... Дата. Подпись.petr0707:
что остается да писать, верните то что было. то что было было хорошо.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!(С)
http://vysotskiy-lit.ru/vysotskiy/stihi/671.htm
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
в чем принципиальная разница между 2012-2014 и 2015-2019LmV:
в первом случае народ просто выл от летнего времени зимой, поэтому пришлось прислушиватся (хотя на первых страницах темы говорили, типа ничего не изменить теперь так будет всегда)
во втором случае в связи с тем что проблема летом, то выбрана двоякая тактика, с одной стороны как видим ругают разными словами недовольных, а с другой стороны говорят, ну иди на референдум...
проблема в том что референдум именно в питере невозможен, нужно решение федеральное.
Уже слишком многое сделано, чтоб убрать маразматическую гонобобию, введённую при агонии советской власти. Так что - полюбому нужно постоянное время.
они не уходят в поясное., потому что поясное это то что у них сейчас, например в казани полдень именно в 12.00 по московскому времениLmV:Эти "регионы поотдельности" - восточнее Москвы. Они все переходят на логичное поясное время.petr0707:
самары и прочии из поясного уходят в поясное+1, то есть они уходят в летнее поясное.
народ в основном желают именно летнего времени, а не зимнего., но вот в питере летнее время зимой это очень больно.
Владимир Дукин
30 ноя 2019, 18:51
Если кто-то себе наваливает в тарелку и жрёт до икоты, то кроме жалости ничего у меня не вызывает.petr0707:вы можете сколько угодно изображать из себя любителей завтрака здорового человека в виде кофе и круассана, но реальность обратна.LmV:Да нет. Они ели, и - блевали, чтоб освободить место. А потом - снова ели.Владимир Дукин:
Это как?
Гей что ли?
съездите посмотрите сколько народ наваливает на тарелки всего разного и сколько это все потребляет.
впрочем завтрак здорового человека как раз и обилен, а вот ужина можно и нужно отказатся, ибо русский пословица говорит завтрак съещь сам, а ужин отдай врагу.
Круассаны с кофе я не ем.
Обычно, в приличном отеле (это 4 и 5*) нищеброда, который наваливает себе в тазы тонны жрачки, не наблюдается.
Поэтому можно позавтракать хамоном, колбаской, сыром, ягодами, фруктами вне зависимости от сезона, чай с печеньем или с блинчиком, сырником и т.д. Можно и азиатскую еду, можно европейскую... Всё по желанию.
Более 15 минут у меня завтрак не занимает. Всё остальное, скорее всего, синдром блокадного Ленинграда.
Владимир Дукин
30 ноя 2019, 18:54
Врачи, действительно врачи, такого не подтверждают. Есть надо тогда, когда хочется, а не впихивать в себя. Всё остальное - маркетинг...и бесовщина.petr0707:цэ не бред, любой врач подтвердит, что ночью пищеварение работает плохо, поэтому нажиратся вечером это напряг здоровью...LmV:Уже было сказано выше (не мною), что это - бред из 90-х, за неизвестным авторством.petr0707:
а вот ужина можно и нужно отказатся, ибо русский пословица говорит завтрак съещь сам, а ужин отдай врагу.
Наоборот: в стародавние времена НЕ завтракали часто. Ну или ели минимально. Зато ужин был - ну очень обилен.
а насчет нежелания есть утром, так голова должна желудку приказывать, а не наоборот.
вот с детьми проблема, они жрать не хотят на завтраке капризничают, зато через час после завтрака начинают требовать еды. ну так взрослый отличается от ребенка, что головой осознает необходимость наестся на завтраке.
пищеварение работает днем на ура, позавтракал и до вечера (6-7 вечера) свободен.
фраза точно не из 90х, ибо мне бабка 80летняя в 80х эту фразу говорила в том смысле что вечером есть не стоит много, однако народ пренебрегает простыми правилами и кушает обильно именно вечером (буржуазно-стародавний образ жизни), а я утром (когда это мне надо)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
бывал я и в 5 звездном Роял Плаза Монтре или Парадорес Леон, не говоря о 4звездных в разных местах европы.Владимир Дукин:м.
Обычно, в приличном отеле (это 4 и 5*) нищеброда, который наваливает себе в тазы тонны жрачки, не наблюдается.
Поэтому можно позавтракать хамоном, колбаской, сыром, ягодами, фруктами вне зависимости от сезона, чай с печеньем или с блинчиком, сырником и т.д. Можно и азиатскую еду, можно европейскую... Всё по желанию.
Более 15 минут у меня завтрак не занимает. Всё остальное, скорее всего, синдром блокадного Ленинграда.
я в чужие тарелки не смотрел, но сам накладывал по полной на 1 час., то что комуто меня жаль мне как то все равно, моя цель не обедать.
если кого и жаль, так это экскурсантов в недельных турах, которым посреди пути делают часовой привал на обед, а потом чтото не успевают, ибо толи стемнело, толи закрылось и тд.
Ау! Самара до +1 жила по Мск.petr0707:
они не уходят в поясное., потому что поясное это то что у них сейчас, например в казани полдень именно в 12.00 по московскому времени
самары и прочии из поясного уходят в поясное+1, то есть они уходят в летнее поясное.
Казань, фактически должна быть +1, ибо Московский часовой пояс растянут по долготе безобразно.
Это получается +1, ибо они сильно восточнее.petr0707:
народ в основном желают именно летнего времени, а не зимнего.
Вот потому - зимнее круглогодично рулит.petr0707:
но вот в питере летнее время зимой это очень больно.

Зимой - действительно была серьезная проблема. А вот сейчас летом - надуманная. Вполне можно обойтись без солнца в 23:00, и большинство человечества обходится. Заодно стало теплее по утрам, что для северного города - большой плюс.petr0707 » 30-11-2019, 19:32:в первом случае народ просто выл от летнего времени зимой, поэтому пришлось прислушиватся (хотя на первых страницах темы говорили, типа ничего не изменить теперь так будет всегда)
во втором случае в связи с тем что проблема летом
это не важно что и как было и как вернулось на +1, речь о том что принято декретное время не просто так, а люди хотели этот самый +1LmV:Ау! Самара до +1 жила по Мск.
Казань, фактически должна быть +1, ибо Московский часовой пояс растянут по долготе безобразно.Это получается +1, ибо они сильно восточнее.petr0707:
народ в основном желают именно летнего времени, а не зимнего.Вот потому - зимнее круглогодично рулит.petr0707:
но вот в питере летнее время зимой это очень больно.
это проявилось не в самаре, которая желала +1 от москвы, а прежде всего в самой москве которая приняло +0,5
зимнее время круглогодично вообще не рулит, хоть на примере питера, хоть на примере сочи так и будем в 6 вечера в сочи включать огни, хотя спокойно могли б и в 8 вечера включать (+1 к поясному время +1 час летнее время на апрель-октябрь)...