Правильно ли я Вас понимаю, что Вы хотите, чтобы ЗИМОЙ было летнее время?petr0707 » 28-11-2019, 14:34:да и еще, насчет вечно зимнего времени...
жил в Сочи в отеле (см отчет)
восход в 6.30 утра, заход в 17.30 вечера
это все прекрасно но завтрак в отеле с 7.30 до 10.30
меньше чем 9 утра я из завтрака физически уйти не могу
таким образом 2,5 часа светового дня бездарно теряются, это все что вам могу сказать о современном часосчислении...
жуткие потери светового дня,
Поддерживаю. К сожалению, с летним временем по утрам бывает слишком холодно, особенно на Севере.serg » 29-11-2019, 09:40:А я как раз месяц назад в Испании, на Тенерифе, столкнулся с обратной проблемой. Как правильно было подмечено - рассвет в 8 утра (точнее - в начале девятого). Мы просыпались примерно полвосьмого, встречали рассвет на балконе за завтраком (у нас был не отель, а апартаменты в жилом доме) и шли на пляж к 9 утра. Так песок был реально холодным - это чувствовалось через подстилку.petr0707: а вот если б завтрак был с 7.30, а восход как в испании был бы в 8.30, то и вечера бы были б светлые.
Когда стало вечное зимнее время, ко время выхода на работу стало немного теплее, что хорошо.
Возможно, это - проблема специфическая для Петербурга, так как он находится западнее своего астрономического часового пояса.
нет, не правильно... мы в питере наелись медведевским летним временем зимой, больше не хотим.oleg68:Правильно ли я Вас понимаю, что Вы хотите, чтобы ЗИМОЙ было летнее время?petr0707 » 28-11-2019, 14:34:таким образом 2,5 часа светового дня бездарно теряются, это все что вам могу сказать о современном часосчислении...
я за нормальный европейский перевод часов на апрель-октябрь.
зачем мне вообще женится, меня и так все устраиваетLmV:Жениться бы тебе, да на жосткой бабе (чтоб застроила и за столом, и в постелиpetr0707:что касается меня то я например сегодня проснулся в 12.30, в 13.30 позавтракал, к 14.30 заехал на работу, а в 16.30 пообедал и уже темно... блин...), и устроиться на нормальную работу, чтоб к 8:30 уже был на рабочем месте
(вне зависимости от сезона и погоды). Вот тогда сразу вся богемная дурь про "не хватает часов вечером", и "завтракаю не меньше часа" - из башки то и вылетит!
девушки ищут в основном настоящихмужиков, которые удовлетворят их материальные хотелки
тут желательно наличие машины, т.е. прав, квартиры, т.е ипотеки, хождения по спортклубам, чтоб был физически привлекательным в постели и тд и тп, что является признаком настоящегомужика, я мир хочу посмотреть, а не быть привязанным к хотелкам жены.
насчет же что вот на старости некому будет воды подать, у меня есть знакомый 92 лет, жена умерла, единственная дочка тоже, внуков нет. прекрасно живет один последние 20 лет и пить пока не хочет.
насчет работы, я работал в офисе на тетю 13 лет, извините, надоело работать на когото ежедневно в офисе.
я не вижу связи между нужной работой, начальственной женой и завтраком в течении часа, в этом отеле я видел семьи муж-жена-ребенок закусывающих и побольше...
в нашем мире все перевернуто, изначально посмотрите на отношения в животном мире, ну вот например между котом и кошкой, у нас же социальные отношения прежде всего института брака поставили "настоящегомужика" в подданное положение, в основном решает как жить жена, а мужик должен-должен-должен, чтоб быть допущенным...
вот например около Дендрария сочи видел картину маслом. продавец экскурсий зазывал в красную поляну пару молодых... парень говорил что на похабке доедет а не на их унылой экскурсии с заездом к разным дядямвасям по пути, на что экскурсовод напирал, да вы что допустите чтоб ваша девушка 2 км шла от станции до подъемника, на этом пункте поциент сдался, а я замечательно доехал на автобусе рейсовом ибо сам головой думаю, а не другой головой.
Последний раз редактировалось petr0707 29 ноя 2019, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
В таком случае сейчас все равно было бы зимнее время, и перевод часов нисколько бы Вас не спас от темноты в Сочи в 16:30.petr0707 » 29-11-2019, 22:41:нет, не правильно... мы в питере наелись медведевским летним временем зимой, больше не хотим.oleg68:Правильно ли я Вас понимаю, что Вы хотите, чтобы ЗИМОЙ было летнее время?petr0707 » 28-11-2019, 14:34:таким образом 2,5 часа светового дня бездарно теряются, это все что вам могу сказать о современном часосчислении...
так я не сейчас был в Сочи, а в октябре...oleg68:В таком случае сейчас все равно было бы зимнее время, и перевод часов нисколько бы Вас не спас от темноты в Сочи в 16:30.petr0707 » 29-11-2019, 22:41:нет, не правильно... мы в питере наелись медведевским летним временем зимой, больше не хотим.oleg68:Правильно ли я Вас понимаю, что Вы хотите, чтобы ЗИМОЙ было летнее время?petr0707 » 28-11-2019, 14:34:таким образом 2,5 часа светового дня бездарно теряются, это все что вам могу сказать о современном часосчислении...
По мне, так в СПб нынешнее время - оптимально. Если уж и переводить два раза в год, то, скорее, наоборот: летом жить по зимнему времени, чтобы воздух успевал с утра прогреваться, а зимой - по летнему, чтобы темнело не так рано.
Хотя я помню вечное летнее время. Дети все время ходили в школу сонные. Когда сделали вечное зимнее - стало намного лучше.
Может, в Сочи лучше сменить часовой пояс на МСК+1, и не переводить туда-сюда?
Хотя я помню вечное летнее время. Дети все время ходили в школу сонные. Когда сделали вечное зимнее - стало намного лучше.
перевести сочи в +1 это само по себе необходимо, но мало.oleg68: По мне, так в СПб нынешнее время - оптимально. Если уж и переводить два раза в год, то, скорее, наоборот: летом жить по зимнему времени, чтобы воздух успевал с утра прогреваться, а зимой - по летнему, чтобы темнело не так рано.
рассказы про сонных школьников интересны, но вообще летом 3 месяца каникулы.
предложения про летнее время зимой и зимнее время летом, требует котолампу... летом нужно чтоб поздно темнело, и не светало в 2 ночи, а зимой все равно темно и утро должно быть светлое, вечером по любому темно.
вы кстати сами себе противоречите...oleg68: По мне, так в СПб нынешнее время - оптимально. Если уж и переводить два раза в год, то, скорее, наоборот: летом жить по зимнему времени, чтобы воздух успевал с утра прогреваться, а зимой - по летнему, чтобы темнело не так рано.
?
сначала требуете летнее время зимой, а потом вспоминаете что дети во время летнего времени зимой выглядили несколько сонными... это неудивительно. зимой нужно зимнее время, а не медведевское летнее зимой.
Да, поэтому я и использовал слово "хотя".petr0707 » 29-11-2019, 23:23:вы кстати сами себе противоречите...
При летнем времени зимой днем и вечером - хорошо, но утром - плохо.
Поэтому делаю вывод: пусть в СПб лучше остается всегда зимнее время.
альтернатива переводу часов только одна, это тегеранское время., т.е. среднее между летои и зимойoleg68:Да, поэтому я и использовал слово "хотя".petr0707 » 29-11-2019, 23:23:вы кстати сами себе противоречите...
При летнем времени зимой днем и вечером - хорошо, но утром - плохо.
Поэтому делаю вывод: пусть в СПб лучше остается всегда зимнее время.
проблем что с эстонией/финляндией будет 1,5 часа разницы, я не вижу никакой.
А чем Вам не нравится летом зимнее время в СПб? Основной аргумент против зимнего времени "рано темнеет" как раз летом в СПб не работает, зато работает зимой.
Кстати, я еще подумал, и я против сдвига времени в Сочи. Рассветает там, конечно, рано, но когда мы были в Лазаревском сентябре, то на пляже в 8:00 было еще холодно, несмотря на солнце, появившееся из-за гор. В октябре, наверное, тем более.
Кстати, я еще подумал, и я против сдвига времени в Сочи. Рассветает там, конечно, рано, но когда мы были в Лазаревском сентябре, то на пляже в 8:00 было еще холодно, несмотря на солнце, появившееся из-за гор. В октябре, наверное, тем более.
светло в питере летом должно быть до 23.00 (а послевкусие до 24.00)oleg68: А чем Вам не нравится летом зимнее время в СПб? Основной аргумент против зимнего времени "рано темнеет" как раз летом в СПб не работает, зато работает зимой.
когда летом заход в 22 (и темно в 23) это задница, зато в 3 ночи уже светло, хотя все спят...
что у вас за странные идеи перется на пляж в 8 утра?
Т.е. за маразмотическую педерастию, хуже всего "играющую на нервах".petr0707:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Это какой-то "однобокий" взгляд.petr0707:зачем мне вообще женится, меня и так все устраивает
девушки ищут в основном настоящихмужиков, которые удовлетворят их материальные хотелки
тут желательно наличие машины, т.е. прав, квартиры, т.е ипотеки, хождения по спортклубам, чтоб был физически привлекательным в постели и тд и тп, что является признаком настоящегомужика, я мир хочу посмотреть, а не быть привязанным к хотелкам жены.
Это всё иллюзия, к тому же "повесть о настоящем эгоисте" никто не отменял.petr0707:насчет же что вот на старости некому будет воды подать, у меня есть знакомый 92 лет, жена умерла, единственная дочка тоже, внуков нет. прекрасно живет один последние 20 лет и пить пока не хочет.

13 лет? Ух ты, какой "герой труда"! Ути-пути - надоело ему! Помимо офиса, есть и дейстительно нормальная работа. А найти её надо, ибо видно, как ты тонешь в "болоте" собственных капризов и дерьмовых представлений о Мире!petr0707:насчет работы, я работал в офисе на тетю 13 лет, извините, надоело работать на когото ежедневно в офисе.
Женишься - увидишь. Коли тебе вправить мозги некому сейчас.petr0707:я не вижу связи между нужной работой, начальственной женой и завтраком в течении часа,
Закусывающих, т.е. они бухали вёдрами?petr0707:в этом отеле я видел семьи муж-жена-ребенок закусывающих и побольше...

Там промискуитет полный, и?petr0707:в нашем мире все перевернуто, изначально посмотрите на отношения в животном мире, ну вот например между котом и кошкой,
Бойся дальше.petr0707: у нас же социальные отношения прежде всего института брака поставили "настоящегомужика" в подданное положение, в основном решает как жить жена, а мужик должен-должен-должен, чтоб быть допущенным...

Тут дело в эксурсоводе с говном в хлебальнике, а не в чём-то другом.petr0707:вот например около Дендрария сочи видел картину маслом. продавец экскурсий зазывал в красную поляну пару молодых... парень говорил что на похабке доедет а не на их унылой экскурсии с заездом к разным дядямвасям по пути, на что экскурсовод напирал, да вы что допустите чтоб ваша девушка 2 км шла от станции до подъемника, на этом пункте поциент сдался, а я замечательно доехал на автобусе рейсовом ибо сам головой думаю, а не другой головой.
Говорю же: бойся дальше, хоти и дальше "не уйти к той шлюхе", и прочее, тони в этом "болоте".

Последний раз редактировалось LmV 30 ноя 2019, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел