Проблема в том, что урожай кабачков для А.С.гораздо важнее, чем репутация на форуме и мнение всяких Колхозников, SlonовЛастовка М.О.:
А тут ещё и красная тряпка - Губин

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Проблема в том, что урожай кабачков для А.С.гораздо важнее, чем репутация на форуме и мнение всяких Колхозников, SlonовЛастовка М.О.:
А тут ещё и красная тряпка - Губин
Не, ну а чо все переквалифицировались из вирусологов в взрывотехники!? Нормальные же были спецы, да !?Колхозник: Владимир, повторюсь. Мне с вами легко и непринужденно . Если вы передумаете, всегда рад с вами иметь дела. Успехов
закончили же на хорошей волне. Зачем опускаться до примитивизма? Я вам показал 2 скрина. Есть же простые вещи, которые не требуют узких знаний. Видно же , что движуха внизу у левого колеса. По чистому совпадению туда же ставят кустарное гбо конторы Воронежа. Я не взрывотехник есно, но и не лох чилийский,чтобы хавать любую офиц лажу. Качественную съем, а низкосортной задам вопросы. Более того в такси та же история. Кустарные гбо стоят на 80% эконома.v_gildenberg:
Не, ну а чо все переквалифицировались из вирусологов в взрывотехники!? Нормальные же были спецы, да !?
Я не понимаю одного. Зачем ставить ГБО на дизельный автобус? В этом нет никакого смысла. Солярка для автобусов покупается вполне себе по цене 30-35 рублей. Я и сам покупал в Воронеже солярку по таким ценам. Оно надо - заморочки такие с ГБО водителю? Да и скрыть переоборудование невозможно.Колхозник:закончили же на хорошей волне. Зачем опускаться до примитивизма? Я вам показал 2 скрина. Есть же простые вещи, которые не требуют узких знаний. Видно же , что движуха внизу у левого колеса. По чистому совпадению туда же ставят кустарное гбо конторы Воронежа. Я не взрывотехник есно, но и не лох чилийский,чтобы хавать любую офиц лажу. Качественную съем, а низкосортной задам вопросы.v_gildenberg:
Не, ну а чо все переквалифицировались из вирусологов в взрывотехники!? Нормальные же были спецы, да !?
про это также ничего не говорят. Я думаю действительно, что бытовой баллон у пассажира. В вагонах я видел последствия взрыва. В багажных, еще в 2011-2012 годах . Либо все гораздо хуже.....следователи не исключают возможность незаконного переоборудования транспортного на газовое топливо
либо все гораздо хуже..... Место тоже кстати говоря козырное...LmV: Если это взрыв газового баллона у пассажира, то - у кого?
Это значит, что либо должен был быть в ногах у той, что потеряла голени, либо - кого-то должно было расхерачить на куски вообще (а таковых не заявлено).И с чего вообще мог произойти взрыв не на пике жары? И опять же: дело по какой статье возбУждено?
А логику у маршруточников не ищите от слова ВООБЩЕ.
Миша, иди выпей водочки и ложись спать. В стране есть люди, которые занимаются этим делом, которые обучались экспертизе и которые знают, что делают. Ваши дистанционные диагнозы по фото сродни диагностики коронавируса по звуку кашля через телефон. Поэтому дождитесь официального заключения экспертизы. Не надо заниматься кликушеством и теориями заговора.LmV: Если это взрыв газового баллона у пассажира, то - у кого?
У наших официальных «экспертов» такая репутация, что даже если они в кое веки скажут правду - никто не поверит. Сами такую заработалиLiski: Поэтому дождитесь официального заключения экспертизы.
Пошел тыLiski: Совсем долбанутый таксист![]()
![]()
Что-то взорвалось… ведро ещё не нашли, на котором сидел злочинец и в нужный момент кнопочку нажал? Плохо ищутv_gildenberg: А я уверен почти на 100%. Газового баллона в воронежском автобусе не было. А взрыв был. Теперь будут выяснять что взорвалось.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS и гости: 11