Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#678588 Liski 13 авг 2021, 20:05
Ластовка М.О.:
А тут ещё и красная тряпка - Губин ::-D:
Проблема в том, что урожай кабачков для А.С.гораздо важнее, чем репутация на форуме и мнение всяких Колхозников, Slonов :*IN LOVE*: и много кого еще. Они мне зарплату не платят, родственниками не являются ну а то, что я им не нравлюсь - так это их проблемы. А.С. это только подбадривает ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#678589 v_gildenberg 13 авг 2021, 20:11
Колхозник: Владимир, повторюсь. Мне с вами легко и непринужденно . Если вы передумаете, всегда рад с вами иметь дела. Успехов
Не, ну а чо все переквалифицировались из вирусологов в взрывотехники!? Нормальные же были спецы, да !? :8-):
#678591 Колхозник 13 авг 2021, 20:22
v_gildenberg:

Не, ну а чо все переквалифицировались из вирусологов в взрывотехники!? Нормальные же были спецы, да !? :8-):
закончили же на хорошей волне. Зачем опускаться до примитивизма? Я вам показал 2 скрина. Есть же простые вещи, которые не требуют узких знаний. Видно же , что движуха внизу у левого колеса. По чистому совпадению туда же ставят кустарное гбо конторы Воронежа. Я не взрывотехник есно, но и не лох чилийский,чтобы хавать любую офиц лажу. Качественную съем, а низкосортной задам вопросы. Более того в такси та же история. Кустарные гбо стоят на 80% эконома.
Владимир, давайте не будем.
Тем более даже посвященный в закрытые базы опять слился. А вас огорчать не хочу. Вы не плохой человечег ::-):

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#678596 v_gildenberg 13 авг 2021, 21:01
Колхозник:
v_gildenberg:

закончили же на хорошей волне. Зачем опускаться до примитивизма? Я вам показал 2 скрина. Есть же простые вещи, которые не требуют узких знаний. Видно же , что движуха внизу у левого колеса. По чистому совпадению туда же ставят кустарное гбо конторы Воронежа. Я не взрывотехник есно, но и не лох чилийский,чтобы хавать любую офиц лажу. Качественную съем, а низкосортной задам вопросы.
Я не понимаю одного. Зачем ставить ГБО на дизельный автобус? В этом нет никакого смысла. Солярка для автобусов покупается вполне себе по цене 30-35 рублей. Я и сам покупал в Воронеже солярку по таким ценам. Оно надо - заморочки такие с ГБО водителю? Да и скрыть переоборудование невозможно. :=-O: Приедет СК - и тут же увидит все переоборудование. Уже в 5 утра бы про это написали, а в 9 утра спецназ бы штурмовал бы подпольную мастерскую по переоборудованию, где мастер еще и оказался тайным навальнистом...... Если баллон же если б был - то он не испарился и на луну не улетел. Да и сам автобус в порошок не разорвался. Но и по России24, по Звезде не говорят ничего про незаконное переоборудование. И по сайтам новостных агентств, хотя на Раша Тудей есть оговорка
следователи не исключают возможность незаконного переоборудования транспортного на газовое топливо
про это также ничего не говорят. Я думаю действительно, что бытовой баллон у пассажира. В вагонах я видел последствия взрыва. В багажных, еще в 2011-2012 годах . Либо все гораздо хуже.....
#678599 LmV 13 авг 2021, 21:06
Если это взрыв газового баллона у пассажира, то - у кого?
Это значит, что либо должен был быть в ногах у той, что потеряла голени, либо - кого-то должно было расхерачить на куски вообще (а таковых не заявлено).И с чего вообще мог произойти взрыв не на пике жары? И опять же: дело по какой статье возбУждено?

А логику у маршруточников не ищите от слова ВООБЩЕ.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#678603 v_gildenberg 13 авг 2021, 21:10
LmV: Если это взрыв газового баллона у пассажира, то - у кого?
Это значит, что либо должен был быть в ногах у той, что потеряла голени, либо - кого-то должно было расхерачить на куски вообще (а таковых не заявлено).И с чего вообще мог произойти взрыв не на пике жары? И опять же: дело по какой статье возбУждено?

А логику у маршруточников не ищите от слова ВООБЩЕ.
либо все гораздо хуже..... Место тоже кстати говоря козырное... ::-X: Типа бродвей. Не буду гадать ::-X:
#678606 Liski 13 авг 2021, 21:19
LmV: Если это взрыв газового баллона у пассажира, то - у кого?
Миша, иди выпей водочки и ложись спать. В стране есть люди, которые занимаются этим делом, которые обучались экспертизе и которые знают, что делают. Ваши дистанционные диагнозы по фото сродни диагностики коронавируса по звуку кашля через телефон. Поэтому дождитесь официального заключения экспертизы. Не надо заниматься кликушеством и теориями заговора.

#678607 Колхозник 13 авг 2021, 21:29
ВЛАДИМИР,
1) газ подорожал только совсем недавно. Еще в прошлом году его установка при таких пробегах окупалась за полгода
2) зачем ставить, если СК узнает?
Чушь, а не вопрос. Никто не думает, что дойдет до взрыва. Надеятся, что пронесет. Большинству везет. Но случается и такое
А дальше надо рассматривать, что такое маршрутки в воронеже
Есть несколько предприятий, кто за ними стоит расскажет Губин
Эти предприятия заключают договора с такими ип как я. Я плачу им ежедневную долю за выход на маршрут. Они мне типа бумажек на ежедневное то и медицину
Гбо у меня или еще что никого не волнует
Дальше вот эта история. Водитель есно отрицает, что у него гбо кустарное. Ибо это подписать себе срок. Он че дурак?
Далее органы бумагу на то от 6 августа. На предприятии и рады бы свалить все на водятла -ип, который установил гбо после 6 августа. Но у водятла бумажки остались, где и когда он это сделал. И гораздо раньше 6 августа.И он готов след органам их предоставить. Тогда у след органов вопросы к предприятию, как они подписывали то. А за предприятием кто стоит расскажет губин. И за предприятием есть админ ресурс. Серьезный. Вот теперь взяли паузу и думают, какую бы приемлемую версию выдвинуть. Чтоб все остались здоровы и богаты и счастливы.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#678609 Liski 13 авг 2021, 21:33
Совсем долбанутый таксист :%): :%): :*CRAZY*:

Liski: Поэтому дождитесь официального заключения экспертизы.
У наших официальных «экспертов» такая репутация, что даже если они в кое веки скажут правду - никто не поверит. Сами такую заработали ::-:
Диспетчера Карлоса ещё не нашли, который руководил движением на маршруте и направил его не туда? ::-D:

Gadjonysz
#678611 Ластовка М.О. 13 авг 2021, 21:36
Буйство фантазии и богатое воображение не такие вещи творят! Тепло ушло из Ленинграда, а пробки остались. В них и не такое придумаешь ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#678614 v_gildenberg 13 авг 2021, 21:36
А я уверен почти на 100%. Газового баллона в воронежском автобусе не было. А взрыв был. Теперь будут выяснять что взорвалось.
v_gildenberg: А я уверен почти на 100%. Газового баллона в воронежском автобусе не было. А взрыв был. Теперь будут выяснять что взорвалось.
Что-то взорвалось… ведро ещё не нашли, на котором сидел злочинец и в нужный момент кнопочку нажал? Плохо ищут :=-O:

Gadjonysz
#678617 v_gildenberg 13 авг 2021, 21:42

Мне говорили, что я плохой админ. А я очень прогрессивный ::-X: