Колхозник: v_gildenberg: Не, ну а чо все переквалифицировались из вирусологов в взрывотехники!? Нормальные же были спецы, да !?

закончили же на хорошей волне. Зачем опускаться до примитивизма? Я вам показал 2 скрина. Есть же простые вещи, которые не требуют узких знаний. Видно же , что движуха внизу у левого колеса. По чистому совпадению туда же ставят кустарное гбо конторы Воронежа. Я не взрывотехник есно, но и не лох чилийский,чтобы хавать любую офиц лажу. Качественную съем, а низкосортной задам вопросы.
Я не понимаю одного. Зачем ставить ГБО на дизельный автобус? В этом нет никакого смысла. Солярка для автобусов покупается вполне себе по цене 30-35 рублей. Я и сам покупал в Воронеже солярку по таким ценам. Оно надо - заморочки такие с ГБО водителю? Да и скрыть переоборудование невозможно.

Приедет СК - и тут же увидит все переоборудование. Уже в 5 утра бы про это написали, а в 9 утра спецназ бы штурмовал бы подпольную мастерскую по переоборудованию, где мастер еще и оказался тайным навальнистом...... Если баллон же если б был - то он не испарился и на луну не улетел. Да и сам автобус в порошок не разорвался. Но и по России24, по Звезде не говорят ничего про незаконное переоборудование. И по сайтам новостных агентств, хотя на Раша Тудей есть оговорка
следователи не исключают возможность незаконного переоборудования транспортного на газовое топливо
про это также ничего не говорят. Я думаю действительно, что бытовой баллон у пассажира. В вагонах я видел последствия взрыва. В багажных, еще в 2011-2012 годах . Либо все гораздо хуже.....