А меня регулярно цитируют и анализируют мои мысли. ..v_gildenberg:Похвально , что Вы, наконец, стали прислушиваться к моим советам!Slon:
Остальные, кто они и что они, как-то мало трогают.
.
Я бы констатировал, что у вас банальная мания величия, но пока обойдусь более доступным для вашего понимания: вы меня с кем-то путаете, причём временами это принимает характер мании.v_gildenberg:
Похвально , что Вы, наконец, стали прислушиваться к моим советам!
v_gildenberg
06 июл 2020, 13:37
То есть уходим за демаркационную линию и продолжаем снова учить жизни друг друга дистанционно !?? Если Вас никто ничего и никогда не задевает - зачем тогда вставлять свои драгоценные комментарии в каждой теме !? Вам бы позавидовал Вильгельм ll , который как метко заметили его современники: «... на каждой свадьбе был женихом , на каждых похоронах...» И затем после этого вещать про манию величия !? Эта предрасположенность замечена была впервые у Вас! А я здесь так ... мелкий болтун эпохи Slona ...)))) Как было спето ранее - снимите шляпу, снимите шляпу...Slon:Я бы констатировал, что у вас банальная мания величия, но пока обойдусь более доступным для вашего понимания: вы меня с кем-то путаете, причём временами это принимает характер мании.v_gildenberg:
Подобный бред ответов не заслуживает.
По сути снова ноль. Трепло детектед.
v_gildenberg
06 июл 2020, 15:03
Да не сердитесь вы так! Признайте поражение ! Хотите шутку - представьте себе: живёт семья скелетов . Родился сын. Назвали - КОСТЯН...!Slon: Подобный бред ответов не заслуживает.

Вот и я о том же...v_gildenberg:То есть уходим за демаркационную линию и продолжаем снова учить жизни друг друга дистанционно !?? Если Вас никто ничего и никогда не задевает - зачем тогда вставлять свои драгоценные комментарии в каждой теме !? Вам бы позавидовал Вильгельм ll , который как метко заметили его современники: «... на каждой свадьбе был женихом , на каждых похоронах...» И затем после этого вещать про манию величия !? Эта предрасположенность замечена была впервые у Вас! А я здесь так ... мелкий болтун эпохи Slona ...)))) Как было спето ранее - снимите шляпу, снимите шляпу...Slon:Я бы констатировал, что у вас банальная мания величия, но пока обойдусь более доступным для вашего понимания: вы меня с кем-то путаете, причём временами это принимает характер мании.v_gildenberg:
А если бред, то зачем тогда отвечать на него?Slon: Подобный бред ответов не заслуживает.
И где и в чем ноль?
В том, что вы отвечаете на каждую реплику?
Вы не пройдёте ни одной проверки антиплагиатом, у вас процент своих мыслей ничтожно мал.v_gildenberg:
Да не сердитесь вы так! Признайте поражение ! Хотите шутку - представьте себе: живёт семья скелетов . Родился сын. Назвали - КОСТЯН...!
Вот это и надо признать, а остальной мусор в помойку. И сухой остаток вашего стремится к нолику.
Прошлогоднее фото? Впрочем, вчера с погодой так же "повезло": максимальная температура (как раз к ночи) +19,9°C, и весь день дожди: 7,0 мм осадков. Такое вот питерское лето.v_gildenberg:Июль. Питер. Нева.

[media]
Последний раз редактировалось leha7729 06 июл 2020, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Так мы же не вчера прикидывали, что в Питере - сносно: время-то по факту не московское, а ленинградское (да - ноль часов ноль минут
).
Интереснее другое: после отмены перевода в ЕС кто куда пойдёт?

Интереснее другое: после отмены перевода в ЕС кто куда пойдёт?
Враньёpetr0707: правда. всю жизнь до 2014 г в 21.30 еще солнце светило, а теперь в 21.30 окончание гражданских сумерек, т.е. наступление темноты. вот вам и вся сказка о зимнем времени летом.

С уважением, Евгений.
Кому нужен?! Клиническим лентяям и балбесам вроде Петьки?!petr0707: сырбор тут вообще не о даче, а о украденном световом вечернем часе, который очень нужен в апреле-середине мая (тут не очень остро) и августе-сентябре и даже октябре. (а вот тут острейше)
С уважением, Евгений.
Colonel_Abel
08 июл 2020, 09:23
Когда я хочу спать, то мне наплевать темно на улице или светло. Давно уже выдуманы плотные шторы для нормального сна, ну или повязка на глаза. 

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Полностью с Вами согласенColonel_Abel: Когда я хочу спать, то мне наплевать темно на улице или светло. Давно уже выдуманы плотные шторы для нормального сна, ну или повязка на глаза.

Когда отработаешь ночную смену, придёшь на дачу, прогулявшись перед этим по лесу 3,5 км, спать будешь даже если солнце светит прямо в глаз

Петю на месяц надо отправить в деревню на нормальную работу и найти ему бабу с большим хозяйством чтобы времени на всякую ерунду и нытьё не оставалось

Зачем ему баба?! У него мама есть...
С уважением, Евгений.
смотрим данные на 15 августаSM@TRON:Враньёpetr0707: правда. всю жизнь до 2014 г в 21.30 еще солнце светило, а теперь в 21.30 окончание гражданских сумерек, т.е. наступление темноты. вот вам и вся сказка о зимнем времени летом..
раньше в 21.40 был заход солнца, а теперь в 21.40 окончание сумерек
украденный световой час от отмены перевода на лицо