Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#607797 serg 06 июл 2020, 13:18
v_gildenberg:
Slon:
Остальные, кто они и что они, как-то мало трогают.
.
Похвально , что Вы, наконец, стали прислушиваться к моим советам! :*THUMBS UP*:
А меня регулярно цитируют и анализируют мои мысли. ..
#607798 Slon 06 июл 2020, 13:23
v_gildenberg:
Я бы констатировал, что у вас банальная мания величия, но пока обойдусь более доступным для вашего понимания: вы меня с кем-то путаете, причём временами это принимает характер мании.
#607803 v_gildenberg 06 июл 2020, 13:37
Slon:
v_gildenberg:
Я бы констатировал, что у вас банальная мания величия, но пока обойдусь более доступным для вашего понимания: вы меня с кем-то путаете, причём временами это принимает характер мании.
То есть уходим за демаркационную линию и продолжаем снова учить жизни друг друга дистанционно !?? Если Вас никто ничего и никогда не задевает - зачем тогда вставлять свои драгоценные комментарии в каждой теме !? Вам бы позавидовал Вильгельм ll , который как метко заметили его современники: «... на каждой свадьбе был женихом , на каждых похоронах...» И затем после этого вещать про манию величия !? Эта предрасположенность замечена была впервые у Вас! А я здесь так ... мелкий болтун эпохи Slona ...)))) Как было спето ранее - снимите шляпу, снимите шляпу...
#607830 v_gildenberg 06 июл 2020, 15:03
Slon: Подобный бред ответов не заслуживает.
По сути снова ноль. Трепло детектед.
Да не сердитесь вы так! Признайте поражение ! Хотите шутку - представьте себе: живёт семья скелетов . Родился сын. Назвали - КОСТЯН...! ::-D:
#607832 serg 06 июл 2020, 15:21
v_gildenberg:
Slon:
v_gildenberg:
То есть уходим за демаркационную линию и продолжаем снова учить жизни друг друга дистанционно !?? Если Вас никто ничего и никогда не задевает - зачем тогда вставлять свои драгоценные комментарии в каждой теме !? Вам бы позавидовал Вильгельм ll , который как метко заметили его современники: «... на каждой свадьбе был женихом , на каждых похоронах...» И затем после этого вещать про манию величия !? Эта предрасположенность замечена была впервые у Вас! А я здесь так ... мелкий болтун эпохи Slona ...)))) Как было спето ранее - снимите шляпу, снимите шляпу...
Вот и я о том же...
Slon: Подобный бред ответов не заслуживает.
По сути снова ноль. Трепло детектед.
А если бред, то зачем тогда отвечать на него?
И где и в чем ноль?
В том, что вы отвечаете на каждую реплику?
#607837 Slon 06 июл 2020, 16:53
v_gildenberg:
Да не сердитесь вы так! Признайте поражение ! Хотите шутку - представьте себе: живёт семья скелетов . Родился сын. Назвали - КОСТЯН...! ::-D:
Вы не пройдёте ни одной проверки антиплагиатом, у вас процент своих мыслей ничтожно мал.
Вот это и надо признать, а остальной мусор в помойку. И сухой остаток вашего стремится к нолику.
#607890 leha7729 06 июл 2020, 22:09
v_gildenberg:Июль. Питер. Нева.

F21AAF46-C41E-4CC0-B1BF-A1D07C0CE0F4.jpeg
Прошлогоднее фото? Впрочем, вчера с погодой так же "повезло": максимальная температура (как раз к ночи) +19,9°C, и весь день дожди: 7,0 мм осадков. Такое вот питерское лето. ::-(:
[media]
Последний раз редактировалось leha7729 06 июл 2020, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
#607896 Slon 06 июл 2020, 22:42
Так мы же не вчера прикидывали, что в Питере - сносно: время-то по факту не московское, а ленинградское (да - ноль часов ноль минут :;-): ).
Интереснее другое: после отмены перевода в ЕС кто куда пойдёт?
#608029 SM@TRON 08 июл 2020, 08:20
petr0707: правда. всю жизнь до 2014 г в 21.30 еще солнце светило, а теперь в 21.30 окончание гражданских сумерек, т.е. наступление темноты. вот вам и вся сказка о зимнем времени летом.
Враньё :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#608030 SM@TRON 08 июл 2020, 08:21
petr0707: сырбор тут вообще не о даче, а о украденном световом вечернем часе, который очень нужен в апреле-середине мая (тут не очень остро) и августе-сентябре и даже октябре. (а вот тут острейше)
Кому нужен?! Клиническим лентяям и балбесам вроде Петьки?!

С уважением, Евгений.
#608040 Colonel_Abel 08 июл 2020, 09:23
Когда я хочу спать, то мне наплевать темно на улице или светло. Давно уже выдуманы плотные шторы для нормального сна, ну или повязка на глаза. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#608044 wsa-79 08 июл 2020, 10:06
Colonel_Abel: Когда я хочу спать, то мне наплевать темно на улице или светло. Давно уже выдуманы плотные шторы для нормального сна, ну или повязка на глаза. :8-):
Полностью с Вами согласен :*THUMBS UP*: .
Когда отработаешь ночную смену, придёшь на дачу, прогулявшись перед этим по лесу 3,5 км, спать будешь даже если солнце светит прямо в глаз ::-D: .
Петю на месяц надо отправить в деревню на нормальную работу и найти ему бабу с большим хозяйством чтобы времени на всякую ерунду и нытьё не оставалось ::-D:
#608055 petr0707 08 июл 2020, 10:37
SM@TRON:
petr0707: правда. всю жизнь до 2014 г в 21.30 еще солнце светило, а теперь в 21.30 окончание гражданских сумерек, т.е. наступление темноты. вот вам и вся сказка о зимнем времени летом.
Враньё :*TIRED*: .
смотрим данные на 15 августа
раньше в 21.40 был заход солнца, а теперь в 21.40 окончание сумерек

украденный световой час от отмены перевода на лицо