Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#620047 Колхозник 11 окт 2020, 17:48
Liski: и думал о коронавирусе и о Вас,мои дорогие. Чтобы эта болезнь...ой даже говорить не хочу ::'(: .
смотри, чтобы шизофрения из управляемой не перешла в неуправляемую. Так бывает иногда

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#620049 serg 11 окт 2020, 17:51
Liski: Ой, вы про ту кучу навоза вспомнили. Срыл уже месяц как, мои хорошие. На том месте, где была куча, поставил скульптуру курочки из пластиковых бутылок, ландшафтный дизигн, так сказать. Талант во всем :*THUMBS UP*: . Потом, у нас там в поселке открылся "Магнит-косметик", купил там аква-крем для лица ультра-увлажняющий, чтобы южные суховеи не портили молодую кожу А.С. Намазался, лег на раскладушечку под виноград и думал о коронавирусе и о Вас,мои дорогие. Чтобы эта болезнь...ой даже говорить не хочу ::'(: .
А я решил (да и люди добрые и знающие посоветовали), что правильней будет завезенную кучу земли по весне раскидывать и ландшафтный дизайн делать, поэтому решил пока оставить ее -
#620051 Liski 11 окт 2020, 18:00
Колхозник: смотри, чтобы шизофрения из управляемой не перешла в неуправляемую. Так бывает иногда
И хрен с ней, мне и с ней неплохо живется :*DANCE*: . Медосмотры раз в полгода прохожу слёту :mr47_06: .
serg:А я решил (да и люди добрые и знающие посоветовали), что правильней будет завезенную кучу земли по весне раскидывать и ландшафтный дизайн делать, поэтому решил пока оставить ее -
У нас, если выложить по весне, половину может разметать ветром, все-таки у нас степь. Чуть засуха, вся эта кучка земли разлетится в виде пыли.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#620056 wsa-79 11 окт 2020, 18:29
В Нечернозёмной зоне навоз на поля вывозили весной. У меня 2 тонны ждут март-апрель ::-D:
#620057 LmV 11 окт 2020, 18:29
Slon: Он и тут лицемерит? :=-O:
Скорее всего - да.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#620060 Liski 11 окт 2020, 18:52
wsa-79: В Нечернозёмной зоне навоз на поля вывозили весной. У меня 2 тонны ждут март-апрель ::-D:
А.С. разбрасывает круглый год :;D: . Вляпываются практически все ::P: .

#620062 Slon 11 окт 2020, 19:04
В то, что какая-то куча кончилась, не верю.
В то, что говна столько, что хватает на весь год, верю охотно.
В прохождение каких-то медосмотров, зная действительность, тоже охотно верю. Нет ничего невозможного, и в этом тоже.
А море тёплое - не надо закрывать купальный сезон, и говны течь не будут :8-):
#620073 Колхозник 11 окт 2020, 19:23
Liski:
Колхозник: смотри, чтобы шизофрения из управляемой не перешла в неуправляемую. Так бывает иногда
И хрен с ней, мне и с ней неплохо живется :*DANCE*: . Медосмотры раз в полгода прохожу слёту
Как всегда не слышишь. Проходишь слету потому, что пока ее еще контролируешь сам. Ну, и плюс добавь сюда, сто воронежские врачи такие как местные экологи

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#620075 Liski 11 окт 2020, 19:25
Скучно с вами ::-: . Пойду лечо на ночь поем, чем всяких лузеров слушать.

#620078 Slon 11 окт 2020, 19:27
Раз вам это нравится, раз ему ничего не писано...
впрочем, двойные стандарты давно не удивляют.
#620083 Фыва Цукен 11 окт 2020, 19:57
Slon: Раз вам это нравится, раз ему ничего не писано...
впрочем, двойные стандарты давно не удивляют.
ай, да пусть его. немножко тухлятинки подпустить вполне можно. а банить начинать - так полфорума забанить придётся (и вас, кстати, тоже).
Для большего поражения (действия) накидывать надо на вентилятор! Чтобы сразу от Питера до Адлера накрыло от алкпга-медика до канализационного сочинского Слоненка. А так просто глотнули слюнки, от очередной банки лечо и вида раскривушки под виноградом и пошли дальше своей злостью ссать на каждого. Такой уж русский менталитет!

мат на форуме запрещён. отредактировано - ф.ц.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...