смотри, чтобы шизофрения из управляемой не перешла в неуправляемую. Так бывает иногдаLiski: и думал о коронавирусе и о Вас,мои дорогие. Чтобы эта болезнь...ой даже говорить не хочу.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
смотри, чтобы шизофрения из управляемой не перешла в неуправляемую. Так бывает иногдаLiski: и думал о коронавирусе и о Вас,мои дорогие. Чтобы эта болезнь...ой даже говорить не хочу.
А я решил (да и люди добрые и знающие посоветовали), что правильней будет завезенную кучу земли по весне раскидывать и ландшафтный дизайн делать, поэтому решил пока оставить ее -Liski: Ой, вы про ту кучу навоза вспомнили. Срыл уже месяц как, мои хорошие. На том месте, где была куча, поставил скульптуру курочки из пластиковых бутылок, ландшафтный дизигн, так сказать. Талант во всем. Потом, у нас там в поселке открылся "Магнит-косметик", купил там аква-крем для лица ультра-увлажняющий, чтобы южные суховеи не портили молодую кожу А.С. Намазался, лег на раскладушечку под виноград и думал о коронавирусе и о Вас,мои дорогие. Чтобы эта болезнь...ой даже говорить не хочу
.
И хрен с ней, мне и с ней неплохо живетсяКолхозник: смотри, чтобы шизофрения из управляемой не перешла в неуправляемую. Так бывает иногда
У нас, если выложить по весне, половину может разметать ветром, все-таки у нас степь. Чуть засуха, вся эта кучка земли разлетится в виде пыли.serg:А я решил (да и люди добрые и знающие посоветовали), что правильней будет завезенную кучу земли по весне раскидывать и ландшафтный дизайн делать, поэтому решил пока оставить ее -
Скорее всего - да.Slon: Он и тут лицемерит?
А.С. разбрасывает круглый годwsa-79: В Нечернозёмной зоне навоз на поля вывозили весной. У меня 2 тонны ждут март-апрель
Как всегда не слышишь. Проходишь слету потому, что пока ее еще контролируешь сам. Ну, и плюс добавь сюда, сто воронежские врачи такие как местные экологиLiski:И хрен с ней, мне и с ней неплохо живетсяКолхозник: смотри, чтобы шизофрения из управляемой не перешла в неуправляемую. Так бывает иногда. Медосмотры раз в полгода прохожу слёту
троллит, как обычноSlon: Он и тут лицемерит?
ай, да пусть его. немножко тухлятинки подпустить вполне можно. а банить начинать - так полфорума забанить придётся (и вас, кстати, тоже).Slon: Раз вам это нравится, раз ему ничего не писано...
впрочем, двойные стандарты давно не удивляют.
ну так взаимно жеSlon: Вы прекрасно знаете, что лично мне насрать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], topvik, Фыва Цукен и гости: 8