Придурки с подачи сыночка лысого дАртаньяна. Продались табачной мафии, если кто-то ещё не понял.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А причем здесь табачная мафия? Наоборот, запрет влечет увеличение потребления сигарет. Семь лет, как не курю, а до этого - сделаешь пару затяжек в неположенном месте и выбрасываешь, в итоге расход сигарет увеличивается...Slon: Придурки с подачи сыночка лысого дАртаньяна. Продались табачной мафии, если кто-то ещё не понял.
Как это ни о чем? О том, что я и остальные участники умнее Вас.Slon: Видимо, ваши два диплома и этого понять не позволяют. Что я говорил лет 5-7 назад - то и продолжается.
Наличие диплома не свидетельствует ни о чём.
В отличии от Вас, я готов объяснять Вам элементарные вещи даже при условии, что вы не понимаете написанного...Slon: Прекрасно. Тогда можете до меня не снисходить и не засовываться во все места.
Сигареты под акцизами, неудивительно.v_gildenberg: Хорошая новость
В аэропорту снова можно покурить.
Госдума в третьем чтении приняла законопроект, разрешающий курение в специальных помещениях на территории аэропорта в зоне ожидания зарегистрированных пассажиров.
Комнаты для курения оборудуют специальными вентиляционными системами, которые защитят от дыма некурящих. Посетить курилки пассажиры смогут после прохождения досмотра перед полетом, а также в зонах, предназначенных для тех, кто путешествует транзитом.
Только и остаётся. Всё равно никто не заплатят.serg:
В отличии от Вас, я готов объяснять Вам элементарные вещи даже при условии, что вы не понимаете написанного...
А теперь ещё хотят, чтобы быдло на стадионах получило в руки пиво снова.Иван12:
Сигареты под акцизами, неудивительно.
В Московской области одно время алкоголь продавали с 11 до 21 часа, доходы бюджета стали падать и сделали с 8 до 23 часов.
Вы ж вроде только вчера кичились, что можете позволить себе до обеда спать, а сегодня уже пишете, что вам не заплатят и отчислений просите. Где логика?Slon:Только и остаётся. Всё равно никто не заплатят.serg:
В отличии от Вас, я готов объяснять Вам элементарные вещи даже при условии, что вы не понимаете написанного...
Результат такой "деятельности" - ноль. Потому и не заплатят, круг замыкается.
И когда же вас научать писать по-русски грамотно? И тут надо не то что платить, а ещё и удерживать, не только на брошенных детей, но и на жизнь остальных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21