Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#576265 Slon 12 дек 2019, 20:15
Придурки с подачи сыночка лысого дАртаньяна. Продались табачной мафии, если кто-то ещё не понял.
#576269 SM@TRON 12 дек 2019, 20:17
Замечательно :*THUMBS UP*: ! Где продаваться?! Я запишусь...

С уважением, Евгений.
#576277 Slon 12 дек 2019, 20:32
Ну, вы контакт знаете - а raketa знает установочные данные :*TIRED*:
А теперь вся вонь будет в салоне ::-!:
впрочем, для продажи надо иметь соответствующую весовую категорию, нестыковки могут быть на этой линии.

Вы аргументацию видели? Уши торчат ::-!:
#576294 serg 12 дек 2019, 21:14
Slon: Придурки с подачи сыночка лысого дАртаньяна. Продались табачной мафии, если кто-то ещё не понял.
А причем здесь табачная мафия? Наоборот, запрет влечет увеличение потребления сигарет. Семь лет, как не курю, а до этого - сделаешь пару затяжек в неположенном месте и выбрасываешь, в итоге расход сигарет увеличивается...
#576297 Slon 12 дек 2019, 21:17
Видимо, ваши два диплома и этого понять не позволяют. Что я говорил лет 5-7 назад - то и продолжается.
Наличие диплома не свидетельствует ни о чём.
#576300 serg 12 дек 2019, 21:24
Slon: Видимо, ваши два диплома и этого понять не позволяют. Что я говорил лет 5-7 назад - то и продолжается.
Наличие диплома не свидетельствует ни о чём.
Как это ни о чем? О том, что я и остальные участники умнее Вас.
#576361 Slon 13 дек 2019, 00:13
Прекрасно. Тогда можете до меня не снисходить и не засовываться во все места.
#576390 serg 13 дек 2019, 08:02
Slon: Прекрасно. Тогда можете до меня не снисходить и не засовываться во все места.
В отличии от Вас, я готов объяснять Вам элементарные вещи даже при условии, что вы не понимаете написанного...
#576398 Иван12 13 дек 2019, 09:19
v_gildenberg: Хорошая новость

В аэропорту снова можно покурить.

Госдума в третьем чтении приняла законопроект, разрешающий курение в специальных помещениях на территории аэропорта в зоне ожидания зарегистрированных пассажиров.

Комнаты для курения оборудуют специальными вентиляционными системами, которые защитят от дыма некурящих. Посетить курилки пассажиры смогут после прохождения досмотра перед полетом, а также в зонах, предназначенных для тех, кто путешествует транзитом.
Сигареты под акцизами, неудивительно.
В Московской области одно время алкоголь продавали с 11 до 21 часа, доходы бюджета стали падать и сделали с 8 до 23 часов.
#576410 SM@TRON 13 дек 2019, 10:32
Особенно интересно было в городах типа Химок, где с одной стороны дороги область и там низзя а с другой Куркино и там можно ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#576471 Slon 13 дек 2019, 13:33
serg:
В отличии от Вас, я готов объяснять Вам элементарные вещи даже при условии, что вы не понимаете написанного...
Только и остаётся. Всё равно никто не заплатят.
Результат такой "деятельности" - ноль. Потому и не заплатят, круг замыкается.
И когда же вас научать писать по-русски грамотно? И тут надо не то что платить, а ещё и удерживать, не только на брошенных детей, но и на жизнь остальных.
#576481 Slon 13 дек 2019, 14:14
АФЛ выкатил много интересного.
Вложения
#576494 Slon 13 дек 2019, 15:33
Иван12:
Сигареты под акцизами, неудивительно.
В Московской области одно время алкоголь продавали с 11 до 21 часа, доходы бюджета стали падать и сделали с 8 до 23 часов.
А теперь ещё хотят, чтобы быдло на стадионах получило в руки пиво снова.
Чего только не сделаешь ради бабок. И хорошее косвенное признание статуса-кво.
#576497 serg 13 дек 2019, 15:58
Slon:
serg:
Только и остаётся. Всё равно никто не заплатят.
Результат такой "деятельности" - ноль. Потому и не заплатят, круг замыкается.
И когда же вас научать писать по-русски грамотно? И тут надо не то что платить, а ещё и удерживать, не только на брошенных детей, но и на жизнь остальных.
Вы ж вроде только вчера кичились, что можете позволить себе до обеда спать, а сегодня уже пишете, что вам не заплатят и отчислений просите. Где логика?
Пишите прямо и откровенно - "Прошу поддержать", укажите номер карты - на вечерний пятничный пивасик пожертвую, отчислю... все ж не первый год знакомы.
Да и народ на форуме отзывчивый, думаю, ещё пара-тройка человек поддержит.
#576499 Slon 13 дек 2019, 16:06
И ещё немного в продолжение темы.
Вложения