seregathebest
Сегодня, 12:14
Мерца и Макрона с мерной ложечкой не вспоминают?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
мелко плавают
вот куча чемоданов, совсем иной масштаб 
Главное, чтобы не отменили некоторые особо ретивые страны путём помножения на 0.poland: Украина заблокирует, и уже блокирует логистику в Крым... Это очень плохо для его жителей. Но ведь даже до постройки Керченского моста всё нормально снабжалось! Почему сейчас-то бензин не везут танкерами по переправе и по Керченскому мосту?
Синагогального попрошайку конечно.poland:Какого наркомана Вы имеете ввиду?Колхозник:... с гэбней не ручкаюсь.poland:
Поэтому Вы и "Колхозник", а не Президент США или России
Наркомана сейчас надо ликвидировать. Чем быстрее тем лучше.
Разберёмся как-то. В Крыму бех света сидели 2014-2015, когда мразоты взорвали ЛЭП.Icefer:Можно заодно вывезти часть уже завезённых. Удобнее/спокойнее эвакуировать 250к за 10 недель чем за одну, Карабах не даст соврать. Там хоть дорога была, а тут может так случиться что не будет. И паромы так-то конечны.seregathebest:
смысл-не увеличивать население полуострова за счет туристов, до тех пор пока не будет найдено решение от ударов по немногочисленным коридорам, ведущим в республику
А я вам так скажу, скоро некоторые особо ретивые почувствуют на своей заднице болевые приемы, включая англосаксов в первую очередь.Icefer: Что будет дальше я вам и так скажу. Миддлстрайков будет больше, рост будет месяц к месяцу на 25-30%.
Первоочередными целями (после бензовозов и нефтебаз) будут позиции ПВО и тепловозы, бо их не бесконечное количество. Когда коридор расчистят, будут испытывать FP9 на том что называется live targets (мостах каких-нибудь).
Пассдвижение в какой-то момент ограничат по Тамани. Учитывая задержки бюрократических решений, я бы ставил что ограничат после каких-то случайных трупов, а не до.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 79