seregathebest
Сегодня, 12:14
Мерца и Макрона с мерной ложечкой не вспоминают?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
мелко плавают
вот куча чемоданов, совсем иной масштаб 
Главное, чтобы не отменили некоторые особо ретивые страны путём помножения на 0.poland: Украина заблокирует, и уже блокирует логистику в Крым... Это очень плохо для его жителей. Но ведь даже до постройки Керченского моста всё нормально снабжалось! Почему сейчас-то бензин не везут танкерами по переправе и по Керченскому мосту?
Синагогального попрошайку конечно.poland:Какого наркомана Вы имеете ввиду?Колхозник:... с гэбней не ручкаюсь.poland:
Поэтому Вы и "Колхозник", а не Президент США или России
Наркомана сейчас надо ликвидировать. Чем быстрее тем лучше.
Разберёмся как-то. В Крыму бех света сидели 2014-2015, когда мразоты взорвали ЛЭП.Icefer:Можно заодно вывезти часть уже завезённых. Удобнее/спокойнее эвакуировать 250к за 10 недель чем за одну, Карабах не даст соврать. Там хоть дорога была, а тут может так случиться что не будет. И паромы так-то конечны.seregathebest:
смысл-не увеличивать население полуострова за счет туристов, до тех пор пока не будет найдено решение от ударов по немногочисленным коридорам, ведущим в республику
А я вам так скажу, скоро некоторые особо ретивые почувствуют на своей заднице болевые приемы, включая англосаксов в первую очередь.Icefer: Что будет дальше я вам и так скажу. Миддлстрайков будет больше, рост будет месяц к месяцу на 25-30%.
Первоочередными целями (после бензовозов и нефтебаз) будут позиции ПВО и тепловозы, бо их не бесконечное количество. Когда коридор расчистят, будут испытывать FP9 на том что называется live targets (мостах каких-нибудь).
Пассдвижение в какой-то момент ограничат по Тамани. Учитывая задержки бюрократических решений, я бы ставил что ограничат после каких-то случайных трупов, а не до.
Не знаю как остальные, но нечто подобное я слышу уже пятый год. Не стройте иллюзий - никто ни чего не почувствует, ибо для осуществления сего, нужно прежде всего МУЖЕСТВО, а оно есть только у парней на ЛБС. И чем дальше от ЛБС - тем его меньше, а в Большой Деревне его совсем нет, там другие заботы...Владимир Дукин:
А я вам так скажу, скоро некоторые особо ретивые почувствуют на своей заднице болевые приемы, включая англосаксов в первую очередь..
Совершенно верно. Транзит власти уже в воздухе чувствуется, не буду развивать , не мои мысли , есть такая книжечка «Хроноскопа» Андрея Игнатьева, он циклы давно уже рассмотрел и вывод сделал 25-27 гг революция сверху в 27м будет другой строй и власть будет действовать жестко. И так до следующей развилки, но она нескоро.Владимир Дукин: А это чувство придёт не от краснолинейных пенсов. Всему своё время. В мире всё очень быстро меняется
Темнейший пришёл к власти когда ему было 50 с "маленьким хвостиком". Результат его "правления" на лицо, - он доразвалил то, что не успел развалить его предшественник.. Вы считаете, что те, кто придут ему на смену - не будут точной его копией?Владимир Дукин: А это чувство придёт не от краснолинейных пенсов. Всему своё время. В мире всё очень быстро меняется
.Landsberg: Совершенно верно. Транзит власти уже в воздухе чувствуется... революция сверху в 27м будет другой строй и власть будет действовать жестко.
Почему только 5-й? Например, эксперт И Коротченко в конце 2021 по одному из федеральных ТВ каналов бахвалился про высадку десанта на острове Готланд, мастерскую работу РЭБ и успешный захват стран Прибалтики за несколько дней. Но буквально на днях он уже говорил совсем иное. И разных воинствующих старперов, сменивших вектор риторики за 4 года, много. Сеть хранит много интересного. Однако еще немало желающих показать всему миру кузькину мать, отсылающих это в сеть посредством буржуйско-гейского ПО от Microsoft, Apple, Google, через телекоммуникационное оборудование от Cisco и Erricsson. И пишущих на борту своего Лэндкруизера "на Берлин", когда едут на очередные побухалки на берегу речки в Подмосковье. Шашлык и водка, кстати, импортозамещенные.ЕвРо: Не знаю как остальные, но нечто подобное я слышу уже пятый год. Не стройте иллюзий - никто ни чего не почувствует, ибо для осуществления сего, нужно прежде всего МУЖЕСТВО, а оно есть только у парней на ЛБС. И чем дальше от ЛБС - тем его меньше, а в Большой Деревне его совсем нет, там другие заботы...
Поспорим на плюсик 31.12.2027Landsberg:Совершенно верно. Транзит власти уже в воздухе чувствуется, не буду развивать , не мои мысли , есть такая книжечка «Хроноскопа» Андрея Игнатьева, он циклы давно уже рассмотрел и вывод сделал 25-27 гг революция сверху в 27м будет другой строй и власть будет действовать жестко. И так до следующей развилки, но она нескоро.Владимир Дукин: А это чувство придёт не от краснолинейных пенсов. Всему своё время. В мире всё очень быстро меняется
что никаких Игнатьевых Хроноскопов и иных циклов не будет. Об чем спорить, если вы и книжку не читали, да и других фактов нет? А то, что Вы пишете это отчаянные надежды, что мир вернётся к состоянию до 2014 года, когда процессы были запущены. Не вернётся , впереди некий новый мир и он не всем понравитсяПридача:Поспорим на плюсик 31.12.2027Landsberg:Совершенно верно. Транзит власти уже в воздухе чувствуется, не буду развивать , не мои мысли , есть такая книжечка «Хроноскопа» Андрея Игнатьева, он циклы давно уже рассмотрел и вывод сделал 25-27 гг революция сверху в 27м будет другой строй и власть будет действовать жестко. И так до следующей развилки, но она нескоро.Владимир Дукин: А это чувство придёт не от краснолинейных пенсов. Всему своё время. В мире всё очень быстро меняетсячто никаких Игнатьевых Хроноскопов и иных циклов не будет.
А касаемо "краснолинейных пенсов" , то у пенсов краснолинейных ничего нет кроме пресловутых линий, ибо надо было заниматься подготовкой к событиям, а на это было 8 лет, а по честному вообще 22 года, но вместо этого краснолинейный занимался парадами, аналоговнетами, Храмом хакицвета, биатлонами, а в добавок окружил себя теми, кто кроме Ак-47, ушанки и кирзачей ни о чем знать не хочет, да и не может. Всё. Часы пробили 12 раз. Авантюра схлопывается и схлопнется окончательно. Рано или поздно придут те, за кем стоит большинство. А большинство хочет жить как в 2013 или на худой конец как в 2019, что в свою очередь означает смыв скреп и вотэтоговотвсего в унитаз.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 88