Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#490108 Colonel_Abel 29 июл 2018, 20:34
Ну зачем эту румынку к ночи поминать. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#490141 Colonel_Abel 30 июл 2018, 00:27
В грузовом движении и супчик с собой брал, разогревали, на ВЛ10, на печках в кабине. А в пассажирке, когда только до Рязани и Вековки ездили, бутерброды. А в Доме бригад столовая есть.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#491398 Кудым-Ош 04 авг 2018, 07:38
Ехал как-то на юга, боковушки обычными пассажирами заняты были, а на основных местах детишек в лагеря везли. Так они на станциях дорвались до фруктов - полторы суток потом свободный туалет не ближе, чем за три вагона можно было найти.
#491399 Кудым-Ош 04 авг 2018, 07:39
Colonel_Abel: Ну зачем эту румынку к ночи поминать. ::-D:
А чего тут поминать? НУ, закроется и эта тема... Но, вообще-то, у неё есть основания для её позиции.
#491406 Colonel_Abel 04 авг 2018, 08:00
Но это не значит, что надо спамить и оскорблять других пользователей сайта, называя всех огульно алкашами и быдлом.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#491416 Кудым-Ош 04 авг 2018, 08:27
Не значит. Так я и не написал, что поддерживаю, я просто понял. Что может позволить вести последующие дискуссии хотя бы не на повышенных тонах.
Кстати, не признаю поезда без пива, но совершенно не переношу рыбу в вагонах. Не знаю, то ли её запах, смешиваясь с другими вагонными запахами такую убойную смесь даёт, то ли что, но с запахом рыбы для меня может сравниться, разве что если мамаша тут же в вагоне ребёнка на горшок высадит.
#491418 SM@TRON 04 авг 2018, 08:33
Кудым-Ош: Кстати, не признаю поезда без пива, но совершенно не переношу рыбу в вагонах. Не знаю, то ли её запах, смешиваясь с другими вагонными запахами такую убойную смесь даёт, то ли что, но с запахом рыбы для меня может сравниться, разве что если мамаша тут же в вагоне ребёнка на горшок высадит.
Значит поезда Москва - Астрахань точно для вас ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#491442 Кудым-Ош 04 авг 2018, 10:26
Не знаю, как Москва-Астрахань, но вот Пермь-Адлер, когда идёт по Волгоградской и Ростовской областях - там на станциях рыбы больше, чем пассажиров в поездах. Не знаю, жарища такая, в вагоне - как в микроволновке, а тут ещё и рыбу кто-то лопает!
#491443 SM@TRON 04 авг 2018, 10:30
Ну так да ::-): ... Волга и Дон. Плюс Волго-Донский канал. Рыбы море разливанное... Кстати, в астраханских поездах её как правило не жрут, её просто везут домой (аналогично - помидоры, арбузы и, блевотина мать твою, дыни ::-!: ). Но запахи - жесть ::-D: ...

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Кстати, в астраханских поездах её как правило не жрут, её просто везут домой
Ужасная практика. Рыба - продукт скоропортящийся и должна храниться в холодильнике. После пары дней в поезде она будет уже с душком.
#491658 Кудым-Ош 05 авг 2018, 10:23
Иван Солодовников:
SM@TRON:Кстати, в астраханских поездах её как правило не жрут, её просто везут домой
Ужасная практика. Рыба - продукт скоропортящийся и должна храниться в холодильнике. После пары дней в поезде она будет уже с душком.
Вот и именно. Мясо ведь по жаре не возят...
#491667 nataly-m 05 авг 2018, 11:09
Кудым-Ош: а на основных местах детишек в лагеря везли. Так они на станциях дорвались до фруктов
детишек на стоянках не выпускают! ни при каких условиях.
Рассказывали,что в 500-веселых спецпоездах (что были в 2015 на ЧПК ч/з Волгоград) - за время часовой стоянки в Волгограде (ес-но, с отключенным кондюком) - температура достигала +45, обмороки были - но все равно не выпускали :]:-O: