Дак тут надо смесь сьестьSM@TRON: Да наверное как и у абсолютного большинства.
Colonel_Abel
29 июл 2018, 20:34
Ну зачем эту румынку к ночи поминать. 

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
А что локобригада покушать с собой берет и покупают ли пищу на стоянках ?
Colonel_Abel
30 июл 2018, 00:27
В грузовом движении и супчик с собой брал, разогревали, на ВЛ10, на печках в кабине. А в пассажирке, когда только до Рязани и Вековки ездили, бутерброды. А в Доме бригад столовая есть.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Ехал как-то на юга, боковушки обычными пассажирами заняты были, а на основных местах детишек в лагеря везли. Так они на станциях дорвались до фруктов - полторы суток потом свободный туалет не ближе, чем за три вагона можно было найти.
А чего тут поминать? НУ, закроется и эта тема... Но, вообще-то, у неё есть основания для её позиции.Colonel_Abel: Ну зачем эту румынку к ночи поминать.
Colonel_Abel
04 авг 2018, 08:00
Но это не значит, что надо спамить и оскорблять других пользователей сайта, называя всех огульно алкашами и быдлом.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
....и немедленно выпил ...
(с) Ерофеев В.

С уважением, Евгений.
Не значит. Так я и не написал, что поддерживаю, я просто понял. Что может позволить вести последующие дискуссии хотя бы не на повышенных тонах.
Кстати, не признаю поезда без пива, но совершенно не переношу рыбу в вагонах. Не знаю, то ли её запах, смешиваясь с другими вагонными запахами такую убойную смесь даёт, то ли что, но с запахом рыбы для меня может сравниться, разве что если мамаша тут же в вагоне ребёнка на горшок высадит.
Кстати, не признаю поезда без пива, но совершенно не переношу рыбу в вагонах. Не знаю, то ли её запах, смешиваясь с другими вагонными запахами такую убойную смесь даёт, то ли что, но с запахом рыбы для меня может сравниться, разве что если мамаша тут же в вагоне ребёнка на горшок высадит.
Значит поезда Москва - Астрахань точно для васКудым-Ош: Кстати, не признаю поезда без пива, но совершенно не переношу рыбу в вагонах. Не знаю, то ли её запах, смешиваясь с другими вагонными запахами такую убойную смесь даёт, то ли что, но с запахом рыбы для меня может сравниться, разве что если мамаша тут же в вагоне ребёнка на горшок высадит.

С уважением, Евгений.
Не знаю, как Москва-Астрахань, но вот Пермь-Адлер, когда идёт по Волгоградской и Ростовской областях - там на станциях рыбы больше, чем пассажиров в поездах. Не знаю, жарища такая, в вагоне - как в микроволновке, а тут ещё и рыбу кто-то лопает!
Ну так да
... Волга и Дон. Плюс Волго-Донский канал. Рыбы море разливанное... Кстати, в астраханских поездах её как правило не жрут, её просто везут домой (аналогично - помидоры, арбузы и, блевотина мать твою, дыни
). Но запахи - жесть
...

С уважением, Евгений.
Иван Солодовников
04 авг 2018, 14:05
Ужасная практика. Рыба - продукт скоропортящийся и должна храниться в холодильнике. После пары дней в поезде она будет уже с душком.SM@TRON:Кстати, в астраханских поездах её как правило не жрут, её просто везут домой
Вот и именно. Мясо ведь по жаре не возят...Иван Солодовников:Ужасная практика. Рыба - продукт скоропортящийся и должна храниться в холодильнике. После пары дней в поезде она будет уже с душком.SM@TRON:Кстати, в астраханских поездах её как правило не жрут, её просто везут домой
детишек на стоянках не выпускают! ни при каких условиях.Кудым-Ош: а на основных местах детишек в лагеря везли. Так они на станциях дорвались до фруктов
Рассказывали,что в 500-веселых спецпоездах (что были в 2015 на ЧПК ч/з Волгоград) - за время часовой стоянки в Волгограде (ес-но, с отключенным кондюком) - температура достигала +45, обмороки были - но все равно не выпускали
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)