Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#861200 Landsberg Сегодня, 20:48
Придача:
seregathebest: ну так на татнефти и в СПб уже несколько дней по 20 литров только. Но кроме Татнефти полно других заправок без ограничений и очередей :*PARDON*: вообще нет никаких проблем
Ну все Сергей ::-D: пойдем с тобой по навету Ландсберга по одной статье о фейках :*YES*: дадут пилу двуручную :*HI*: ну и по тундре, по железной дороге :*ROFL*: ориентируясь по пачке Беломора...
Мне-то без разницы ::-): Только многие ещё не осознают, какие времена за окном. По тундре, не по тундре, а на штрафенгольд , для начала, легко можно налететь. Но это , как хотите. :8-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#861201 seregathebest Сегодня, 20:50
Landsberg » 15-06-2026, 21:48:
Придача:
seregathebest: ну так на татнефти и в СПб уже несколько дней по 20 литров только. Но кроме Татнефти полно других заправок без ограничений и очередей :*PARDON*: вообще нет никаких проблем
Ну все Сергей ::-D: пойдем с тобой по навету Ландсберга по одной статье о фейках :*YES*: дадут пилу двуручную :*HI*: ну и по тундре, по железной дороге :*ROFL*: ориентируясь по пачке Беломора...
Мне-то без разницы ::-): Только многие ещё не осознают, какие времена за окном. По тундре, не по тундре, а на штрафенгольд , для начала, легко можно налететь. Но это , как хотите. :8-):
а им на что налетать тогда? https://www.fontanka.ru/2026/06/13/76477652/
Да нехай... Мне вот какая интересная мякотка попадась, все в русле развивающегося хаоса

"Теперь, когда с Ираном покончено, мы собираемся сосредоточиться на УГИЛ, — Трамп.

Интересно, как именно данный гражданин собирается
заниматься б/У, учитывая, как он уже «покончил» с Ираном?

Вообще внешнеполитические проекты Дональда Фредовича в последнее время напоминают ремонт бензопилой: шумно, дорого, и результат несколько (полностью то есть) отличается от первоначального замысла.

Впрочем, в этом есть и хороший для России момент. Если Трамп действительно возьмётся за украинский вопрос с тем же энтузиазмом и теми же выдающимися управленческими талантами, то победа России может оказаться гораздо ближе, чем многие думают.

А вот на месте киевского режима я бы сейчас напряглась. Когда Трамп начинает активно «помогать» (а бандерам он обещал именно помочь), результат принимающей допомогу стороне может не зайти.

Агент Краснов получил новую шифровку из Центра".

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.