Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#861495 ЕвРо Вчера, 19:50
Колхозник: А что говорит первый канал и другие официальные откровения?
В сравнении с первым канал Би-Би-Си - вполне себе приличная "лавочка", а газета "Правда" времён лидера СССР с густыми чёрными бровями - образчик безупречной информации.
Последний раз редактировалось ЕвРо 18 июн 2026, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
#861496 Колхозник Вчера, 19:52
seregathebest:проведите себе уже интернет наконец
ну в питере в день открытия пмэфа по звуку было только стрелковое оружие.
Вы вообще себе представляете, как выглядят осколки ракеты пво? Они крупнее самих беспилотников.
Я сомневаюсь, что ими пуляли по беспилотникам сегодня в москве.
Есть официальная информация , что пво сбила беспилотники именно в москве?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#861498 Колхозник Вчера, 19:53
ЕвРо:
Колхозник: А что говорит первый канал и другие официальные откровения?
В сравнении с первым канал Би-Би-Си - вполне себе приличная "лавочка", а газета "Правда" времён т. Брежнева - образчик безупречной информации.
в любом случае с ветхим и новым заветами не принято спорить и не доверять им

#861500 Колхозник Вчера, 19:54
seregathebest:
ну это ради бога ::-D:
Так я не нашел официальных данных, что именно в москве силы пво сбивали беспилотники.

#861502 ЕвРо Вчера, 19:58
Колхозник: в любом случае с ветхим и новым заветами не принято спорить и не доверять им
Да, подобных сказок История человечества знавала немало. И с много лучшим поэтическим оформлением.
Одни только "Легенды и мифы Древней Греции" не в пример "заветам" читаются на порядок легче и интереснее.
#861503 seregathebest Вчера, 20:09
Колхозник » 18-06-2026, 20:54:
seregathebest:
Так я не нашел официальных данных, что именно в москве силы пво сбивали беспилотники.
вы думаете оно там для красоты стоит? ::-D:
https://360.ru/tekst/moskva/net-povoda- ... e939428105
https://ngs.ru/text/gorod/2023/01/20/71 ... p557118007
seregathebest:
Колхозник » 18-06-2026, 20:54:
seregathebest:
вы думаете оно там для красоты стоит? ::-D:
https://360.ru/tekst/moskva/net-povoda- ... e939428105
https://ngs.ru/text/gorod/2023/01/20/71 ... p557118007
Думаю, оно стоит там для отражения ракетных атак. По беспилотникам из панциря в мегаполисе никто стрелять не будет.

#861506 Колхозник Вчера, 20:17
И уж точно нашлось бы много свидетелей того, как в москве долбанули из панциря или как минимум разлета его осколков

#861508 AlexBykov Вчера, 20:21
Колхозник: Я сомневаюсь, что ими пуляли по беспилотникам сегодня в москве.
Официальная информация будет про обломки и про что-нибудь навроде частично отрицательно отраженной атаки.
Но по сегодняшним событиям в Мск гуляет достаточно видосов, как работало пво над домами. Были кадры, как над Садоводом сбили. У того же Шария в телеге прямо с утра десятки видосов, на одном прям над каким-то ЖК зафигарили. Также есть кадры отрицательного попадания.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#861509 seregathebest Вчера, 20:29
AlexBykov » 18-06-2026, 21:21:гуляет достаточно видосов
Колхозник же сказал что сомневается ::-D: а с таким аргументом ну не поспоришь ::-D:
Колхозник: Кстати а чем сбивают беспилотники в городских кварталах? Эпичное открытие пмэфа 2026 в питере, свидетелем которого я стал, показало, что над жилищными кварталами их не сбивают. Тогда откуда обломки? И обломки ли это?
Сбивают и вполне себе противоракетами, но не часто. Вот так это выглядит. У нас в 2024 году прилично так расфигачили разъезд 239 км:
https://vk.com/wall-10889156_3674716?z= ... ff1276f3ac

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#861511 Придача Вчера, 20:41
В СМИ свободных стран ::-): все и во всех подробностях, что, куда, когда, со всех ракурсов, с результатами, детализацией и пояснениями. И никаких обломков...
#861512 Колхозник Вчера, 20:45
AlexBykov:
Колхозник: Я сомневаюсь, что ими пуляли по беспилотникам сегодня в москве.
Официальная информация будет про обломки и про что-нибудь навроде частично отрицательно отраженной атаки.
Но по сегодняшним событиям в Мск гуляет достаточно видосов, как работало пво над домами. Были кадры, как над Садоводом сбили. У того же Шария в телеге прямо с утра десятки видосов, на одном прям над каким-то ЖК зафигарили. Также есть кадры отрицательного попадания.
Вашими молитвами таки зашел на вражеские ресурсы и решил посмотреть. Прости Господи и прости КГБ РФ.
Что могу сказать? Похоже действительно противоракетой сбит дрон, упавший в садовод.
Остальные прямые попадания. И ожидаемо пво над городом практически не работало.
Что я думаю? Имхо и только имхо.
Все сбитые дроны с осколками вероятнее всего в области. В самой москве исходя из увиденного мною на вражеских ресурсах силами пво сбит только упавший в садовод.
Нпз судя по всему прямое попадание. В жилые дома тоже прямое попадание.