seregathebest
Вчера, 19:47
проведите себе уже интернет наконецКолхозник » 18-06-2026, 20:36:если пво не работает в городских кварталах
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
проведите себе уже интернет наконецКолхозник » 18-06-2026, 20:36:если пво не работает в городских кварталах
В сравнении с первым канал Би-Би-Си - вполне себе приличная "лавочка", а газета "Правда" времён лидера СССР с густыми чёрными бровями - образчик безупречной информации.Колхозник: А что говорит первый канал и другие официальные откровения?
ну в питере в день открытия пмэфа по звуку было только стрелковое оружие.seregathebest:проведите себе уже интернет наконец
ну это ради богаКолхозник » 18-06-2026, 20:52:Я сомневаюсь

в любом случае с ветхим и новым заветами не принято спорить и не доверять имЕвРо:В сравнении с первым канал Би-Би-Си - вполне себе приличная "лавочка", а газета "Правда" времён т. Брежнева - образчик безупречной информации.Колхозник: А что говорит первый канал и другие официальные откровения?
Так я не нашел официальных данных, что именно в москве силы пво сбивали беспилотники.seregathebest:ну это ради богаКолхозник » 18-06-2026, 20:52:Я сомневаюсь
Да, подобных сказок История человечества знавала немало. И с много лучшим поэтическим оформлением.Колхозник: в любом случае с ветхим и новым заветами не принято спорить и не доверять им
вы думаете оно там для красоты стоит?Колхозник » 18-06-2026, 20:54:Так я не нашел официальных данных, что именно в москве силы пво сбивали беспилотники.seregathebest:ну это ради богаКолхозник » 18-06-2026, 20:52:Я сомневаюсь
Думаю, оно стоит там для отражения ракетных атак. По беспилотникам из панциря в мегаполисе никто стрелять не будет.seregathebest:вы думаете оно там для красоты стоит?Колхозник » 18-06-2026, 20:54:Так я не нашел официальных данных, что именно в москве силы пво сбивали беспилотники.seregathebest:ну это ради богаКолхозник » 18-06-2026, 20:52:Я сомневаюсь![]()
https://360.ru/tekst/moskva/net-povoda- ... e939428105
https://ngs.ru/text/gorod/2023/01/20/71 ... p557118007
Официальная информация будет про обломки и про что-нибудь навроде частично отрицательно отраженной атаки.Колхозник: Я сомневаюсь, что ими пуляли по беспилотникам сегодня в москве.
Есть официальная информация , что пво сбила беспилотники именно в москве?
Колхозник же сказал что сомневаетсяAlexBykov » 18-06-2026, 21:21:гуляет достаточно видосов
а с таким аргументом ну не поспоришь 
Сбивают и вполне себе противоракетами, но не часто. Вот так это выглядит. У нас в 2024 году прилично так расфигачили разъезд 239 км:Колхозник: Кстати а чем сбивают беспилотники в городских кварталах? Эпичное открытие пмэфа 2026 в питере, свидетелем которого я стал, показало, что над жилищными кварталами их не сбивают. Тогда откуда обломки? И обломки ли это?
все и во всех подробностях, что, куда, когда, со всех ракурсов, с результатами, детализацией и пояснениями. И никаких обломков...Вашими молитвами таки зашел на вражеские ресурсы и решил посмотреть. Прости Господи и прости КГБ РФ.AlexBykov:Официальная информация будет про обломки и про что-нибудь навроде частично отрицательно отраженной атаки.Колхозник: Я сомневаюсь, что ими пуляли по беспилотникам сегодня в москве.
Есть официальная информация , что пво сбила беспилотники именно в москве?
Но по сегодняшним событиям в Мск гуляет достаточно видосов, как работало пво над домами. Были кадры, как над Садоводом сбили. У того же Шария в телеге прямо с утра десятки видосов, на одном прям над каким-то ЖК зафигарили. Также есть кадры отрицательного попадания.
Сейчас этот форум просматривают: wsa-79, Пасслипецкого и гости: 91