Нашел графическое отображение новых часовых поясов. Снова появляется часовой пояс +1 час к Москве куда войдут Коми, Пермь, Оренбург, Уфа

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пермь, судя по всему, туда не войдёт! http://www.newsperm.ru/novosti/society/ ... da_chasov/Денисыч:Нашел графическое отображение новых часовых поясов. Снова появляется часовой пояс +1 час к Москве куда войдут Коми, Пермь, Оренбург, Уфа
Выглядит наивно. В Самаре митинговали даже, когда у них убрали +1 час к Москве. Не помогло.Волжанин:Пермь, судя по всему, туда не войдёт! http://www.newsperm.ru/novosti/society/ ... da_chasov/Денисыч:Нашел графическое отображение новых часовых поясов. Снова появляется часовой пояс +1 час к Москве куда войдут Коми, Пермь, Оренбург, Уфа
Кучеряво живете, однакоSM@TRON: Большое спасибо за потёмки до обеда...
Я вам скажу снова, что очень многое есть вопрос самодисциплины и режима дня. Вот в феврале 10 дней просыпался в 7 утра или даже раньше (что действительно не мой обычный график), предполагал, что сдохну - ничего подобного, даже спать не хотелось, и ноги шли нормально. А с учетом регулярных забегов вверх-вниз по несколько километров в день, да в тяжелой-то одежде, это тоже могло быть ожидаемым - и тоже нет!Впрочем, человеку который не спит в ночниках, а потом отсыпается до обеда/до вечера в гостинице, это вряд-ли объяснишь.
Да с какого это перепоя я должен менять самодисциплину и свой распорядок дняSlon:Я вам скажу снова, что очень многое есть вопрос самодисциплины и режима дня.Впрочем, человеку который не спит в ночниках, а потом отсыпается до обеда/до вечера в гостинице, это вряд-ли объяснишь.
Я в своём правеSlon:Кучеряво живете, однакоSM@TRON: Большое спасибо за потёмки до обеда...
![]()
Сытно кушаете уже с утра![]()
Ну, хорошо - считайте, что у вас на предприятии изменился распорядок дня. Или работаете в другом месте, где иной график. Хотя не понимаю, что такое менять самодисциплину, вставать вам при любом раскладе затемно.SM@TRON: Да с какого это перепоя я должен менять самодисциплину и свой распорядок дня?! Только потому что МедвеПутам так захотелось
?!
А я о том и говорю, что большинство (и очень большое) работает 9-18, имея обед в 13-14. Посему как раз для большинства - нормально.Опять-же, в очередной раз позволю себе напомнить Вам, что Вы это ещё не весь народ.
Это как и где у вас?Например у меня обед с 12-ти до часу дня (так же как и у всего предприятия где я работаю), т.е. через час после рассвета в декабре по "летнему" времени - красота.
Ну и вас сдвиг ничем не спасет. Зато уйдете засветло.И это при том что рабочий день у меня начинается в 8 утра, а вставать приходится и вовсе в 6.
Да плевать мне на Горячий Ключ, я там не бываю и никаких интересов у меня там нет.Slon:Вы видели пример с Горячим Ключом, если это действительно проблема для многих.SM@TRON: Да с какого это перепоя я должен менять самодисциплину и свой распорядок дня?! Только потому что МедвеПутам так захотелось
?!
Вы наверное не поверите, но почти вся глубинка работает с 8 до 17, или с 8 до 20, или сутки с 8 до 8. Даже в Москве предприятий с таким режимом работы до фига и больше. Правда работают на них в основном приезжие из той-же глубинки (электрички отправлением из области в 4 и 5 утра идут битком набитые). Но факт остаётся фактом - с 8 до 17 работают не меньше чем с 9 до 18. Иначе петушинские и крутовские собаки "из Москвы" в 17 с копейками и в 18 часов, ходили бы пустыми. А это далеко не так. А ведь есть ещё и трёхсменка (утро - вечер - ночь), например ГоЗнак, Монетный Двор и некоторые московские фармацевтические заводы - они вообще в 6-7 утра начинают.Slon:А я о том и говорю, что большинство (и очень большое) работает 9-18, имея обед в 13-14. Посему как раз для большинства - нормально.Опять-же, в очередной раз позволю себе напомнить Вам, что Вы это ещё не весь народ.
У нас - это во Владимирской губернии. И не надо мне рассказывать сказки про рассвет в ~ 10 часов. Декабрь 2013-го в центральной России был мега-пасмурным, так что рассвет в ~ 11 часов дня был более чем реален.Slon:Это как и где у вас?Например у меня обед с 12-ти до часу дня (так же как и у всего предприятия где я работаю), т.е. через час после рассвета в декабре по "летнему" времени - красота.Восход в самые короткие дни около 10, светает еще раньше (ну а если пасмурно, то никто не виноват).
А мне не надо засветло, и работягам которые в нашей конторе работают. И лишний час вечером мне вовсе ни о чём. Мне надо что-бы рабочий день был днём, а не ночью и не ранним утром. Про невдупляющихся детей-школьников я Вам уже говорил не раз.Slon:Ну и вас сдвиг ничем не спасет. Зато уйдете засветло.И это при том что рабочий день у меня начинается в 8 утра, а вставать приходится и вовсе в 6.
Я еще одну вещь скажу. Если работать, то к вечеру усталость имеет свойство накапливатьсяи лишний светлый час вечер облегчает, толку больше (жизнь показала).
Ну вот о том и речь, что своя рубашка только и интересует.SM@TRON: Да плевать мне на Горячий Ключ, я там не бываю и никаких интересов у меня там нет.
Не поверю.Вы наверное не поверите, но почти вся глубинка работает с 8 до 17, или с 8 до 20, или сутки с 8 до 8.
Вам это кажется.Даже в Москве предприятий с таким режимом работы до фига и больше. Правда работают на них в основном приезжие из той-же глубинки (электрички отправлением из области в 4 и 5 утра идут битком набитые).
Тоже кажется.Но факт остаётся фактом - с 8 до 17 работают не меньше чем с 9 до 18.
Это, конечно, аргумент...Иначе петушинские и крутовские собаки "из Москвы" в 17 с копейками и в 18 часов, ходили бы пустыми. А это далеко не так.
5 штук на весь город. Вы хорошо представляете структуру экономики Москвы?А ведь есть ещё и трёхсменка (утро - вечер - ночь), например ГоЗнак, Монетный Двор и некоторые московские фармацевтические заводы - они вообще в 6-7 утра начинают.
Можете посмотреть на календарь.У нас - это во Владимирской губернии. И не надо мне рассказывать сказки про рассвет в ~ 10 часов.
Я так и не понял, какие там проблемы... я прекрасно помню, что были совершенно пасмурные дни, но также помню, что не имело никакого значения, что там с солнцем. Его все равно не было.Декабрь 2013-го в центральной России был мега-пасмурным, так что рассвет в ~ 11 часов дня был более чем реален.
Вам не надо, другим надо. А вы свой подход проецируете на всех.А мне не надо засветло, и работягам которые в нашей конторе работают. И лишний час вечером мне вовсе ни о чём. Мне надо что-бы рабочий день был днём, а не ночью и не ранним утром.
Не знаю и не понимаю, какие там у вас проблемы. Школьники тут тоже есть, никаких параллелей. Спать надо ложиться вовремя, говорили не раз.Про невдупляющихся детей-школьников я Вам уже говорил не раз.
Вот и я об этомАдминистратор:А по мне, так везде более менее астрономическое время и нечего играться!
Не нами придумано, не нам менять :)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29