Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#224901 Денисыч 06 апр 2014, 07:59
Нашел графическое отображение новых часовых поясов. Снова появляется часовой пояс +1 час к Москве куда войдут Коми, Пермь, Оренбург, Уфа
Изображение
#225014 Serge& 07 апр 2014, 06:43
Ну, это радует. Тогда я не буду против однократного перехода на другое время, но не на полгода, а только один раз – и уже навсегда.
#225152 Волжанин 07 апр 2014, 21:37
Денисыч:Нашел графическое отображение новых часовых поясов. Снова появляется часовой пояс +1 час к Москве куда войдут Коми, Пермь, Оренбург, Уфа
Пермь, судя по всему, туда не войдёт! http://www.newsperm.ru/novosti/society/ ... da_chasov/
#225690 Денисыч 10 апр 2014, 08:14
Волжанин:
Денисыч:Нашел графическое отображение новых часовых поясов. Снова появляется часовой пояс +1 час к Москве куда войдут Коми, Пермь, Оренбург, Уфа
Пермь, судя по всему, туда не войдёт! http://www.newsperm.ru/novosti/society/ ... da_chasov/
Выглядит наивно. В Самаре митинговали даже, когда у них убрали +1 час к Москве. Не помогло.
#226038 Slon 11 апр 2014, 12:42
SM@TRON: Большое спасибо за потёмки до обеда :]:-O: ...
Кучеряво живете, однако :*THUMBS UP*:
Сытно кушаете уже с утра ::P:

Я же не раз показывал простые, очевидные цифры: для большинства обед попадает как раз на середину дня, что вполне себе правильно.
Впрочем, человеку который не спит в ночниках, а потом отсыпается до обеда/до вечера в гостинице, это вряд-ли объяснишь.
Я вам скажу снова, что очень многое есть вопрос самодисциплины и режима дня. Вот в феврале 10 дней просыпался в 7 утра или даже раньше (что действительно не мой обычный график), предполагал, что сдохну - ничего подобного, даже спать не хотелось, и ноги шли нормально. А с учетом регулярных забегов вверх-вниз по несколько километров в день, да в тяжелой-то одежде, это тоже могло быть ожидаемым - и тоже нет!
Это как смотрели футбол до 2 часов ночи, а потом виноваты все вокруг :8-):
#226392 SM@TRON 13 апр 2014, 09:08
Slon:
Впрочем, человеку который не спит в ночниках, а потом отсыпается до обеда/до вечера в гостинице, это вряд-ли объяснишь.
Я вам скажу снова, что очень многое есть вопрос самодисциплины и режима дня.
Да с какого это перепоя я должен менять самодисциплину и свой распорядок дня :=-O: ?! Только потому что МедвеПутам так захотелось :]:-O: ?! К слову, футбол до 2-х часов ночи мне и вовсе не нужен.

С уважением, Евгений.
#226393 SM@TRON 13 апр 2014, 09:12
Slon:
SM@TRON: Большое спасибо за потёмки до обеда :]:-O: ...
Кучеряво живете, однако :*THUMBS UP*:
Сытно кушаете уже с утра ::P:
Я в своём праве ::-D: ... Опять-же, в очередной раз позволю себе напомнить Вам, что Вы это ещё не весь народ. Например у меня обед с 12-ти до часу дня (так же как и у всего предприятия где я работаю), т.е. через час после рассвета в декабре по "летнему" времени - красота :*THUMBS UP*: . И это при том что рабочий день у меня начинается в 8 утра, а вставать приходится и вовсе в 6.

С уважением, Евгений.
#226407 Slon 13 апр 2014, 10:47
SM@TRON: Да с какого это перепоя я должен менять самодисциплину и свой распорядок дня :=-O: ?! Только потому что МедвеПутам так захотелось :]:-O: ?!
Ну, хорошо - считайте, что у вас на предприятии изменился распорядок дня. Или работаете в другом месте, где иной график. Хотя не понимаю, что такое менять самодисциплину, вставать вам при любом раскладе затемно.
Вы видели пример с Горячим Ключом, если это действительно проблема для многих.
Опять-же, в очередной раз позволю себе напомнить Вам, что Вы это ещё не весь народ.
А я о том и говорю, что большинство (и очень большое) работает 9-18, имея обед в 13-14. Посему как раз для большинства - нормально.
Например у меня обед с 12-ти до часу дня (так же как и у всего предприятия где я работаю), т.е. через час после рассвета в декабре по "летнему" времени - красота.
Это как и где у вас? :=-O: Восход в самые короткие дни около 10, светает еще раньше (ну а если пасмурно, то никто не виноват).
Хотя связь процесса пищеварения и солнечного освещения (если оно есть, потому как зимой чаще пасмурно в нашем климате) не очень ясна :;-):
И это при том что рабочий день у меня начинается в 8 утра, а вставать приходится и вовсе в 6.
Ну и вас сдвиг ничем не спасет. Зато уйдете засветло.
Я еще одну вещь скажу. Если работать, то к вечеру усталость имеет свойство накапливаться ::-X: и лишний светлый час вечер облегчает, толку больше (жизнь показала).
#226416 SM@TRON 13 апр 2014, 12:59
Slon:
SM@TRON: Да с какого это перепоя я должен менять самодисциплину и свой распорядок дня :=-O: ?! Только потому что МедвеПутам так захотелось :]:-O: ?!
Вы видели пример с Горячим Ключом, если это действительно проблема для многих.
Да плевать мне на Горячий Ключ, я там не бываю и никаких интересов у меня там нет.
Slon:
Опять-же, в очередной раз позволю себе напомнить Вам, что Вы это ещё не весь народ.
А я о том и говорю, что большинство (и очень большое) работает 9-18, имея обед в 13-14. Посему как раз для большинства - нормально.
Вы наверное не поверите, но почти вся глубинка работает с 8 до 17, или с 8 до 20, или сутки с 8 до 8. Даже в Москве предприятий с таким режимом работы до фига и больше. Правда работают на них в основном приезжие из той-же глубинки (электрички отправлением из области в 4 и 5 утра идут битком набитые). Но факт остаётся фактом - с 8 до 17 работают не меньше чем с 9 до 18. Иначе петушинские и крутовские собаки "из Москвы" в 17 с копейками и в 18 часов, ходили бы пустыми. А это далеко не так. А ведь есть ещё и трёхсменка (утро - вечер - ночь), например ГоЗнак, Монетный Двор и некоторые московские фармацевтические заводы - они вообще в 6-7 утра начинают.
Slon:
Например у меня обед с 12-ти до часу дня (так же как и у всего предприятия где я работаю), т.е. через час после рассвета в декабре по "летнему" времени - красота.
Это как и где у вас? :=-O: Восход в самые короткие дни около 10, светает еще раньше (ну а если пасмурно, то никто не виноват).
У нас - это во Владимирской губернии. И не надо мне рассказывать сказки про рассвет в ~ 10 часов. Декабрь 2013-го в центральной России был мега-пасмурным, так что рассвет в ~ 11 часов дня был более чем реален.
Slon:
И это при том что рабочий день у меня начинается в 8 утра, а вставать приходится и вовсе в 6.
Ну и вас сдвиг ничем не спасет. Зато уйдете засветло.
Я еще одну вещь скажу. Если работать, то к вечеру усталость имеет свойство накапливаться ::-X: и лишний светлый час вечер облегчает, толку больше (жизнь показала).
А мне не надо засветло, и работягам которые в нашей конторе работают. И лишний час вечером мне вовсе ни о чём. Мне надо что-бы рабочий день был днём, а не ночью и не ранним утром. Про невдупляющихся детей-школьников я Вам уже говорил не раз.

С уважением, Евгений.
#226418 Администратор 13 апр 2014, 13:22
А по мне, так везде более менее астрономическое время и нечего играться!
Не нами придумано, не нам менять :)

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#226422 Slon 13 апр 2014, 13:34
SM@TRON: Да плевать мне на Горячий Ключ, я там не бываю и никаких интересов у меня там нет.
Ну вот о том и речь, что своя рубашка только и интересует.
Суть в том, что просто сдвинули на час графики, и вся проблема.
Вы наверное не поверите, но почти вся глубинка работает с 8 до 17, или с 8 до 20, или сутки с 8 до 8.
Не поверю.
Смежники в регионе попробовали пару лет назад раньше начинать - вернулись обратно на 9 или 9:30. Если сутки - то вообще ни о чем.
Я вам говорю, что если проблемы, то никто не мешает сдвинуть на час начало работы.
Даже в Москве предприятий с таким режимом работы до фига и больше. Правда работают на них в основном приезжие из той-же глубинки (электрички отправлением из области в 4 и 5 утра идут битком набитые).
Вам это кажется.
Но факт остаётся фактом - с 8 до 17 работают не меньше чем с 9 до 18.
Тоже кажется.
Иначе петушинские и крутовские собаки "из Москвы" в 17 с копейками и в 18 часов, ходили бы пустыми. А это далеко не так.
Это, конечно, аргумент...
Скажите, а почему вот на Комсомольской утром толпы ломятся в метро после 8 часов? По-вашему, к какому часу они едут? Почему на Белорусской и Маяковской вечером толпы на вход именно с 18 до 19 часов?
Почему в темах об ОЖД и дырах в графике собак речь шла о времени 18 с копейками - 19 с копейками часов?
А ведь есть ещё и трёхсменка (утро - вечер - ночь), например ГоЗнак, Монетный Двор и некоторые московские фармацевтические заводы - они вообще в 6-7 утра начинают.
5 штук на весь город. Вы хорошо представляете структуру экономики Москвы?
И трехсменке по определению солнце пофиг.
У нас - это во Владимирской губернии. И не надо мне рассказывать сказки про рассвет в ~ 10 часов.
Можете посмотреть на календарь.
Декабрь 2013-го в центральной России был мега-пасмурным, так что рассвет в ~ 11 часов дня был более чем реален.
Я так и не понял, какие там проблемы... я прекрасно помню, что были совершенно пасмурные дни, но также помню, что не имело никакого значения, что там с солнцем. Его все равно не было.
А мне не надо засветло, и работягам которые в нашей конторе работают. И лишний час вечером мне вовсе ни о чём. Мне надо что-бы рабочий день был днём, а не ночью и не ранним утром.
Вам не надо, другим надо. А вы свой подход проецируете на всех.
На кой черт это нужно, какая разница, что там за окном, когда вы в конторе, так и не пояснили.
И про детей не думаете.
Про невдупляющихся детей-школьников я Вам уже говорил не раз.
Не знаю и не понимаю, какие там у вас проблемы. Школьники тут тоже есть, никаких параллелей. Спать надо ложиться вовремя, говорили не раз.
#226425 SM@TRON 13 апр 2014, 13:43
Администратор:А по мне, так везде более менее астрономическое время и нечего играться!
Не нами придумано, не нам менять :)
Вот и я об этом :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.