Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#276544 Slon 30 дек 2014, 22:49
FanatOf80s:
Короче все что поется по-русски для вас "кошмар".
Смотря что и как. ЭТО пением назвать как-то язык не поворачивается.
Хотя, вот в чем соглашусь, предпочту слушать на языке, который вообще не понимаю, чтобы только не слышать эту "поэзию". Типа песни с понтом Фили Улетай, куча.
Вот сейчас по "Культуре" показали оперный бал к 75-летию Образцовой - вот рядом с этим никакую эстраду ни по чему не поставить.
#276559 SM@TRON 30 дек 2014, 23:16
FanatOf80s:
SM@TRON: Это ведь ещё надо было додуматься - достать палки и начать рубить хором абсолютную непотребщину в открытом спальном вагоне пассажирского поезда.
А в купейном или ВИПе чем отличалось бы? Звукоизоляция купе идеальная считаете?
Опять пытаетесь тонко глумиться или решили дурака включить :8-): ?! Поезд вообще не место для подобных развлечений.
Вам как всегда лишь бы придраться :]:-O: .
Да мне, если честно, плевать... Было бы к чему придираться ::-!: . Но был-бы я в этом вагоне, концерт бы закончился не успев начаться. Ещё раз повторяю что вагон пассажирского поезда это не дискотека, не кабак, не концертный зал и тем более не репетиционная.

С уважением, Евгений.
#276612 Альберт К 31 дек 2014, 08:31
FanatOf80s: (женщина на аккордеоне которая играет преподаватель в этой музшколе, рассказала как им сейчас приходится)
Мне она

каждый день, как приходит с работы, рассказывает, вроде пока всё нормально. ::-):
#276630 FanatOf80s 31 дек 2014, 11:12
SM@TRON: Поезд вообще не место для подобных развлечений.
Если подходить с таких буквоедских позиций - поезд/электричка/автобус, корабль/судно не место много для чего. Тоска, скукота и никакой романтики.
Да с таким успехом можно и в квартире запретить музыку слушать и праздники устраивать, даже днем - соседи все равно слышат ведь.

Относитесь проще!
#276644 Пётр_35-ый 31 дек 2014, 12:02
Если я еду, не дай Бог, в плацкарте, то обязательно найдётся пара маленьких визжащих детей, обязательно найдётся один сильно пьяный человек, обязательно в разных частях вагона найдутся две тёти, которые громко начнут рассказывать историю своей жизни всем окружающим. И обязательно найдется один вот такой любитель музыки. :]:-O: Покупайте большие наушники - Beats от Dr.Dre Вам в помощь - и слушайте любимый репертуар. Почему надо им изводить окружающих? :=-O:
*поэтому последнее время я стараюсь в плацкарте не ездить*
Также, когда после работы еду уставший в метро, обязательно найдётся парочка людей рядом, которые все мои 24 минуты поездки будут обсуждать что-то над моим ухом. А так как время пиковое, то в другой конец вагона не уйдёшь. :*TIRED*:

А возвращаясь к теме - люблю спокойную мелодичную музыку слушать в поезде, которая навевает положительное настроение.
phpBB [video]

С глубоким почтением,
Пётр
#276660 FanatOf80s 31 дек 2014, 13:38
Пётр_35-ый: обязательно найдётся пара маленьких визжащих детей
Вот-вот. Мелкие дети напрягают гораздо больше (особенно, не дай Бог, если в купе соседи такие попадутся). Однако ж никто не требует "выключать" детей (кляп в рот, привязать к полке, или доза снотворного на всю дорогу).

А про наушники - выше уже сказал:
дайте (скажите где продаются) такие наушники которые без дурацких проводов и коробочек, которые абсолютно не мешают слышать окружающие звуки и общаться и от которых не устаешь
#276674 Slon 31 дек 2014, 14:48
FanatOf80s:
Вот-вот. Мелкие дети напрягают гораздо больше (особенно, не дай Бог, если в купе соседи такие попадутся). Однако ж никто не требует "выключать" детей (кляп в рот, привязать к полке, или доза снотворного на всю дорогу).
Если родители тупые, если не понимают, что они не у себя дома и не занимаются своими детьми, то очень даже требуют. И справедливо требуют.
И не говорите, что это невозможно. Проверено лично - реально.
А про наушники - выше уже сказал:
Вы же спец по радиотехнике, вы не можете разобраться в продающемся и найти, где продается?
Поисковики вам в помощь.
Мой ребенок надевает, если хочет, диджейские уши от Техникс, 3 метра провод (хоть на балкон выходи), закрытые, ничего вокруг не слышно, и играют очень прилично. Но не за 2 рубля.
#276680 Slon 31 дек 2014, 15:02
Альберт К:
Мне она
каждый день, как приходит с работы, рассказывает, вроде пока всё нормально. ::-):
Для того, кто любит русские песни (ну, почти аккордеон) ::-):

[media]

[media]
#276696 Slon 31 дек 2014, 15:49
А белая зима началась внезапно,
Вышла и метёт, метёт, метёт.
А я решу сама, что мне делать завтра,
А завтра Новый Год!

[media]
#276712 FanatOf80s 31 дек 2014, 16:51
Slon:
Вы же спец по радиотехнике, вы не можете разобраться в продающемся и найти, где продается?
Поисковики вам в помощь.
Мой ребенок надевает, если хочет, диджейские уши от Техникс, 3 метра провод (хоть на балкон выходи), закрытые, ничего вокруг не слышно, и играют очень прилично. Но не за 2 рубля.
Так мне как раз закрытые нафиг не нужны. Нужны те, которые АБСОЛЮТНО НЕ МЕШАЮТ слышать окружающие звуки и общаться с попутчиками. Но таких в природе нет. А вот радио и дает возможность музыкой наслаждаться, и с попутчиками общаться, и никаких дурацких проводов и никакой лишней хрени на бошке.
#276714 Slon 31 дек 2014, 16:56
FanatOf80s:
Так мне как раз закрытые нафиг не нужны.
Нет уж, извольте сделать так, чтобы окружающие не слышали ваш тыц-тыц.
Более того, звуки извне искажают музыку.
Нужны те, которые АБСОЛЮТНО НЕ МЕШАЮТ слышать окружающие звуки и общаться с попутчиками. Но таких в природе нет.
Туева хуча. Их не просто большинство, а абсолютное, что на стадии выбора ушей взбесило.
В Инете просто-таки инструкции, как купить приличные зенхи и доработать их для изоляции.
А вот радио и дает возможность музыкой наслаждаться, и с попутчиками общаться, и никаких дурацких проводов и никакой лишней хрени на бошке.
Гай Юлий Цезарь, блин.
Я вам сто раз говорил - откуда у вас убеждение, что окружающие непременно должны разделять ваши пристрастия? Примеры выше - просто смех.
#276720 FanatOf80s 31 дек 2014, 17:17
Slon:Более того, звуки извне искажают музыку.
Музыку на радио - не искажают. Так что радио рулит :*THUMBS UP*:
Так что пусть остается как было. Кого радио так уж сильно бесит - пусть выключает в своем купе.
Но мне, слава Богу, пока живьем только адекватные попутчики попадались :*THUMBS UP*:
Их не просто большинство, а абсолютное, что на стадии выбора ушей взбесило.
Да ну, абсолютное? Любые ослабляют внешние звуки, даже если включены на минимум или совсем выключены. Единственный выход - в одно ухо, но тогда только один канал слышно (придется сумматор паять) и к тому же это не снимает проблемы проводов и хрени в ушах, которая утомляет.
#276727 Slon 31 дек 2014, 19:16
FanatOf80s:
Музыку на радио - не искажают. Так что радио рулит :*THUMBS UP*:
Это точно, там искажать нечего. Страшно даже озвучивать частотный диапазон, неравномерность АЧХ, всякие кэфы.
Так что пусть остается как было. Кого радио так уж сильно бесит - пусть выключает в своем купе.
Но мне, слава Богу, пока живьем только адекватные попутчики попадались :*THUMBS UP*:
Так вот я и говорю - делайте так, чтобы я этого не слышал. Хоть закройте, хоть выключите - но для себя. Пожалуйста, слушайте, что хотите, но персонально-индивидуально.
Впрочем, даже судя по форуму, об адекватности подобного говорить сложно.
Да ну, абсолютное? Любые ослабляют внешние звуки, даже если включены на минимум или совсем выключены.
Откройте хоть МВидео - у вас же их штуки три в городе. Разумеется, речь идет о нормальных наушниках, не таблетках, если уж строго говорить. В принципе, есть недорогие таблетки, на удивление прилично звучащие, но это, конечно, определенный суррогат.
Что-то ослабят, но всё слышно, при этом к звучанию в динамиках примешиваются все внешние звуки, суммируясь и искажая. Плюс, я уже писал: окружающие слушают вместе с вами, даже тише.
Единственный выход - в одно ухо, но тогда только один канал слышно (придется сумматор паять) и к тому же это не снимает проблемы проводов и хрени в ушах, которая утомляет.
В одно ухо - это да, конечно... Точно звук будет как из радио - точнее, как из тарелки со стены. Про звук говорить уже не придется.
Сумматоры должны продаваться, во всяком случае, для тюльпанов точно есть - переходники с одного на два и обратно.
Беспроводные видел как-то, кажется, на 2,4 ГГц. Не пробовал, не было нужды.
Но вы или слушаете, что играет, или разговариваете с окружающими. Если вы хотите совместить, то нормального звука не получить.
#276736 SM@TRON 31 дек 2014, 20:59
FanatOf80s: Если подходить с таких буквоедских позиций - поезд/электричка/автобус, корабль/судно не место много для чего.
Вот именно :*THUMBS UP*: .
Тоска, скукота и никакой романтики.
Ну причем тут поезда, электрички и прочие автобусы :=-O: ?! Вам не хватает романтики и хорошего настроения просто от поездки?! Ну так купите себе наконец наушники и не мешайте людям спокойно ездить в поездах. Не нравятся наушники? Сидите в тишине...
Да с таким успехом можно и в квартире запретить музыку слушать и праздники устраивать, даже днем - соседи все равно слышат ведь.
Вот только не надо опять институтскую целочку включать, о.к. :8-): ?! Про праздники в квартирах здесь никто не говорил, так-же как и в целом про музыку (я имею ввиду музыку, а не то её карикатурное подобие которое Вы так активно пытаетесь здесь протолкнуть ::-!: ). Большая часть из вышеприведённого поп-мусора сама собой напрашивается на жЭсточайшую цензуру...
Относитесь проще!
Издеваетесь :=-O: ?!
Последний раз редактировалось SM@TRON 31 дек 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#276737 SM@TRON 31 дек 2014, 21:02
Slon: Но вы или слушаете, что играет, или разговариваете с окружающими. Если вы хотите совместить, то нормального звука не получить.
Да и слушать подобным образом можно разве что Филю Болгарского или Алку Галкину. Всё равно песни ни о чём... Мозги не напрягаются.

С уважением, Евгений.