Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Фыва Цукен: на электрозаводской на одном из путей вообще платформы нету. а где есть - не уверен, что длины хватит.

лучше тогда на выхине... но тут писали, что фпк (ржд?) категорически против остановок пдс на о.п.
Там же платформа на Ш пути 490 метров и она в пределах станции, вроде... Если память не изменяет.

Gadjonysz
#651896 zz27 27 мар 2021, 16:16
Минеральные Воды:Только на высадку. Транспортная безопасность :KidRock_02: :fiona_dog2:
А так вообще можно? По идее, любая тарифная стоянка и для посадки, и для высадки, даже если продажи билетов нет.
Маклауд:
Фыва Цукен » 27-03-2021, 11:51:
Минеральные Воды:В Николаевке есть платформа
а, да-да. очень перспективно, жопа ничуть не хуже лихобор ::-!:
А на Электрозаводской? :=-O:
Вам то зачем Электрозаводская? Давайте за Окружную подписи собирать :=-O:

Gadjonysz
zz27:
Минеральные Воды:Только на высадку. Транспортная безопасность :KidRock_02: :fiona_dog2:
А так вообще можно? По идее, любая тарифная стоянка и для посадки, и для высадки, даже если продажи билетов нет.
А почему нет то? Билеты не продавать от Коломенского и всё.

Gadjonysz
#651903 SVM 27 мар 2021, 16:27
Минеральные Воды: Давайте за Окружную подписи собирать :=-O:
Я согласен. Считайте - я подписался
#651904 Фыва Цукен 27 мар 2021, 16:30
Минеральные Воды:
Фыва Цукен: на электрозаводской на одном из путей вообще платформы нету. а где есть - не уверен, что длины хватит.

лучше тогда на выхине... но тут писали, что фпк (ржд?) категорически против остановок пдс на о.п.
Там же платформа на Ш пути 490 метров и она в пределах станции, вроде... Если память не изменяет.
я не помню нумерацию путей. там так: на двух крайних южных есть островная платформа, где сейчас, собственно, электрички и останавливаются. но она довольно короткая. и, как я слышал, с этих путей выезд на митьково то ли затруднён, то ли вообще невозможен (не знаю, говорю с чужих слов). на следующем к северу пути платформы нет, и построить её там нельзя. на самом северном пути она есть, причём длинная, а если длины не хватает - её вполне можно нарастить (в отличие от островной).

не знаю, в общем. как-то мне это сомнительно.
#651905 zz27 27 мар 2021, 16:38
Минеральные Воды:
zz27:
Это не запрещает посадку с билетом от предыдущих станций.
Фыва Цукен: я не помню нумерацию путей.
Если от метро то III-IV-I-II. На III платформа полкилометровая, там 20 вагонов влезет :8-): Входной сразу за платформой, запамятовал я, так что платформа на перегоне.

Gadjonysz
zz27:
Минеральные Воды:
zz27:
Это не запрещает посадку с билетом от предыдущих станций.
Так его на табло не будет и на платформу охрана не выпустит.

Gadjonysz
#651908 Фыва Цукен 27 мар 2021, 16:50
Минеральные Воды:
Фыва Цукен: я не помню нумерацию путей.
Если от метро то III-IV-I-II. На III платформа полкилометровая, там 20 вагонов влезет :8-): Входной сразу за платформой, запамятовал я, так что платформа на перегоне.
там теперь метро с обеих сторон ::-): но я понял. так вот на четвёртом пути платформы нет, и построить её там без капитальной переделки всего, включая насыпь, невозможно. а с первого и второго на митьково выехать сложно. и платформа там короткая.
#651933 Владимир Дукин 27 мар 2021, 18:35
Kuryanin:
Не знаю, я тоже ездил не единожды, и прекрасно видел, какой там "размазанный поток". Максимум до Текстильщиков. Так же и про то, что убавилось автобусов. Знаб людей, которые все так же продолжают ездить на Лесопарковую на автобусах. МЦД ничуть не помог Кутузово, Кузнечикам и прочим микрорайонам южнее станции Подольск. Лучше расскажите, как ухудшилось после ввода МЦД сообщение Львовской, Столбовой, Чехова, Серпухова, какие там теперь интервалы. ::-!:

Каких Вы там людей знаете? И ездили не единожды... Аж смешно.
Кузнечики прутся все на 24, 21 до вокзала, а так же на 5 тролле. В Падонске из-за этого жуткие пробки всегда и уже везде. Вот как раз 406, 1004 ходят полупустыми, если этотне час пик. Да и 407 так и вообще редкость.
А с Чеховом, Столбовой и Серпуховом ничуть не ухудшилось сообщение. Там как был днем 2 часовой перерыв, так и есть. А поезда ходят примерно так как и раньше. Иногда подряд с интервалами по 6 минут.
#651960 Kuryanin 27 мар 2021, 20:13
Смейтесь сколько угодно, это полезно для здоровья. Но представьте себе, знаю я подольских. Среди них причём есть уважаемые люди, преподаватели. Называть ФИО без их ведома не имею права.
Именно поэтому они и не ездят на МЦД. Ибо прежде чем до него добраться, надо совершить кучу пересадок. Это лишний гемор и деньги. Зачем нам, говорят, это все, если посадка на автобус под домом?
Я на нам ездил лишь один раз летом, до метро Аннино. Был полон. И на МЦД ездил до Подольске. Если интересно, там есть представительство крупнейшей фирмы Claas.
#651973 Ямской 27 мар 2021, 21:36
Минеральные Воды:
Ямской: Сделать ему тарифную остановку на Варшавской (ст.Коломенское) и вся любофь :*IN LOVE*: Там целая платформа пустует, правда длина её равна 12 вагонам электрички.
Только на высадку. Транспортная безопасность :KidRock_02: :fiona_dog2:
Организовать досмотр в подземном переходе! :8-): Ну или турникеты на той платформе демонтировать, всё равно почти не используются :*TIRED*:
Насчёт "включить светофоры на МЦК" на время прохождения поезда: там же вроде БСы тягали Тальги с Киевского РЭД на Курок днём, значит заточены под МЦК-шное СЦБ? Если да, то цеплять такой БС к поезду в Ховрино или в Лихоборах вместо лока ОКТ и вперёд!

Купите мне билет до станции Белед!
#651974 Владимир Дукин 27 мар 2021, 21:39
Kuryanin: Смейтесь сколько угодно, это полезно для здоровья. Но представьте себе, знаю я подольских. Среди них причём есть уважаемые люди, преподаватели. Называть ФИО без их ведома не имею права.
Именно поэтому они и не ездят на МЦД. Ибо прежде чем до него добраться, надо совершить кучу пересадок. Это лишний гемор и деньги. Зачем нам, говорят, это все, если посадка на автобус под домом?
Я на нам ездил лишь один раз летом, до метро Аннино. Был полон. И на МЦД ездил до Подольске. Если интересно, там есть представительство крупнейшей фирмы Claas.
Не смешите. Вот прям уважаемые люди сядут и будут рассказывать Вам о своих тяготах перемещения в Москву из своей дыры)).
С Лесопарковой вообще добираться неудобно. Вот маршрутки от Аннино заполняются.
Да и в Падонске не одни Кузнечики.
И про Падонск мне рассказывать не нужно, я там каждый день кроме выходных бываю). И что и как там ходит, и куда, мне рассказывать не нужно. Я сам могу рассказать. Ну и посмотрите, что после запуска МЦД2 по Подольску на 45 процентов посадка увеличилась.