Колхозник: 1one, Так это привыкнете жить в городе и ездить системнее, а не на прямых автобусах куда хочу и занимая место на дефицитной автомобильной инфре.
Так кому вы хотите отдать эту инфру, я так и не понял. Причём чтобы отобрать место не у личного трафика, а именно у автобусов. процентов 10 трафика допустим убрать можно, чтобы был некоторый запас от перегруза, но скорее за счёт личных тачек.
Ну и опять же, если на улице будет трамвай, то это типа ОК, а если автобусы, то "занимают дефицитную инфраструктуру", хотя они даже не жрут целую полосу, если без выделенки.
Колхозник: Автобус- это деревенский общественный транспорт. Все мировые мегаполисы развиваются через рельсовый транспорт.
Внеуличный да, а трамвай это просто длинный автобус. Если можно будет сделать 40-метровые автобусы, разница останется чисто техническая.
Колхозник:да конечно. Автобусы и псевдотакси. Я это ежедневно везде вижу своими глазами. Встаешь на любом перекрестке на красный и видишь справа от себя 5 автобусов, а вокруг себя 5- 7 такси. Вот кстати еще проблема, когда деревенские колхозаны за 100 руб вызывают себе отдельную карету с кучером и усиливают давление на автомобильнуб инфру
А вы не глазам своим верьте, а статистике. Возьмите и посчитайте потоки. ОК, есть Ветеранов, где 150 автобусов в час, но типично их ну 30, это 100 приведённых единиц при пропускной в 1000. А чем колхозан за 100 руб хуже любого другого, кто едет на собственном корыте, я не очень понимаю, оба в равной степени злоупотребляют.
Колхозник:это уже все устарело. Горожане давно не пользуются автомобилем без нужды или доезжают на нем до эли и метро. Посмотрите, сколько напарковано машин возле вокзала в новом петергофе, стрельне и т.д.
А потом такие оказываются на Балтах в 22:01 и жрут говно ложками, т.к. до станции в Новом хер доберёшься без электрички. Или в этом и цель, чтобы такие люди повышали спрос на эту вашу таксишную бэху?