seregathebest: По прилёту открываю приложение - время подачи бизнеса 19 минут

смотрю К+ и 2 раза делаю отмену, ибо прилетают всякие Хакимджоны
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
. И тут вдруг появляется бизнес с подачей 3 минуты

мигом хватаю и приезжает Александр на ешке. Так и не понял чё вы ее хейтили - машина как машина, заднее сидение от той же БМВ ничем не отличается, места дофига.
я уже говорил, что как пакс на заднем сиденье не ездил ни в бмв ни в ешке. Вам лишь транслирую мнения паксов
Позавчера привожу в Пулково пакса в районе 9 вечера. Есно в следующие 30 мин в зону аэропорта мне заезжать нельзя. Но в порту всего 3 машины бизнес класса, и я понимаю, что заказ мне прилетит очень быстро. И действительно через 10 мин прилипает заказ. Тупорылый Яндекс запрещает в порту отказываться от более чем 2 заказов , выкидывая из очереди. Поэтому я заказ принимаю и в чате пишу паксу, что заехать в зону аэропорту могу только через 20 минут. Если для него это критично, пусть отменяет. Он отменил заказ. Ещё через 5 мин прилипает заказ снова. Беру его и пишу, что могу заехать в зону аэропорта только через 12 мин. на удивление девушка сказала нет проблем и подождёт. И действительно попалась очень милая и беспроблемная пассажирка