Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#725135 Колхозник 11 май 2022, 08:48
LmV:
Колхозник: А то уролог залезет в попу простату массажировать. Кстати не дёшево- имей ввиду
И всё-то он знает, и всё то он испытал.(С) ::-[:
Миша, забей ты на эту псевдонауку психолохию. Тем более ни хрена в ней не шаришь. Все проще. В фарме я сотрудничал с гинекологами и урологами. Это моя ЦА. Урологи- вообще отличные парни, чего только не рассказывали

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#725141 Колхозник 11 май 2022, 09:57
Минеральные Воды:
seregathebest: уверено держал 130-140 по кад
Скот :]:-O:
это не уверенно, но самоуверенно. Уверенно по каду езжу я. 95-100 км в час и во втором ряду, соблюдая дистанцию в 3 автомобиля

#725146 Колхозник 11 май 2022, 10:06
Прилетает в основном от псевдовнедорожников ака кроссоверов. Которые на своих сраных дачах песка и камней в колёса нацепляют, а потом самоуверенно с балкой в виде задней подвески типа гонят 130-150 в 3 и 4 рядах

#725150 Придача 11 май 2022, 10:14
seregathebest: Сколы от фур собираете?
По пустому КАД нужно ездить минимально 150
А чО, я в 1998 году в ФРГ на автобане на Бэхе 850 :*OK*: разогнался до 250 ::-|: правда с тех пор даже 150 ездил всего несколько раз. А лет 20 уже как, так вообще стараюсь не нарушать, ну +20 к разрешенной и хватит. П. С. Бэха 850 та еще, которая в 90-е выпускалась, ИМХО авто всех времен и народов :*THUMBS UP*:
seregathebest: Сколы от фур собираете?
По пустому КАД нужно ездить минимально 150
Если не нравятся правила то добивайся их изменения а не нарушай. А чо самолёты там медленно по полю ползают, чо бы не разгонятся нормально, дрочат там соплежуи ::-!:

Gadjonysz
#725166 seregathebest 11 май 2022, 10:43
Скорость движения на рулении неограничена и выбирается на усмотрение командира, лишь бы было безопасно. Поэтому кто-то носится, а кто-то да, ползет
#725177 Колхозник 11 май 2022, 11:21
Сергей, бизнес класс подразумевает полную невовлеченность пассажира от участия в дорожном движении. А это значит исключены не то что резкие торможения, а даже резковатые перед светофорами или просто в моменты вклинивания перед тобой узбекско- таджикских таксобатальонов эконом- сегментов. Чтобы создать такие условия для пассажиров, нужно соблюдать скоростной режим 60 в городе и 90-100 на каде.

Впрочем вспомнилась поездка из района жемчужной плазы, когда паксы вместо клуба уже в машине решили поехать в Москву, сразу же купили билет на последний сапсан и передо мной встала проблема за 25 мин их доставить на мосбан. Из красносельского района за 25 мин. Доехал за 23 мин. денег дали

seregathebest: Скорость движения на рулении неограничена и выбирается на усмотрение командира, лишь бы было безопасно. Поэтому кто-то носится, а кто-то да, ползет
100 узлов можно гонять? А чо, разогнался, реверсом въебал, все в бизнес-классе оказались ::-D: :*THUMBS UP*: В Шарике МРД длинные, можно и так.

Gadjonysz
Колхозник: Сергей, бизнес класс подразумевает полную невовлеченность пассажира от участия в дорожном движении.
Вот именно :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#725182 Колхозник 11 май 2022, 11:44
seregathebest: По прилёту открываю приложение - время подачи бизнеса 19 минут :=-O: :*CRAZY*: смотрю К+ и 2 раза делаю отмену, ибо прилетают всякие Хакимджоны :]:-O: . И тут вдруг появляется бизнес с подачей 3 минуты :=-O: мигом хватаю и приезжает Александр на ешке. Так и не понял чё вы ее хейтили - машина как машина, заднее сидение от той же БМВ ничем не отличается, места дофига.
я уже говорил, что как пакс на заднем сиденье не ездил ни в бмв ни в ешке. Вам лишь транслирую мнения паксов
Позавчера привожу в Пулково пакса в районе 9 вечера. Есно в следующие 30 мин в зону аэропорта мне заезжать нельзя. Но в порту всего 3 машины бизнес класса, и я понимаю, что заказ мне прилетит очень быстро. И действительно через 10 мин прилипает заказ. Тупорылый Яндекс запрещает в порту отказываться от более чем 2 заказов , выкидывая из очереди. Поэтому я заказ принимаю и в чате пишу паксу, что заехать в зону аэропорту могу только через 20 минут. Если для него это критично, пусть отменяет. Он отменил заказ. Ещё через 5 мин прилипает заказ снова. Беру его и пишу, что могу заехать в зону аэропорта только через 12 мин. на удивление девушка сказала нет проблем и подождёт. И действительно попалась очень милая и беспроблемная пассажирка

#725184 seregathebest 11 май 2022, 11:46
Колхозник: Сергей, бизнес класс подразумевает полную невовлеченность пассажира от участия в дорожном движении. А это значит исключены не то что резкие торможения, а даже резковатые перед светофорами или просто в моменты вклинивания перед тобой узбекско- таджикских таксобатальонов эконом- сегментов.
Это ваше видение тарифа, но по факту почти всегда как раз вклинивания, быстрые разгоны и прочее
Так если я купил тариф бизнес, т.е. бизнес-джет арендовал, чувака за рулём можно попросить сто узлов по полю погонять?
А через РЖД-тур можно сейчас и электровоз с вагоном заказать… там можно к машинисту подойти и сказать чтобы он на бок 80 съезжал а не 40, мне нравится когда всё летает по вагону? Мне пох на все эти ПТЭ и прочее, я бабки плачу
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 11 май 2022, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#725188 seregathebest 11 май 2022, 11:53
Минеральные Воды: Так если я купил тариф бизнес, т.е. бизнес-джет арендовал, чувака за рулём можно попросить сто узлов по полю погонять?
Просить можно что угодно ::-D:
О вклиниваниях даже не просил, водилы сами так водят