Нет, тревог и панических атак нет. У меня всё ок. К специалистам я обращался наверное побольше вас, т.к. в России отсутствует культура как запроса на, так и получения качественной медицинской помощи по менталке.mailonego:Тревоги, панические атаки есть?
При таких симптомах Яндекс GPT советует обратиться к специалистам, т.к. для формулировки глубинной первопричины проблемы может потребоваться серьёзная работа с психологом или психиатром
.
Мало ли кто где когда то жил.Придача: Вообще то евреи на ближнем востоке живут всю ч историю
Негры в Африке, а теперь их в Америке куча, и никто их особо не спрашивал.
В Америке индейцы когда то жили, и где они теперь?
Так что всех в Гренландию, и проблема решится сама собой.
И вообще, до евреев в тех местах поселились древние укры.
Великие древние укры построили египетские пирамиды, заселили обе Америки, вырыли Чёрное море. И вообще все исторические памятники архитектуры на Земле построили исключительно великие древние укры, начиная от Стоунхенджа и заканчивая бесконечными подземными лабиринтами Южной Америки
Последний раз редактировалось mailonego 19 дек 2024, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Это хорошо, тут главное лечение не прерывать, т.к. могут быть рецидивы.Icefer: К специалистам я обращался наверное побольше вас
Ну почему? Вполне есть. Другое дело, что у нас это реже, по причине того, что у нас принято изливать душу, если что.Icefer: К специалистам я обращался наверное побольше вас, т.к. в россии отсутствует культура как запроса на, так и получения качественной медицинской помощи по менталке.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Дубайский шоколад всех вылечит
.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Почему невозможно? Последние лет 300-350, после присоединения Дальнего Востока территория РоссииЛастовка М.О.: При плотности в 8 чел на кв.км. сохранить РФ в ее нынешнем виде просто невозможно.
особо не меняется +/-
А население в старые времена было еще меньше
Неадекватные соседи (Норвегия, Финляндия, Польша, Литва, Эстония, Латвия, Украина) только на Западе остались, и немного на Дальнем Востоке (Япония).Ластовка М.О.: Нормальным соседом для других стран тоже уже не быть, в ближайшие 2-3 поколения.
А с остальными все нормально.
Россия войну не начинала, но она ее заканчит, как в 45 году. Опыт есть.Ластовка М.О.: Хотя бы вы можете внятно озвучить цели происходящего геноцида, реальные потери РФ и результат на сегодня? Война стоит свеч?
Да, открываем новые трендыВладимир Дукин: У А. С. новый завоз?

С качественной медицинской помощью у нас все в порядке, но обращения к психотерапевтам не на высоком уровне, из-за, как сказал Михаил, изливания души. У нас сами справляются со стрессами, это у вас на Западе, чуть что - сразу к психиатру и на курс антидепрессантов с нейролептикамиLmV:Ну почему? Вполне есть. Другое дело, что у нас это реже, по причине того, что у нас принято изливать душу, если что.Icefer: К специалистам я обращался наверное побольше вас, т.к. в россии отсутствует культура как запроса на, так и получения качественной медицинской помощи по менталке.
Сами справляются со стрессами это быстрые суициды , либо медленные суициды с помощью цирроза печени? А/д и нейролептиков у меня не было, только лёгкие стимуляторы, деривативы амфетамина. За которые в рф я бы кстати сел лет на 8 (эх, какой шикарный выбор статей), а здесь мне частная страховка даже 70-80% стоимости покрывает. Это к вопросу о медицинских технологиях, недоступных в РОССИИ. Да и без них в принципе норм, на мои особенности медикаменты мало влияют.
+ в РОССИИ много непродиагностированных, из-за этой же самой культуры изливания души где-то в частном порядке а не со специалистами. Иногда изливание не работает, и случаются эмоциональные взрывы, в свою очередь иногда приводящие к рандомным трупам.
+ в РОССИИ много непродиагностированных, из-за этой же самой культуры изливания души где-то в частном порядке а не со специалистами. Иногда изливание не работает, и случаются эмоциональные взрывы, в свою очередь иногда приводящие к рандомным трупам.
В Израиле всё просто пропитано еврейским духом, еврейской культурой. Полное ощущение, что на каждом камне буквы иврита, а облака в форме шестиконечной звёзды. Объектов еврейского культурного наследия - тысячи.
На всех картах в Израиле страна показана с восточной границей по Иордану, без выгрызенных кусков. Не понимаю, почему власти там не решаются признать этот факт официально.
На всех картах в Израиле страна показана с восточной границей по Иордану, без выгрызенных кусков. Не понимаю, почему власти там не решаются признать этот факт официально.
На фоне всего этого отечественный А.С.БАРСИК: Как всё запущено...

Да, неплохо сохранился. Есть чем похвастаться 

Может, наконец, научитесь писать названия государств с больших букв!!? Я Вас не называю пиндосятской подстилкой, хоть и хочется, и даже "Запад" пишу с большой буквы.Icefer: Сами справляются со стрессами это быстрые суициды , либо медленные суициды с помощью цирроза печени? А/д и нейролептиков у меня не было, только лёгкие стимуляторы, деривативы амфетамина. За которые в рф я бы кстати сел лет на 8 (эх, какой шикарный выбор статей), а здесь мне частная страховка даже 70-80% стоимости покрывает. Это к вопросу о медицинских технологиях, недоступных в рф. Да и без них в принципе норм, на мои особенности медикаменты мало влияют.
+ в рф много непродиагностированных, из-за этой же самой культуры изливания души где-то в частном порядке а не со специалистами. Иногда изливание не работает, и случаются эмоциональные взрывы, в свою очередь иногда приводящие к рандомным трупам.
По поводу стрессов, специалистов, трупов: сначала побудьте здесь, потом пишите. МКБ-10/11 - ваше изобретение. Вы в курсе, что чуть ли не 50% диагнозов по ней имеют окончание "неизвестной этиологии"? Как я называю - ХЗ-этиологии. В вашей МКБ есть понятия "Невроз", "вегето-сосудистая / нейро-циркуляторная дистония"? Вы в курсе, что у нас неврозы, ВСД/НЦД всегда невропатологи лечили, а теперь это относится к психиатрии? Из-за вашей МКБ
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Если Вы считаете, что психостимуляторы (в т.ч. производные амфетамина) безвредны, то, очень мягко выражаясь, вы ошибаетесь. Самый ноотропилистый ноотропил - невинное дитя в сравнении с психостимуляторами