Источник опять такой же, что аж стыдно его упоминать для других? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Дармоедов не кормим ! Сами , сами !Slon: Источник опять такой же, что аж стыдно его упоминать для других?
Помилуйте, разве же это было неясно? Тут ещё интересное вычитал,ссылку искать лень) Акулы турбизнеса заявили, что мировой туризм откатится на уровень 60-х годов. То есть туристами теперь будут люди состоятельные, обладающие временем на досуг. Если это верно, то нынешнее число а/к просто не нужно, нет потребителей.v_gildenberg: «Аэрофлоту» — все.
Национальный перевозчик, а также две его дочерние компании «Россия» и «Аврора» получили господдержку на особых условиях — одним платежом. Их конкурентам средства планируют перечислять помесячно до конца августа из расчета 365 руб. за каждого неперевезенного пассажира. Всего группе должна отойти треть госпомощи. Из общей суммы выплат 23,4 млрд руб «Аэрофлот» и его «дочки» уже получили 7,89 млрд руб. Получается, что сейчас на группу «Аэрофлот» пришлось 83% всех уже полученных компенсаций.
Ну почему бы и не так!?
Ой, боже ж ты мой, кто-то таки лает на слонаv_gildenberg:
Дармоедов не кормим ! Сами , сами !
Так я ж и написал цена на ряд направлений удивляет...v_gildenberg: А что не так!?нормальная цена туда-назад. Липецк за 3500 в одну сторону многовато , конечно, на автобусе быстрее доехать можно. Саратов 2600 туда - я согласен
Замечу, что если у Вас такой ник, то это ни о чем не говорит. А факты, как говорится - вещь упрямая...Slon:Ой, боже ж ты мой, кто-то таки лает на слонаv_gildenberg:
Дармоедов не кормим ! Сами , сами !![]()
.
О каких очевидных и общеизвестных фактах идет речь?Slon: Именно. И непонимание очевидных фактов вас ведёт по неуклонной наклонной. Впрочем, не расстраивайтесь, компания вам подберётся.
Вы же даже не можете понять общеизвестного по билетам на ДВ, о чём ещё можно говорить
И снова очередные помои у уважаемого эксперта по....Slon: Пассажир, знай своё место!
Петербурженка отсудила компенсацию у авиакомпании, которая рассадила ее с детьми.
Питер -такой колхоз, что и к бабке ходить не надо в целях понять, что это скорее всего "Россия". И чартер. Черногория и Хорватия- их хлебv_gildenberg: Что за компания !?
регулярно летая "Россией", могу сказать, что она не продаёт места в салоне. Во всяком случае в декабре прошлого года точно этого не делала. А там речь и вовсе о том, что произошло 2 года назад. я вижу эту историю иначе. "Россия" всегда открывает регистрацию он-лайн за сутки. Женщина ее благополучно профукала. А когда стала проходить регистрацию в аэропорту, было уже поздно. Наивно полагать, что будут так висеть 3 места рядом за 2 часа до вылета. Мое мнение, "Россия" здесь ни при делах.v_gildenberg: Почему их все-таки раздельно посадили !? Выбирала ли женщина, мать детей места заранее или нет, была ли эта возможность !?
Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg, Владимир Дукин и гости: 17