Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
v_gildenberg: Ревизору ничего не надо делать - написать лишь акт по данному случаю и отправить его руководителю. Если надо - отстранить от работы .
Как у Вас всё просто ::-D: А теперь расскажите, как Вы отстраните от работы машиниста, который «отдыхает в Волхове»? Его нет, кого Вы отстранять собрались, нету.

Gadjonysz
#670492 Exval 07 июл 2021, 15:34
v_gildenberg: Не могут переварить их супер-современные дороги .
А разве они супер-современные?
#670493 sai 07 июл 2021, 15:35
Где-то в 90-х слышал, что на Московской дороге, когда бригада не успевала в отведенное время довести поезд до станции смены бригады, в маршруте оформляли, что как только кончается время, бригада следует пассажиром, ну а как следствие поезд следует без машиниста.
И, кстати, не кадры определяют размеры окладов, а руководство. Так что рыба гниет с головы. Ибо аппарат управления всех этих управ, дочек и т.д. нужно сокращать процентов на 90 вместе со всеми их объемами работ.
ЕвРо:
Минеральные Воды:
ЕвРо: Можно ли ознакомится с фактами нахождения л.б. на работе более 12-ти часов. Желательно с фамилиями, номерами поездов и датами...
Да уж…
А почему машинист а не водитель поезда? Почему не lokfuhrer? Почему не механик?
Ответ типичного либераста: если не знаешь, что ответить - пиши херню. Об этом в советское время ещё А.И. Райкин в своих миниатюрах рассказывал...
А что мне ответить Вам? У нас тут есть работающие в грузовом движении - пишите в личку, захотят - ответят.

Gadjonysz
#670496 v_gildenberg 07 июл 2021, 15:38
Минеральные Воды:
v_gildenberg: Ревизору ничего не надо делать - написать лишь акт по данному случаю и отправить его руководителю. Если надо - отстранить от работы .
Как у Вас всё просто ::-D: А теперь расскажите, как Вы отстраните от работы машиниста, который «отдыхает в Волхове»? Его нет, кого Вы отстранять собрались, нету.
Не машиниста ! :]:-O: а того кто сделал так что этот машинист «отдыхает в Волхове» а по факту находится на работе ! :]:-O:

Вы что не понимаете - что если так происходит то это полное ЧП!? А если что случится серьёзное - то мало никому не покажется !?
sai: Где-то в 90-х слышал, что на Московской дороге, когда бригада не успевала в отведенное время довести поезд до станции смены бригады, в маршруте оформляли, что как только кончается время, бригада следует пассажиром, ну а как следствие поезд следует без машиниста.
И сейчас также - вытаскивают ленту/кассету и пердолят. И почему без машиниста? Есть машинист Фамилия с явкой в 00-01 или 12-01 и т.н. (например) 011400000 ::-D: И идёт ревизор лесом вместе со своим актом - «нет такого, ничо не знаем».
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 07 июл 2021, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#670498 v_gildenberg 07 июл 2021, 15:39
Exval:
Архаичные и отсталые . Все как я и говорил . ::-):
v_gildenberg:Вы что не понимаете - что если так происходит то это полное ЧП!? А если что случится серьёзное - то мало никому не покажется !?
Да уж… Вы очень далеки от эксплуатации, спуститесь на поле.
Так он сам и сделал что он «отдыхает в Волхове». У нас тут достаточно машинистов, пусть пояснят как и что.

Gadjonysz
#670500 ЕвРо 07 июл 2021, 15:43
Минеральные Воды: А что мне ответить Вам? У нас тут есть работающие в грузовом движении - пишите в личку, захотят - ответят.
Я предостаточно общаюсь с машинистами, работающими в грузовом движении, но ни разу не слышал о нахождении на работе более 12-ти часов. То, что прочитано мною выше, напоминает "байки из склепа" или "одна баба сказала". Поэтому и попросил факты, но их, как оказалось, просто нет...
ЕвРо:
Минеральные Воды: А что мне ответить Вам? У нас тут есть работающие в грузовом движении - пишите в личку, захотят - ответят.
Я предостаточно общаюсь с машинистами, работающими в грузовом движении, но ни разу не слышал о нахождении на работе более 12-ти часов. То, что прочитано мною выше, напоминает "байки из склепа" или "одна баба сказала". Поэтому и попросил факты, но их, как оказалось, просто нет...
Вы у меня просите какие факты? Подтверждённые? Вы прекрасно понимаете что документальное подтверждение найти можно, но, как говорится, сложно - можно на «подозрительных» поездах послушать радейку, можно и кино снять если это 2ЭС6 и прочие новые машины. Вы мне предлагаете это тут выложить? Потом пособие всем, предоставившим данные, Вы будете платить?

Gadjonysz
#670504 ЕвРо 07 июл 2021, 15:55
Минеральные Воды: Вы у меня просите какие факты? Подтверждённые? Вы прекрасно понимаете что документальное подтверждение найти можно, но, как говорится, сложно - можно на «подозрительных» поездах послушать радейку, можно и кино снять если это 2ЭС6 и прочие новые машины. Вы мне предлагаете это тут выложить?
Зачем здесь-то выкладывать? Бросьте в личку и если факт имел место быть - я соглашусь. А пока всё, что написано, смахивает на "слышал звон, да не знаю где он..."
ЕвРо:
Минеральные Воды: Вы у меня просите какие факты? Подтверждённые? Вы прекрасно понимаете что документальное подтверждение найти можно, но, как говорится, сложно - можно на «подозрительных» поездах послушать радейку, можно и кино снять если это 2ЭС6 и прочие новые машины. Вы мне предлагаете это тут выложить?
Зачем здесь-то выкладывать? Бросьте в личку и если факт имел место быть - я соглашусь. А пока всё, что написано, смахивает на "слышал звон, да не знаю где он..."
То есть мне надо при подозрительном поезде немедленно вылететь в Ленинграл и не отходя от кассы, в Шоссейной, взять говнюка за горло и «признавайся, ты работаешь больше 12 часов»?

Gadjonysz
#670507 Exval 07 июл 2021, 16:01
v_gildenberg:
Exval:
Архаичные и отсталые . Все как я и говорил . ::-):
Прошу прощения, но Вы говорили не так. Не хотелось бы, чтобы это прозвучало как желание придраться к словам (я вижу, что эта ниша в данной дискуссии прочно занята другим участником ::-X: ), но исключительно ради любви к истине позволю себе уточнить. Вы изначально начали говорить, (и я пркрасно помню то Ваше сообщение), что китайцы понятия не имеют о том - как должна выглядеть современная грузовая линия. И тогда ещё начали перечислять её непременные (в Вашем представлении, разумеется) атрибуты: светофоры, обгонные пункты, и т.п. Потом же мы с Вами сошлись в том, что да - грузовые линии в Китае, как правило, не реконструировались. Но не потому, что их хозяева не знают - как это делается. А по другой причине ( о которой я здесь писал применительно к самым разным вещам): потому что приоритетной задачей для них являлось строительство сети ВСМ. И, в полном соответствии с законом стратегии, требующем максимальной концентрации ресурсов на направлении главного удара, именно эта задача и решалась ими в первую очередь, а все прочие были отложены до "лучших времен". Повторяю: именно таков грамотный алгоритм действий при решении всехмасштабных модернизационных задач: сконцентрировать ресурсы там, где прорыв наиболее необходим, пожертвовав (на время) другими участками. Это, кстати, относится и к моей мысли о том, что не надо было так торопиться со снятием паровозов в 70-е годы с малодеятельных линий, которую Вы также не поняли. А то, что Вы её именно не поняли, видно из Вашей же попытки многословного объяснения: как плохи и неудобны паровозы, как я неправ, испытывая к ним сугуюо эстетическое влечение, и т.д. Но мне не надо объяснть про недостатки паровозов: я сам про это кому хочешь объясню. И наслаждение от вида паровоза в музее никак не мешает мне понимать те сложности, которые он создает в комерческой эксплуатации. Я просто проводил мысль о том, что в 70-е гг перед МПС стояли более масштабные и "долгоиграющие" задачи, чем замена ничтожного числа паровозов "здесь и сейчас", что можно было отложить её на несколько лет. а пока направить усилия на то, что было жизненно важно именно в данный момент и что обернулось огромными проблемами позже. Но вместо этого решили, что замое важное - срочно убрать эти несчатсные полтора паровоза с линий, где они два раза в день проезжали с составами. Как там в "Дне радио": "Мы с Минобороны ничего сделать не может? Значит - будем искать пуговицу!"
#670508 ЕвРо 07 июл 2021, 16:04
Минеральные Воды: То есть мне надо при подозрительном поезде немедленно вылететь в Ленинграл и не отходя от кассы, в Шоссейной, взять говнюка за горло и «признавайся, ты работаешь больше 12 часов»?
Всё это пустопорожняя болтовня. Нет фактов. А значит нет доверия к написанному...