Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#750681 Liski 16 дек 2022, 06:33
wsa-79: Какие предположения форумчане, кто чемпионом станет: Франция или Аргентина?
А.С. :*IN LOVE*: вместо просмотра ногомяча взял и провел экспертизу 2 дополнительных проектов и заработал 90 тыщ премии. Из Мариинки ::-!: можно теперь не вылезать весь Новый год, разглядывать прыгающих в лосинах мужиков и трусики балерин. Кому что нравится :=-O: ::-X:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#750686 v_gildenberg 16 дек 2022, 07:04
Такое странное послевкусие осталось после матча Франция Марокко. :=-O: Вратарь сборной Марокко странно действовал. Не побежал сокращать площадь, стоял и дал возможность французу подстроиться под удар. :=-O: Мексиканский судья душил марокканцев желтыми. И быстрая замена у Марокко - зачем было выпускать подбитого защитника, а потом его убрать через пару десятков минут? :=-O: Марокканцы просто дарили французам момент за моментом, но те не тупо не попадали в ворота. :]:-O: я конечно понимаю что футбол это - коммерческая история. И особенно в играх сборных. Но, человеческое никогда нельзя исключить полностью. Катарский чемпионат - это прорыв/реклама Ближнего Востока в будущее и с этой точки зрения можно понять шейхов. ::-X: Да и поговаривают катарцы чего-то там купили у французов из военного, чтобы те отдали им право проведения чемпионата.

Короче. Мой прогноз. Победят французы. Но моральная победа уже за Аргентиной . Они достойны :*THUMBS UP*:
#750694 Колхозник 16 дек 2022, 09:30
Liski:
wsa-79: Какие предположения форумчане, кто чемпионом станет: Франция или Аргентина?
А.С. :*IN LOVE*: вместо просмотра ногомяча взял и провел экспертизу 2 дополнительных проектов и заработал 90 тыщ премии. Из Мариинки ::-!: можно теперь не вылезать весь Новый год, разглядывать прыгающих в лосинах мужиков и трусики балерин. Кому что нравится :=-O: ::-X:
молодец, Сергеич, в этом месяце за 200 небось вывезешь. Просто царь Воронежа. Как не вспомнить классика: «Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог»
И это -с собой не сравнивай и с такими же чинушами. Вы- да, на балет и гимнастику за телками ходите. А нормальные люди образы смотрят. Искусство короче. Вон на Лебедином озере корейское лицо вышло, и я минут 30 гадал , мужик это или баба. Потом мне сказали ( дома уже), что это прима- балерун Кимов Ким. Выступает редко , попасть на него удача. Но мне Терешкина больше понравилась. Прима- балерина тоже. И тоже повезло на неё попасть. Вдохновенно изображала Одету с Одиллией

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#750764 LmV 16 дек 2022, 18:24
А бухло там есть? ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#750765 seregathebest 16 дек 2022, 18:36
Колхозник » 16-12-2022, 10:30:И это -с собой не сравнивай и с такими же чинушами. Вы- да, на балет и гимнастику за телками ходите. А нормальные люди образы смотрят. Искусство короче.
объективности ради стоит заметить, что Мариинка уже много лет "не та" и ходить туда не на что. Пару лет назад сходили на старую сцену на Щелкунчика, поплевались и забыли.
Кстати, ради интереса глянул цены: мало того, что не изменились, так еще и свободных мест полно. Раньше за месяц уже было не купить :=-O:
#750767 Liski 16 дек 2022, 19:14
LmV:А бухло там есть? ::-[:
https://producttoday.ru/2021/12/17/disk ... ee-vremja/
Пасслипецкого:Трамвай? в Воронеже?! :=-O:
Вот думаю купить, поиграться перед новым годом:
https://www.wildberries.ru/catalog/1402 ... rgetUrl=BP

Танюшка Б. должна доставить :=-O:

#750769 Liski 16 дек 2022, 19:18
Колхозник: молодец, Сергеич, в этом месяце за 200 небось вывезешь.
Нет, меньше ::-[: . Намного ::-X: . Но я НГ особо не отмечаю.
Колхозник:
Вы- да, на балет и гимнастику за телками ходите
Подрабатывает у меня один магистрант в "Подушкине". Народу много. Но мало туда телок водят, мало...Другие нравы :=-O: ::-X:

#750770 LmV 16 дек 2022, 19:28
А мне не в СПб. Может...буду где-то в ЦФО, или в УФО...И, чтоб сэкономить на деньгах, зайду затариться. Ну или забегу, когда продрогну. Я стал куда меньше употреблять, если что. Месяц вообще не употреблял.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#750773 Колхозник 16 дек 2022, 19:35
seregathebest:
объективности ради стоит заметить, что Мариинка уже много лет "не та" и ходить туда не на что. Пару лет назад сходили на старую сцену на Щелкунчика, поплевались и забыли.
Кстати, ради интереса глянул цены: мало того, что не изменились, так еще и свободных мест полно. Раньше за месяц уже было не купить :=-O:
с дочкой ходил на лебединое озеро на старую сцену - аншлаг. Может потому, что кореец с терешкиной прыгали. Билеты у нас были в бенуар за 3К. Но это с учетом 50% скидки, которую подогнал один профсоюз
На след день сходили уже на новую сцену в партер на оперу Отелло. Полный аншлаг был. Может потому, что оперу много лет уже не орали. Билеты по 800 руб. с 50% скидкой от того же профсоюза. Дай бог ему жизни
В конце декабря щелкунчика много дают. От сильно дорогого до сильно дешевого. Дешевый скачут азербайджанцы. Все как в такси . Эконом играют гастеры, бизнес - примы в 5 раз дороже

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#750781 seregathebest 16 дек 2022, 20:08
Дело даже не в том, кто скачет, а сама постановка откровенное говно. Есть чем сравнить, ибо в школьном возрасте пересмотрел чуть ли не всю афишу Мариинки, когда вместо новой сцены спокойно себе стоял ДК Пятилетки ::-D:
#750825 en555 17 дек 2022, 08:49
В США мужчина ограбил банк на один доллар и был арестован
Злоумышленник не взял деньги и спокойно дождался полицию

https://snob.ru/news/v-ssha-muzhchina-o ... bank-na-od
#750827 LmV 17 дек 2022, 09:13
Думаю, что он хочет скрыть другое преступление.